Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от ..CoOLeR.. жесть) Я вот около часа назад хотел со своей можно так сказать девушкой пойти в Щуку... позванил уже сказал что придём.. у меня там директор знакомый. ну он да хорошо как подойдёшь позвани я выйду проведу.. у немогу пройти в щуку заплатив за вход) вот.. у меня чёто упало всё желание идти в щуку на кислоту.. мы с ней посрались пиздато.. она куда ушла.. я щас сижу дому пью ягу и доедая последние баунти вот это взаимная любовь.. меня к ней не тянет.. но когда мы встерчаемся это так пиздато.. ахахаха нашёл бля куда девушку повести в щуку нах! там быдлата одна ёпт! кислоту говоришь? Djanga встретишь привет передавай от меня! лучше бы её ппозвал к себе в гости или к ней поехал! | дудук габиряна | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Dank aka XaM ахахаха нашёл бля куда девушку повести в щуку нах! там быдлата одна ёпт! кислоту говоришь? Djanga встретишь привет передавай от меня! лучше бы её ппозвал к себе в гости или к ней поехал! Люблю щуку только за атмосферу ну незнаб нравится и всё) кислоту мне похуй могу послушать) Джанга там не видал не разу) у меня щас дома все родители соседи сидят отмечают 20 лет как вместе живут на одной площадке)) у неё тоже все дома) у меня кстати родители к ней относятся Ахуенно говорят типа очень хорошая девушка.... вот ипать я сижу бухаю так щас) | СД- Лебединная... | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | ягуар жесть | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Dank aka XaM ягуар жесть зато как вкатывает..) уже вторая банка) первая вылетела в окно что бы радаки не впалила http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062770906&postcount=2860 | сд | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Рия Думаешь? А чего он может выжидать?
Оль, у меня такое ощущение, что он во всем афигенный во всем мне подходит. Но это только начало, поспешных выводов делать низя, а хочется Скорей всего именно такого ощущения, что он тебе во всём подходит, но тебе надо быть осторожней хз кем этот парень окажится, главное не торопиться с выводами | Не в тему - Под прицелом | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Юля, я тебя люблю, моя маленькая хитроглазая сволоч. | если ты не слаб | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | о да | | | | Member
Регистрация: 10.11.2007 | -Цитата от НАСТЯ_СЕРГЕЕВА молодо, зелено )))) всё красиво и сказочно...да? ага=)) | если ты не слаб | | |
Регистрация: 17.02.2006 | одна соска начали прикалывать меня ! | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от Рия Оль, у меня такое ощущение, что он во всем афигенный во всем мне подходит. Но это только начало, поспешных выводов делать низя, а хочется но он немножко космический, не? | NTL | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | о! у меня в строке, что сейчас слушаешь, нтл само ставится, автоматом | | | | Девушка-никотин.
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Я плод твоего воображения.. | -Цитата от sladen_kaya ага=)) а ты уверена, что это надолго, и что параллельно с тобой он не трахает кого-то ещё? | | | | Member
Регистрация: 10.11.2007 | -Цитата от НАСТЯ_СЕРГЕЕВА а ты уверена, что это надолго, и что параллельно с тобой он не трахает кого-то ещё? нет конешно,зная его характер,я думаю что при возможности он так и сделает!но в даный момент нету возможности потому что всегда гуляем вместе,одной компанией! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | а чё сисек не будет | | | | Девушка-никотин.
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Я плод твоего воображения.. | -Цитата от sladen_kaya нет конешно,зная его характер,я думаю что при возможности он так и сделает!но в даный момент нету возможности потому что всегда гуляем вместе,одной компанией! это хорошо. удачи вам. в ваших отношениях )) смотри сама не изменяй | | | | Девушка-никотин.
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Я плод твоего воображения.. | -Цитата от Злыдень # 1 а чё сисек не будет только если писька. твоя. | Loc-Dog - Взгляд изнутри.mp3 | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | вот если были сиськи, я бы в кого-нить точно влюбился | | | | Member
Регистрация: 10.11.2007 | -Цитата от НАСТЯ_СЕРГЕЕВА это хорошо. удачи вам. в ваших отношениях )) смотри сама не изменяй спасибочки большое,тебе тоже!а изменять пока не хочется! | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | Конечно ............. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ploika но он немножко космический, не? Да, есть такое иногда выдает спонтанно штуки, которых не ждешь даже и удивляешься. Но в этом есть большой плюс=) Мне нравится, когда все непредсказуемо
вот сейчас только приехала от него, объеелась | | | | я не проф , я любитель!
Регистрация: 21.10.2007 | а мой взгляд влюблённость для каждого это по разному!
для каго-то желание видеть человека каждый день это влюблённость, для кого-то это понимание для каго-то поддержка, так что мы не имеем права судить о том кто любит а кто нет! | | | | Ароматы ванили
Регистрация: 03.07.2005 | Влюблен как никогда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | Зима , а усе такие любооБильные .... | | | | Member
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Красноярск | Ой, ну что ж некоторые мужчины такие тугодомы?!?!
Вот все же понятно мне... нет...он продолжает тупить и ходить вокруг да около!
М... | | | | |