so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Рия Да ладно, весело же Это-ж все не просто так Вот например товарищ Маста Пруф не так давно в асику мне стуканул(или в контакте в лс это было- не так уж важно)мило беседовать начал ( Зачем же интересно стучаться в аську, заводить беседы с девочкой у которой мания величия, а, Пруф? ) а вот после того, как я ему в контакте ради прикола сказала что у нас с Да ст свадьба скоро ( блин, ну каким идиотом надо быть, чтоб поверить ), он разочаровался видимо и замолчал Опять промах, да Пруф? Извините, ничего личного, но если кидаете камень в мой огород, получите два в свой и распишитесь
Это уже не первый раз- когда человек стучится ко мне в асю/ контакт, интересуется за личную жизнь или что-то типа, а когда узнает, что у меня все в порядке и женихи потенциальные мне не нужны( при этом я нисколько не оскорбляю никого и общаюсь нормально), сразу начинает именно на форуме говорить что у меня мания величия, что вот так все плохо Причем это все говорят люди, которые меня узнать не успели даже поверхностно) Видимо от того, что хочется, а неможется)) Вот больше всего такие персонажи улыбают) я всего лишь поставил пальчик вверх
видимо задело,ну да ладно.
если интересно кстати эту тему я запалил то после общения
и как могло заметить ваще величество,от меня больше хуй чо поступало что в асикью,что в контакте
насчот идиота?насчот идиота я знаю,что да ст не идиот,чтобы выходить за тебя,хоть прикол,хоть чо
я могу весь твой агород захуячить булыжниками,так шо давай прекратим-ка
ничего личного
мир | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от AxequaD тогда ждём отчет от очевидцев с такой темой "Отчет о том как Рия тусанулась в Джуманджи на презинтации одежды Кинг-Ринг"
Думаю тебе будет интересно о себе узнать некоторые вещи да вряд-ли я там буду дебоширить, так же вряд-ли такая тема появится, ибо там все внимание не на меня будет обращено Добавлено через 3 минуты -Цитата от Masta Proof я всего лишь поставил пальчик вверх
видимо задело,ну да ладно.
если интересно кстати эту тему я запалил то после общения
и как могло заметить ваще величество, от меня больше хуй чо поступало что в асикью,что в контактенасчот идиота?насчот идиота я знаю,что да ст не идиот,чтобы выходить за тебя,хоть прикол,хоть чо
я могу весь твой агород захуячить булыжниками,так шо давай прекратим-ка
ничего личного
мир конечно не поступало, ты же усек, что я без пяти минут замужняя ДА СТ не идиот, чтобы вообще замуж выходить, если чо Конечно на мне жениться не стоит, пИздить буду сильно Твоих булыжников даже на 1 кв. миллиметр моего города не хватит, опять-же, если чо
мир, мир...Чо б не мир то в твоем случае |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 11 октября 2008 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Допинг
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 11 октября 2008 в 19:43.
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | да я шучу | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Рия я просто не из тех кто будет выносить эту треску на форум,выкидывать какие-то логи,пытаться подпортить репутацию людям,мне это ни к чему
хотя мне про тебя тоже достаточно веселего рассказывали
так шо мир в данной ситуации для тебя тоже неплохо,я думаю Добавлено через 1 минуту -Цитата от Рия Если тему эту пролистать, он влюблен ещё в десятерых девушек здесь я вас всех люблю |
Последний раз редактировалось Masta Proof, 11 октября 2008 в 19:56.
| | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Masta Proof я просто не из тех кто будет выносить эту треску на форум,выкидывать какие-то логи,пытаться подпортить репутацию людям,мне это ни к чему
хотя мне про тебя тоже достаточно веселего рассказывали
так шо мир в данной ситуации для тебя тоже неплохо,я думаю
: Рассказали тебе Мне знаешь-ли, тоже много чего веселого обо мне рассказывают но я верю только первоисточникам,ага) А кто шо там рассказывает это мне уже давно неважно, ибо зависть порождает хейтеров и слухи, которые они пускают
Я тоже не из тех, кто выкидывает какие-то логи и прочее. Но когда мне пишут бред не обоснованный, язвят и соглашаются с этим, я не только лог выкину, я выложу весь компромат, который мне сам-же человек и предоставил, как ты например. А не так что блять кто-то кому то сказал, кто то где то пернул а ты подслушал и теперь типа молись я расскажу то, что услышал сам не знаю где и не знаю от кого да? хаха))кстати, скажи мне то, что обо мне рассказали и кто рассказал, вот здесь прям и сейчас скажи я не боюсь , ибо я ж знаю где правда И скажи, кто напел тебе бредятину какую-то там, он (или она) вряд-ли сможет повторить это мне в лицо | | | | Online
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Н.Новгород | нооооууууууууууууууу... | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Рия Я тоже не из тех, кто выкидывает какие-то логи и прочее. Но когда мне пишут бред не обоснованный, язвят и соглашаются с этим, я не только лог выкину, я выложу весь компромат, который мне сам-же человек и предоставил, как ты например. так напиши же тому,с кем я согласился,напиши тому кто язвит
чо ты мне то пишешь
я лишь ебанул пальчик вверх )
и вопрос тогда такой у меня назрел
где же ты увидела что я пишу тебе безпочвенный необоснованный бред?
ведь я вообще ничего тебе не писал,и это факт
всмысле до твоего поста и логов,после уже писал,да | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Masta Proof так напиши же тому,с кем я согласился,напиши тому кто язвит
чо ты мне то пишешь
я лишь ебанул пальчик вверх )
и вопрос тогда такой у меня назрел
где же ты увидела что я пишу тебе безпочвенный необоснованный бред?
ведь я вообще ничего тебе не писал,и это факт
всмысле до твоего поста и логов,после уже писал,да Поставив пальчик вверх, ты согласился за согласие я там тоже написала, если чо
не соскакивай, пиши чего ты там наслушался про меня
плюс к этому Алани мне в асю нес тучал и в контакте лс-ки не слал. он на одной волне. А ты сначала мне комплиметов наговорил, а после соглашаешься с "манией величия", это как-то сумбурно. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Рия Поставив пальчик вверх, ты согласился за согласие я там тоже написала, если чо
не соскакивай, пиши чего ты там наслушался про меня
плюс к этому Алани мне в асю нес тучал и в контакте лс-ки не слал. он на одной волне. А ты сначала мне комплиметов наговорил, а после соглашаешься с "манией величия", это как-то сумбурно. я вовсе не соскакиваю,просто нет желания это обсуждать
а спорить и рассуждать о том,кто кому и чо написал можно безконечно,ведь мы все дохуя чо писали,и дохуя кому | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | кадаж мне разонравится уже | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Masta Proof я вовсе не соскакиваю,просто нет желания это обсуждать
а спорить и рассуждать о том,кто кому и чо написал можно безконечно,ведь мы все дохуя чо писали,и дохуя кому понятно, лимит исчерпан, я пошла тусить, чего и Вам желаю. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | Да как-то даже уже хууууууууууууууй его знает...... | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | с одной из бывших недавно общаться опять начал, она была инциатором. почти год не общались. ну она поступила некрасиво.
вот ща не знаю, ребята. то ли влюбляюсь, то ли хуйнёй просто страдаю, но какое-то чувство рисуется, давно его не было. я даже начал думать, что уже безнадёжен))
поживём - угу | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | мы любим друг друга фото прилагаеца | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Рия мы любим друг друга фото прилагаеца Это Юлька что ли? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Нэм Это Юлька что ли? чтоли да | | | | ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
Регистрация: 05.05.2007 | ааа памогите пжалста!!!!! как пригласидь девушку в киношку чтоб она 100% согласилась и не смогла отказаться? плз..кто чо думает? | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Flud ааа памогите пжалста!!!!! как пригласидь девушку в киношку чтоб она 100% согласилась и не смогла отказаться? плз..кто чо думает? Скажи, что ты темноты боишься | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | нахуй эту невзаимную любовь.... заебала уже, хули я всю жизнь должен страдать по какой-то дуре, а ей видите ли ПОХ? Н-А-Х-У-Й!!!!! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от D@_K1773R нахуй эту невзаимную любовь.... заебала уже, хули я всю жизнь должен страдать по какой-то дуре, а ей видите ли ПОХ? Н-А-Х-У-Й!!!!! вот это экспрессия
зачем зацикливаться? Если она всем своим видом показывает тебе, что не хочет с тобой общаться и отношений подавно, иди дальше Там лучше будет | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от D@_K1773R нахуй эту невзаимную любовь.... заебала уже, хули я всю жизнь должен страдать по какой-то дуре, а ей видите ли ПОХ? Н-А-Х-У-Й!!!!! арматурой её | | | | |