Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Нэм Значит просто не повезло твоим знакомым, раз на раз не приходится Ты меня абсолютно не знаешь, чтобы тут выводы раскидывать. Пообщайся с этими самыми моими знакомыми- которые меня знают не только в интернете но и в жизни, они тебе скажут что есть на самом деле. И ты поймешь, что зря вот сейчас все это пишешь, ага. -Цитата от Дядюшка ДИ А ты предупреди, скажи охрана - мну около 190 см и под 85 кило, поверит если что а если серьезно то я те еще отпишусь, у самого пока не знаю как с работой еще получиться, вторник все-таки
.................................................. .................................................. .................................................. ........
или скажи что меня ждет смертный приговор за участие в жестких оргиях кровавых мессивах, и мое последние предсмертное желание было встретиться со своим "духовным наставником" Некро Шутки шутками , а вот пообещать я тебе боюсь. Потому как если пообещаю и ничего не получится, ты скажешь, что я кинула тебя, пообещав. А если не пообещаю, ты можешь подумать "Агааа, зазналась коза" Я ведь на этом концерте никто по сути, просто знакома с выступающим человеком, проводить туда людей не в моих полномочиях Добавлено через 10 минут -Цитата от K1Rya почему эта тема не умерла до сих пор?? потому что любовь не умирает (исхожу из названия темы) |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 7 октября 2008 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Рия Шутки шутками , а вот пообещать я тебе боюсь. Потому как если пообещаю и ничего не получится, ты скажешь, что я кинула тебя, пообещав. А если не пообещаю, ты можешь подумать "Агааа, зазналась коза" Я ведь на этом концерте никто по сути, просто знакома с выступающим человеком, проводить туда людей не в моих полномочиях Да ты че Маш, какие обиды, это же я, никаких обид быть не может)) если получится провести то тогда я точно приеду и с меня вискарь например, ну если нет, то тогда я тут уже буду думать, если что договоримся, я те денюжку на билет пришлю | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Дядюшка ДИ Да ты че Маш, какие обиды, это же я, никаких обид быть не может)) если получится провести то тогда я точно приеду и с меня вискарь например, ну если нет, то тогда я тут уже буду думать, если что договоримся, я те денюжку на билет пришлю хорошо, только когда информация о концерте утвердится. а то мало-ли. Вискарь не надо, я не пью я тя с подружкой познакомлю, она одинокая и симпатичная | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Рия хорошо, только когда информация о концерте утвердится. а то мало-ли. Вискарь не надо, я не пью я тя с подружкой познакомлю, она одинокая и симпатичная Я тоже не пью кстати Вискарь для Рона а подружка это хорошо да, ну просто самому как-то неловко в зале там торчать бут)) В общем жду от тебя инфы, я на связи | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Рия Ты меня абсолютно не знаешь, чтобы тут выводы раскидывать. Пообщайся с этими самыми моими знакомыми- которые меня знают не только в интернете но и в жизни, они тебе скажут что есть на самом деле. И ты поймешь, что зря вот сейчас все это пишешь, ага.
Шутки шутками , а вот пообещать я тебе боюсь. Потому как если пообещаю и ничего не получится, ты скажешь, что я кинула тебя, пообещав. А если не пообещаю, ты можешь подумать "Агааа, зазналась коза" Я ведь на этом концерте никто по сути, просто знакома с выступающим человеком, проводить туда людей не в моих полномочиях Добавлено через 10 минут
потому что любовь не умирает (исхожу из названия темы) Если их так кидала жизнь, не значит, что такой ярлык можно вешать на каждого... | | | | мини-чудовище
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: берутся кокосы?.. | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Нэм Если их так кидала жизнь, не значит, что такой ярлык можно вешать на каждого... никого из них жизнь не кидала,у них все хорошо было есть и будет,если что.Это раз.Два-ярлыки вешаешь здесь ты,причем не обоснованно,ага.Три,а что это ты так дерзко отвечаешь а? | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Эх сегодня побоялся подойти но узнал где она живет |
Последний раз редактировалось BaLi, 8 октября 2008 в 12:00.
| | | Статус кво
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: ? | А я уже больше трёх месяцев встречаюсь с любимой,хотелось бы чтобы было все надолго и серйозно | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от BaLi Эх сегодня побоялся подойти но узнал где она живет скажи адрес, заеду к ней. скажу чтобы не упустила свое счастье -Цитата от Нэм Если их так кидала жизнь, не значит, что такой ярлык можно вешать на каждого... я смотрю, ты на форум заходил, а на вопрос мой не ответил. Долго причину то выдумываешь вот с этим товарищем подружитесь наверное http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=94008 | | | | Ольга
Жду его теперь ещё | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | люблю пиво! | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Дэнж люблю пиво! я тож пиво люблю... и признался этому напитку в любви раньше... так что пиво будет моя любовь... я за свою любовь горой | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | все еще нет, к сожалению | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Боюсь далеко тебе ехать)Ну вот сегодня опять же неподошёл познакомится но она пару раз подходила с вопросами а я её сумку держал Незнаю может быть есть какая то симпатия и с её стороны..Надеюсь по крайней мере | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Одни расстройства | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | кто-нибудь наберите 03 | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | что случилось Рия? | | | | Viva España
Регистрация: 13.06.2008 | Мась,я и не ожидал,что ты такая добрая | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ломяра Мась,я и не ожидал,что ты такая добрая Я добрая. Забочусь об умственном уровне модераторов сего форума. Долбоёбы у руля как-то не солидно | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Рия Я добрая. Забочусь об умственном уровне модераторов сего форума. Долбоёбы у руля как-то не солидно ого,что они те такого сделали,что так к ним относишься?
что у тя нового?влюбилась уже в кого-то кроме пингвинов? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ломяра ого,что они те такого сделали,что так к ним относишься?
что у тя нового?влюбилась уже в кого-то кроме пингвинов? Ничего он мне не сделал и я ему собсна тоже. Мы вообще не знакомы к счастью, а внимание к моей персоне он проявляет уже полгода точно, причем без оснований
У меня нет времени на влюбленности всякие | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Рия Ничего он мне не сделал и я ему собсна тоже. Мы вообще не знакомы к счастью, а внимание к моей персоне он проявляет уже полгода точно, причем без оснований
У меня нет времени на влюбленности всякие жить без любви - ет ни к чему хорошему не приведет)
когда ты там в Киев уже надумала ехать? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ломяра жить без любви - ет ни к чему хорошему не приведет) Вот здесь наши мнения могут разойтись, потому как живу же, и пребываю в наиотличнейшем настроении
А в Киев ой как нескоро, только летом наверное, и то может и не в Киев, а к морю куда-нибудь | | | | |