Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от In$t@nT Содирись не боись чо мужик илиь нет
Я думаю вы ещё общаетесь полюбому
не скромничай Да я вот в том то и дело необщаюсь никак просто как идиот смотрю на неё целый день..Просто боюсь прогореть как это было два предыдущих раза даже незнаю как подкатить | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin бля да когда уже влюблюсь +1 | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от развал бля... опять ты начала говорить на каком-то еврите. ладно - замяли. может ты любишь "не крутых" парней да будет тебе известно, что правильно пишется "Иврит" Может. Ну или не может -Цитата от Masta Proof нахуй таких Ааа, я уж было подумала, что ты войны хочешь, когда другие мои слова процитировал | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | даа... любовь штука забавная... то она есть то ее нет... пью и заморачиваюсь... жесть... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | на одноколесном велосипеде, жанглируя тыквами Она, как минимум, будет удивлена | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Рия да будет тебе известно, что правильно пишется "Иврит" Может. Ну или не может да. ты права) но если бы ты писала на иврите у мя бы хоть был шанс перевести | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Рия Ааа, я уж было подумала, что ты войны хочешь, когда другие мои слова процитировал вот если в баттле минус поставишь,я на тебя такой дисс ебану,который в самом кошмарном сне не присниццо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Рия ты чего орешь? сейчас арматурой ударю нене) арматура только для мальчиков для девочек - скалки, сковородки и тд. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от развал да. ты права) но если бы ты писала на иврите у мя бы хоть был шанс перевести вот баттлы на остроумие мне ща знаешь как не кстати один фиг, хочешь общаться- научишься и Еврит переводить -Цитата от Masta Proof вот если в баттле минус поставишь,я на тебя такой дисс ебану,который в самом кошмарном сне не присниццо давай можно и без ожидания) жду дисс -Цитата от krt нене) арматура только для мальчиков для девочек - скалки, сковородки и тд. я избранная мне можно Добавлено через 54 секунды -Цитата от krt нене) арматура только для мальчиков для девочек - скалки, сковородки и тд. только что статус твой над аватаром заметила Пингвины фееричные |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 7 октября 2008 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | ваще это ты придралась к одной букве..(
кста, нащет коллайдера: слышал он сломался и запускать будут весной... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Рия вот баттлы на остроумие мне ща знаешь как не кстати один фиг, хочешь общаться- научишься и Еврит переводить
давай можно и без ожидания) жду дисс
я избранная мне можно Добавлено через 54 секунды
только что статус твой над аватаром заметила Пингвины фееричные ога пингвины решают но все арматурко для мужиков) скаворродкой норм тоже | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Рия давай можно и без ожидания) жду дисс да не,ты чоу | | | | Viva España
кста, нащет коллайдера: слышал он сломался и запускать будут весной... его уже давно запустили в тестовом режиме
тут даже темы есть, где форумщики отсчитывали последние часы и минуты до запуска, в институты не пошли в надежде на конец света | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от развал ваще это ты придралась к одной букве..(
кста, нащет коллайдера: слышал он сломался и запускать будут весной... понимаешь мне на него ПО-ХУЙ!!! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Рия его уже давно запустили в тестовом режиме
тут даже темы есть, где форумщики отсчитывали последние часы и минуты до запуска, в институты не пошли в надежде на конец света интересно что же будет в 2012 году... типа тоже конец света) -Цитата от krt понимаешь мне на него ПО-ХУЙ!!! я понимаю) но я не пингвин( Добавлено через 46 секунд -Цитата от Рия его уже давно запустили в тестовом режиме
тут даже темы есть, где форумщики отсчитывали последние часы и минуты до запуска, в институты не пошли в надежде на конец света я имел ввиду когда уже будут сталкивать пингвинов)) |
Последний раз редактировалось Intelligence, 7 октября 2008 в 19:57.
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от развал 2:я не ебу кто такой некро
3:если что, у меня украинский акцент Вот не дискредитируй нас украинцев а -Цитата от Рия оставь. начнешь пытаться увести, она не уйдет, если нормальная девушка. А если уйдет, то зачем она тебе такая? Если от него ушла, значит и от тебя так уйдет в следующий раз Глупости говоришь Маш, если хочеться то нужно действовать))
А по теме: я по прежнему люблю всех женщин | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от развал интересно что же будет в 2012 году... типа тоже конец света)
я имел ввиду когда уже будут сталкивать пингвинов)) в 2012 году будет 365 дней, как ни странно)
всем спасибо за продуктивное местами общение, я ушла к любимой женщине | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Рия на одноколесном велосипеде, жанглируя тыквами Она, как минимум, будет удивлена хохо.Как минимум не смешно и ты прекрасно знаешь что я использовал слово подкатить как синоним слову познакомится. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Дядюшка ДИ Вот не дискредитируй нас украинцев а даже не пытался сам себя дискредитировать Добавлено через 33 секунды -Цитата от Рия всем спасибо за продуктивное местами общение, я ушла к любимой женщине бай. женщине привет... |
Последний раз редактировалось Intelligence, 7 октября 2008 в 20:04.
| | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Рия а курить вредно Я знаю. -Цитата от Рия Да, надеюсь Крамеру еще есть, чему поучить меня. |
Последний раз редактировалось Граф, 7 октября 2008 в 20:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Рия на сквороде я обычно кулинарные способности демострирую. А вот разочарование ничем, кроме как арматурой, хорошо не продемонстрируешь пля...я не могу представить девочку с арматурой в руках... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Рия в 2012 году будет 365 дней, как ни странно) 366 -Цитата от развал даже не пытался сам себя дискредитировать ну тогда некро послушай, хороший исполнитель очень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Дядюшка ДИ ну тогда некро послушай, хороший исполнитель очень минут 20 назад послушал... да, хороший | | | | Революционер