Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | бляяя..глаза красные--курил...заебись | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Граф ты лучше б рассказал, как дела у тебя -Цитата от Skystaller диагноз : болен
Глаза красные, а не курил - любовь... ушла. выпей коньяка и сожги всё, что тебе о ней напоминает Добавлено через 1 минуту -Цитата от Masta Proof так говорица ты вот флудишь тут, а лучше переделал-бы трек на баттл эт намек |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 7 октября 2008 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Рия Добавлено через 1 минуту
ты вот флудишь тут, а лучше переделал-бы трек на баттл эт намек так там же хуйня приветсвтуеца | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Рия у меня есть фишечки пиздатые в загашнике
главное пройти только,а там будет жарево горячее | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Рия ты лучше б рассказал, как дела у тебя Отлично, пью чай и наслаждаюсь музыкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | да, но как всегда есть одно веское НО... | | | | из-за грани реальности ..
Регистрация: 24.04.2008 | влюблен в одну особу 3 год, год встречались, теперь просто друзья ..но это для нее я друг , а чувства как и были, порой кажется так и остались или же только усилелись .. много раз пытался забить и забыть , удалил номера, не заходил в аську, в контакт .. сбивал руки в кровь когда видел с другим...
сейчас же до сих пор люблю , но ебу других . надоело убиваться по ней вечерами ... пошла она ... с...у...к...а ... ... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Рия крутость- не повод для любви, тем более, если "крутой парень" совсем не в моем вкусе смотря какая "любовь" и насколько "крут" ... в некоторых случаях как-раз таки повод.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от CaragiusTm влюблен в одну особу 3 год, год встречались, теперь просто друзья ..но это для нее я друг , а чувства как и были, порой кажется так и остались или же только усилелись .. много раз пытался забить и забыть , удалил номера, не заходил в аську, в контакт .. сбивал руки в кровь когда видел с другим...
сейчас же до сих пор люблю , но ебу других . надоело убиваться по ней вечерами ... пошла она ... с...у...к...а ... ... почти такая же ситуация) только не так долго знаю) месяц | | | | из-за грани реальности ..
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Граф Отлично, пью чай и наслаждаюсь музыкой. а курить вредно
видел? http://www.forum.centr.ru/index.php?showtopic=3520 -Цитата от развал смотря какая "любовь" и насколько "крут" ... в некоторых случаях как-раз таки повод.. да вот ещё, глупости какие любовь- она везде любовь, даже в Африке- что значит "какая"? И про степень крутости бред, чесслово. Взять хотя-бы Некро- с него даже мальчики, прости, текут, по-видимому он крут вообще безумно Но я никогда б не влюбилась в него, не то.
Так-что лучше выложи фото своей подруги, как она в душе моется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | мы на разных языках говорим... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | 1:влюбленность и любовь - это две немного разные вещи.
2:я не ебу кто такой некро
3:если что, у меня украинский акцент | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от развал 1:влюбленность и любовь - это две немного разные вещи.
2:я не ебу кто такой некро
3:если что, у меня украинский акцент 1) мы про любовь говорим, влюбленность ты с потолка сейчас взял,да?
3) як твои справы?
4) не спорь со мной, я упертая, ещё и женщина
134) АА. так эт ты Дима Буль, который активно стучится ко мне в друзья в контакте?
сейчас добавлю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Рия 1) мы про любовь говорим, влюбленность ты с потолка сейчас взял,да?
3) як твои справы?
4) не спорь со мной, я упертая, ещё и женщина
134) АА. так эт ты Дима Буль, который активно стучится ко мне в друзья в контакте?
сейчас добавлю 1: -Цитата от Рия Но я никогда б не влюбилась в него - нет. не с потолка.
3: файно)
4: это ничего не меняет. я прав.
134:да) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | Очень сильно понравилась девушка, но оказалось у нее есть мч, с кем она давно и по ходу серьезно всё... вот думаю бороться или оставить в покое их счастье | | | | keys close
Регистрация: 07.10.2006 | Да что за хуйня Любовь одна на всю жизнь, хотя у любви нету определения и щас каждый ей свое присваивает. Мне щас как-то противны наркотики и алкоголь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от развал 1: - нет. не с потолка.
3: файно)
4: это ничего не меняет. я прав.
134:да) 1) я написала "влюбилась" исходя из слова "даже" Так что это не является твоим оправданием Добавлено через 1 минуту -Цитата от Masta Proof дада -Цитата от Нэм Очень сильно понравилась девушка, но оказалось у нее есть мч, с кем она давно и по ходу серьезно всё... вот думаю бороться или оставить в покое их счастье оставь. начнешь пытаться увести, она не уйдет, если нормальная девушка. А если уйдет, то зачем она тебе такая? Если от него ушла, значит и от тебя так уйдет в следующий раз |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 7 октября 2008 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | бля да когда уже влюблюсь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Masta Proof нахуй таких ты чего орешь? сейчас арматурой ударю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Рия 1) я написала "влюбилась" исходя из слова "даже" Так что это не является твоим оправданием бля... опять ты начала говорить на каком-то еврите. ладно - замяли. может ты любишь "не крутых" парней | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Рия Добавлено через 1 минуту
дада нахуй таких | | | | |