Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Sca ничего себе какая девушка 
могла бы и раньше сказать,что я тебя радую) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Sca поржал над "во вторых" 
ну и конечно заебись разложила "в третьих"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от Рия Остается только Доктор Курпатов
А если серьёзно парни, то бросьте это вы) что значит "Я немогу интересное чтото придумать"?? А ничего придумывать и не надо)) Открою маленький секрет- если ты девушке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравишься и она точно хочет с тобой быть, она САМА и придумает все и проявит инициативу))))) Не сомневайтесь! А если вы не нужны ей, она будет равнодушна- как не напрягайся) В общем, суть в том, что девушки сейчас довольно инициативны. и если это ВАШЕ, то вы это сразу увидите и даже пальцем не шевельнете, как она будет вашей) Вот поверьте старой тетке!) И хотя-бы раз попробуйте не напрягаться с девушкой, а просто отвечать ей взаимностью- это цепляет 
Это просто такая игра- один любит, другой позволяет себя любить) так вот если парень займет место того, кто позволяет, этот вариант будет вполне выигрышным, учтите) хрен больше к телкам подойду  пусть сами подходят и знакомятся и бегают за мной  | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от COLEMAN хрен больше к телкам подойду  пусть сами подходят и знакомятся и бегают за мной  осталось только понравиться кому-нибудь  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Мисси хуево шо тут сказать   Я верю что тебе кто-нибудь когда-нибудь пришлёт храп | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от bRRRRr осталось только понравиться кому-нибудь  прорвемся  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я влюблен шо аж пиздец  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Sca Ломяра крут -Цитата от ls'ик Когда купишь,фоткнись для нас в этих "тапках"  алрайт -Цитата от Masta Proof таких дам нельзя обходить стороной 
: надо, надо обходить стороной. такие дамы несут в себе зло  | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | а я мало того что в девушку влюблен так еще и в пиво... ЛЮБЛЮ ПИВО!!!!!!!!! | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Рия надо, надо обходить стороной. такие дамы несут в себе зло  рядом со мной ты станешь очень харошей  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Sca А? кошка классная  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от COLEMAN хрен больше к телкам подойду  пусть сами подходят и знакомятся и бегают за мной  ты должен сделать только две вещи- заинтересовать её и показывать, что её инициатива не зря проявляется -Цитата от Masta Proof рядом со мной ты станешь очень харошей  не было ещё такого человека, с которым я становилась-бы хорошей сама по себе. 
Хотя нет, был. Но не факт, что такие ещё будут  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Рия не было ещё такого человека, с которым я становилась-бы хорошей сама по себе. 
Хотя нет, был. Но не факт, что такие ещё будут  ты меня незнаешь...покамесь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Masta Proof ты меня незнаешь...покамесь Тебя я и правда не знаю... Но я знаю себя  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Рия Тебя я и правда не знаю... Но я знаю себя  я бы рискнул  | | | | Viva España
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ломяра ничего себе какая девушка 
могла бы и раньше сказать,что я тебя радую) ахуенный развод был, продолжай  -Цитата от Masta Proof поржал над "во вторых" 
ну и конечно заебись разложила "в третьих"  ты мне лучше скажи в чем прикол с завтраком в постель я никак не уясню -Цитата от I.Sth кошка классная  Добавлено через 4 минуты -Цитата от Рия Остается только Доктор Курпатов
А если серьёзно парни, то бросьте это вы) что значит "Я немогу интересное чтото придумать"?? А ничего придумывать и не надо)) Открою маленький секрет- если ты девушке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравишься и она точно хочет с тобой быть, она САМА и придумает все и проявит инициативу))))) Не сомневайтесь! А если вы не нужны ей, она будет равнодушна- как не напрягайся) В общем, суть в том, что девушки сейчас довольно инициативны. и если это ВАШЕ, то вы это сразу увидите и даже пальцем не шевельнете, как она будет вашей) Вот поверьте старой тетке!) И хотя-бы раз попробуйте не напрягаться с девушкой, а просто отвечать ей взаимностью- это цепляет 
Это просто такая игра- один любит, другой позволяет себя любить) так вот если парень займет место того, кто позволяет, этот вариант будет вполне выигрышным, учтите)
хуйня полная, извиняй  |
Последний раз редактировалось Sca, 17 сентября 2008 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Sca хуйня полная, извиняй  Зачем извиняться, это-же мнение  Просто бывала не раз я свидетельницей таких ситуаций, потому подумала, чтоб не рассказать про ещё один способ  так-то бывают и исключения конечно  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 |  -Цитата от Sca ты мне лучше скажи в чем прикол с завтраком в постель я никак не уясню дак откуда же такому простому пасану как я знать про какие-то завтраки в пастель... Добавлено через 1 минуту да и похуй мне на них |
Последний раз редактировалось Masta Proof, 17 сентября 2008 в 06:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Максим
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | не в кого влюбиться  | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Мало хороших девушек чтоли после призыва весеннего свободных осталось?  | | | | Banned
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: 495 | любви нет. бредятина тупая это всё | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Эффект Опиум любви нет. бредятина тупая это всё -Цитата от ТиксонЧек смекаешь? | | | | |