Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ломяра хорошо,скажу позже=)))
так...ты мне так сразу в голову не начинай залазить,у меня психика нарушена
ты уже вернулась или ты еще не уходила? ещё не уходила, только в душе была. Жду спутницу я тебе в голову залазию? Неправда, я вот сижу дома никого не трогаю | | | |
Регистрация: 04.01.2008 | я понял, что влюблен... если это так называется... | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | а я в говно нажрался...теперь сижу скучаю по своей девочке....я ее люблю......... | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Нравятся многие, а Люблю я одну.Если любишь, то все ее недостатки не имеют значения, иногда за них и любишь.На одну девушку даже рассердиться не могу, она только улыбнется и опять таешь.Много раз пытался забыть о ней, но увидишь ее снова и писец, поплыл вспоминаешь сразу о многом...Заводишь других, но они каким-то образом все равно напоминают о ней.
Не видел ее почти год, летом встретились, ну думаю отпустило, после не видел еще неделю, случайно увидел на улице с подругами, решил подвести, думал что разобьюсь нах.Сердце билось так, как после водки с редбулом.Состояние напоминает эйфорию.Еду и смотрю не на дорогу, не на новых ее подруг, а в зеркало заднего вида на нее.
На прощание как обычно поругались, я уехал на 900км от нее, осталось отдыхать 4дня.Прожил день и чуть обратно не вернулся.
Каждый год прощаюсь с ней как навсегда, но меня опять тянет этот магнит и если освобожу хотя б недельку еду к ней за 1700км ну что это , если не любовь. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от NeMetzzz а я в говно нажрался...теперь сижу скучаю по своей девочке....я ее люблю......... ути как мило | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Разонравился | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Бермуда Разонравился почему?
долго нравился? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от In$t@nT почему?
долго нравился? Разочаровалась... ХЗ, в ком именно
Не так уж и долго | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | а хуёво не долго встречатся,уж хуже чем просто поебаца | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от In$t@nT ути как мило а я опять нахуярился и до сих пор с моей Наташей не виделся.... херово, зато завтра у нас весь день...вот оторвемся!!!!!!! | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Ломяра Рия,а где ответ на етот пост,такого типа допустим:да,конечно,жду с нетерпением или что-то типа того? Добавлено через 33 секунды -Цитата от NeMetzzz а я опять нахуярился и до сих пор с моей Наташей не виделся.... херово, зато завтра у нас весь день...вот оторвемся!!!!!!! пьянь |
Последний раз редактировалось Ломяра, 4 сентября 2008 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Бермуда Разонравился +1 я гавно | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Вот только что под влиянием вдохновения написала постик в жж на тему отношений Девушки, скажите пожалуйста Ваше мнение о нем, для меня это важно. Мнение молодых людей важно не менее, хотелось-бы знать, послушались-бы они моего совета или нет http://realtekila.livejournal.com/59067.html | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Рия Мнение молодых людей важно не менее, хотелось-бы знать, послушались-бы они моего совета или нет Послушался бы.. хотя я и так ничего из перечисленного тобой не делаю в отношение своей девушки Ну за редким исключением | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Рия Вот только что под влиянием вдохновения написала постик в жж на тему отношений Девушки, скажите пожалуйста Ваше мнение о нем, для меня это важно. Мнение молодых людей важно не менее, хотелось-бы знать, послушались-бы они моего совета или нет http://realtekila.livejournal.com/59067.html ой с бадуна на больную голову читать тяжко было. чо то я хз кто так делает в отношении девушки из тобой перечисленного. мошт те какие нить отморозки попадаюца? | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Самое гениальное в идустрии развлечений, было разделение людей на два пола. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Рия Вот только что под влиянием вдохновения написала постик в жж на тему отношений Девушки, скажите пожалуйста Ваше мнение о нем, для меня это важно. Мнение молодых людей важно не менее, хотелось-бы знать, послушались-бы они моего совета или нет http://realtekila.livejournal.com/59067.html
Ну что про "уловки" могу сказать от себя, нужны они мне кажется, вот у меня девочка была, дак из неё хер выдавишь хоть какие нибудь признания, приходилось провоцировать... | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | да | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Лёня_Айс Ну что про "уловки" могу сказать от себя, нужны они мне кажется, вот у меня девочка была, дак из неё хер выдавишь хоть какие нибудь признания, приходилось провоцировать... Не нужны уловки.Если из неё "хер выдавишь", значит не твой человек. Зачем выносить мозг себе и ей? Ну и что, вышло что-то хорошее из этих уловок? Если ты ей нужен действительно, она тебе признается в этом и без уловок.
Вот в пример- у меня мнение сразу портится о парне, который начинает вот эти свои фокусы такие выдавать. Портится мнение, а не наоборот, как многие ошибочно предпологают Как только с его стороны выдается хоть одна такая махинация, я думаю "ну вот, он тоже такой же как и все", так-же думают и многие другие девушки. Вскоре отношения прекращаются, ибо не нужны они, такие. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Aspyn Нравятся многие, а Люблю я одну.Если любишь, то все ее недостатки не имеют значения, иногда за них и любишь.На одну девушку даже рассердиться не могу, она только улыбнется и опять таешь.Много раз пытался забыть о ней, но увидишь ее снова и писец, поплыл вспоминаешь сразу о многом...Заводишь других, но они каким-то образом все равно напоминают о ней.
Не видел ее почти год, летом встретились, ну думаю отпустило, после не видел еще неделю, случайно увидел на улице с подругами, решил подвести, думал что разобьюсь нах.Сердце билось так, как после водки с редбулом.Состояние напоминает эйфорию.Еду и смотрю не на дорогу, не на новых ее подруг, а в зеркало заднего вида на нее.
На прощание как обычно поругались, я уехал на 900км от нее, осталось отдыхать 4дня.Прожил день и чуть обратно не вернулся.
Каждый год прощаюсь с ней как навсегда, но меня опять тянет этот магнит и если освобожу хотя б недельку еду к ней за 1700км ну что это , если не любовь. Спасибо,поржал | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Александер"Тытожех" Спасибо,поржал ничего тут смешного нет. У кого такое было, поймет. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Рия ничего тут смешного нет. У кого такое было, поймет. Cам все понимаю не меньше. | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | -Цитата от Александер"Тытожех" Спасибо,поржал Конь? | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | Маш, к тебе мои л.с доходят ? | | | | |