Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Gistapo оукей там и подружимся жду с весом Добавлено через 1 минуту ..и без прайса!! |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 3 сентября 2008 в 01:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Gistapo ты нам мешаешь даш ей эту гадасть и тебе атата будет
меня лучше накури
чо у тя там? сечка? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Da St даш ей эту гадасть и тебе атата будет
меня лучше накури
:
Мотя переживает за моё здоровье значет ему на меня не похуй | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | а ты как думала | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Da St даш ей эту гадасть и тебе атата будет
меня лучше накури
чо у тя там? сечка? мы по напасику | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Gistapo курни ты 2
а машке не надо она итак весёлая | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Da St а ты как думала так думала | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | Я тож бы курнул.... напасов 385.... | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Рия да заходи в любое время, все-равно скучно. На сестру глянешь спасибочки за гостиприимность,осталось только в Москву приехать)
Думаю,что на сестру у меня времени смотреть не будет,так как я буду зачарован твой красотой и взгляд мой от тебя не будет отходить не на единую секундочку Добавлено через 55 секунд -Цитата от NeMetzzz Я тож бы курнул.... напасов 385.... и улететь на веки вечные в крекпие обьятия с белым другом) Добавлено через 3 часа 12 минут Рия
мась,чего не заходишь в тему и не отвечаешь?мне же тяжело без твоего общения |
Последний раз редактировалось Ломяра, 3 сентября 2008 в 16:27.
| | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от NeMetzzz Я тож бы курнул.... напасов 385.... умер бы малыш | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Ломяра спасибочки за гостиприимность,осталось только в Москву приехать)
Думаю,что на сестру у меня времени смотреть не будет,так как я буду зачарован твой красотой и взгляд мой от тебя не будет отходить не на единую секундочку Добавлено через 55 секунд
и улететь на веки вечные в крекпие обьятия с белым другом) Добавлено через 3 часа 12 минут Рия
мась,чего не заходишь в тему и не отвечаешь?мне же тяжело без твоего общения где моя любовь | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от In$t@nT упс...я еще не придумал,как красиво показать свою любовь... | | | | Viva España
мась,чего не заходишь в тему и не отвечаешь?мне же тяжело без твоего общения я тут ты уже и обращение ко мне придумал, я вижу=) | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от In$t@nT Искорка твоей души, однажды пронзившая моё сердце, разбудила в нем вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок вечно пылающей страсти и любви к тебе, милая... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Рия я тут ты уже и обращение ко мне придумал, я вижу=) я скучал...как ты поживаешь?как настроение?
тебя же зовут Мария,по етому Мась,как сокращение... |
Последний раз редактировалось Ломяра, 3 сентября 2008 в 17:18.
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Ломяра Искорка твоей души, однажды пронзившая моё сердце, разбудила в нем вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок вечно пылающей страсти и любви к тебе, милая... Добавлено через 2 минуты
я скучал...как ты поживаешь?как настроение?
тебя же зовут Мария,по етому Мась,как сокращение... фу какие сопли | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от In$t@nT мой аватор описует то,что я сейчас чувствую...
ты не любишь нежность? | | | | Viva España
я скучал...как ты поживаешь?как настроение?
тебя же зовут Мария,по етому Мась,как сокращение... Настроение отличное, сейчас собираться буду на сэйшн=) Ты один из немногих, кто знает, что "Мася" это произвольное именно от имени "Мария" А ты же с Украины да? | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | да с Украины,а как догадалась?хочешь в гости приехать?
опять уходишь ,прийдеться опять на работе грустить... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ломяра да с Украины,а как догадалась?хочешь в гости приехать?
опять уходишь ,прийдеться опять на работе грустить... Не знаю, как-то догадалась. Зовут Дмитрий? | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Рия Не знаю, как-то догадалась. Зовут Дмитрий? нет,я уже на кого-то похож или что? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ломяра нет,я уже на кого-то похож или что? значит все-же не выходит у меня специально инфу считывать
нене, это я просто себе испытание устроила
А город не Донецк?))))) | | | |
"инфу считывать"-что имеешь ввиду?
от того,что я не дмитрий с донецка - твоя же гостиприимность не измениться?
кстати,подпись у тебя недоконца заполнена,я тебя тоже хочу)) |
Последний раз редактировалось Ломяра, 3 сентября 2008 в 18:15.
| | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ломяра тоже нет,Киев...зовут Сережа...
"инфу считывать"-что имеешь ввиду?
от того,что я не дмитрий с донецка - твоя же гостиприимность не измениться?
кстати,подпись у тебя недоконца заполнена,я тебя тоже хочу)) так...ты мне так сразу не говори таких фраз, у меня психика нарушена
считывать информацию- то есть ,грубо говоря, "залазить человеку в голову" у меня такое только случайно бывает, умышленно не умею | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Рия так...ты мне так сразу не говори таких фраз, у меня психика нарушена
считывать информацию- то есть ,грубо говоря, "залазить человеку в голову" у меня такое только случайно бывает, умышленно не умею хорошо,скажу позже=)))
так...ты мне так сразу в голову не начинай залазить,у меня психика нарушена
ты уже вернулась или ты еще не уходила? | | | | |