мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Ломяра в любовь не надо верить,ее надо чувствывать я не чувствую поэтому и не верю | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | в кустах не цивильно | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Костэн Да уж. В твоём возрасте пора бы уже и самому научиться думать как решить свою проблему. Я думаю, что если ты не примишь меры для этого, то ваши отношения долго не протянут т.к. мамка её не отпустит, когда вам это понадобится. Необходимо, чтобы она без сомнений доверила тебе самое главное, что у неё есть в этом мире - дочь. А для этого создания тем на форуме не достаточно. Да ладно, я писал Что МОЖЕТ будет.... мать её мне доверяет, так как сегодня я в этом убедился)) | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от In$t@nT я не чувствую поэтому и не верю как не чувствуешь???я наверное плохо показую свою любовь... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Gistapo в кустах не цивильно давай за деревом)) так лучше? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Ломяра как не чувствуешь???я наверное плохо показую свою любовь... видимо | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от In$t@nT видимо буду пытаться ето изменить,начнем менять ето с завтрешнего дня) | | | | Viva España
Регистрация: 13.06.2008 | Рия ,чего тут так мало таких замечательных людей как ты,наверное лучше сказать:чего нет таких замечательных людей как ты? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Ломяра буду пытаться ето изменить,начнем менять ето с завтрешнего дня) почему не с сегодняшнего | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Мисси давай за деревом)) так лучше? да за деревно как дома | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ломяра Рия ,чего тут так мало таких замечательных людей как ты,наверное лучше сказать:чего нет таких замечательных людей как ты? Одни из самых приятных слов, что я когда-либо слышала Но я не знаю ответ на этот вопрос, к сожалению | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от In$t@nT почему не с сегодняшнего а хочеться с сегодняшнего?я бы с радостью,но голова сегодня забита полностью работой,на нежности и комплименты не очень тянет,тем более показывать свою любовь к тебе...не хочу показывать свою любовь,в некрасивой форме... Добавлено через 3 минуты |
Последний раз редактировалось Ломяра, 2 сентября 2008 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
вот есть очень красивая работа Дж. Армани(если не ошибаюсь,просто давненько ее нашол),в которой очень хорошо сказано,что означает ета работа:"Глубокой ночью два тела поднимаются, услышав волшебную мелодию. И эти тела, восхищенные эмоциями и чувcтвами, сливаются в одно",в нашей ситуации еще такого нет,мб и не будет,но все же...
смотри | | | | Viva España
вот есть очень красивая работа Дж. Армани(если не ошибаюсь,просто давненько ее нашол),в которой очень хорошо сказано,что означает ета работа:"Глубокой ночью два тела поднимаются, услышав волшебную мелодию. И эти тела, восхищенные эмоциями и чувcтвами, сливаются в одно",в нашей ситуации еще такого нет,мб и не будет,но все же...
смотри Грациозно
Но при всей моей серьезности меня улыбнула фраза :"Глубокой ночью два тела поднимаются..." Добавлено через 1 минуту -Цитата от Рия Грациозно
Но при всей моей серьезности меня улыбнула фраза :"Глубокой ночью два тела поднимаются..." Я сразу вспомнила, как моя сестра, когда у меня ночует, по неизвестным причинам встает среди ночи, услышив тарахтание холодильника и идет прям к нему=))Опустошает его и снова ложится. А на утро сама у меня спрашивает"А куда вся еда делась??" |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 2 сентября 2008 в 18:34.
| | |
да что-то такое есть,в етом выражении... Добавлено через 5 минут -Цитата от Рия Грациозно Я сразу вспомнила, как моя сестра, когда у меня ночует, по неизвестным причинам встает среди ночи, услышив тарахтание холодильника и идет прям к нему=))Опустошает его и снова ложится. А на утро сама у меня спрашивает"А куда вся еда делась??" хороший у тебя холодильник,а сестричка по ходу дела любит покушать... |
Последний раз редактировалось Ломяра, 2 сентября 2008 в 18:39.
| | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Drive89 Да ладно, я писал Что МОЖЕТ будет.... мать её мне доверяет, так как сегодня я в этом убедился)) Ну вот и замечательно, в таком случае можешь не волноваться. | | | | Viva España
да что-то такое есть,в етом выражении...
хороший у тебя холодильник,а сестричка по ходу дела любит покушать...
да. сестра пипец. у неё грудь 6го размера все размеры она отожрала в макдаке | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Рия ого аж 6-го,а с весом как?вижу ты вся не в нее... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ломяра ого аж 6-го,а с весом как?вижу ты вся не в нее... ну она килограм на 25 побольше будет | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Рия ну она килограм на 25 побольше будет когда меня в гости ждешь? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ломяра когда меня в гости ждешь? да заходи в любое время, все-равно скучно. На сестру глянешь | | | | мельзавод №1
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от NeMetzzz да вроде не жаловалась | | | | |