Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Drive89 Продолжал бы отношения сто процентов если с этим сделать нечего нельзя... но тут то можно будет! Учеба у нее слишком напряженная..можно снизить темп маленько...мать можно маленько по-меньше слушаться, чай не 13 лет... я Бы для нее все бы сделал если бы так было... сам по себе знаю... Желаю , чтобы ваши с ней отношения продлились долго и дольше, чем долго. Такое нечасто встретишь, респект | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | Спасибо Я в себе уверенн мне ни кто не нужен и все устраивает..... но без встречь и если она ни чего не захочет предпринемать.. такого я не выдержу вот такой своебразный я человек | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | мне тоже что-то хорошее пожелай, а))) | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Drive89 Диалог будет короток: "ну нам же надо встречаться, мы любим друг друга",-".... надо учится какая может быть любовь".... просто девушке самой надо себя поставить с матерью правельно... я себя поставил в 13 лет, и мне все разрешали, так как понимали я сам зняю что мне надо, и тем не менее я закончил школу с 3 четверками всего.. остальные пятерки Если это так, то у тебя отношения с её матерью далеко не нормальные. | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Костэн Если это так, то у тебя отношения с её матерью далеко не нормальные. а при чем тут это???? если она со своей мамой не может на компромисс пойти и поговорить по душам, так как я то смогу это сделать??? Если мама её приучила чтоб она всегда безукоризненно её слушала, то тут сначал самой девушке надо постораться подругому построить отношения с матерью... | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | дададада оооочень я прям влюбилась с первого взглядо чудо человеГ | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Drive89 а при чем тут это???? если она со своей мамой не может на компромисс пойти и поговорить по душам, так как я то смогу это сделать??? Если мама её приучила чтоб она всегда безукоризненно её слушала, то тут сначал самой девушке надо постораться подругому построить отношения с матерью... По раскинь мозгами: ты ожидаешь решительных действий от девушки, которая всегда и во всём слушается свою мать. Как долго она сможет сопротивляться материнскому слову ? Выход: изменить мнение матери в выгодную для тебя и твоей девушки сторону. | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Костэн По раскинь мозгами: ты ожидаешь решительных действий от девушки, которая всегда и во всём слушается свою мать. Как долго она сможет сопротивляться материнскому слову ? Выход: изменить мнение матери в выгодную для тебя и твоей девушки сторону. Довольно умный совет Ман Но для этого надо время... а пока все равно будут ссоры... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | я счас влюблен, очень сильно нет даже не влюблен а люблю, но опять же траблы начинаются из-за учебы будим редко видеться.... | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | я хуй знает)) чё написать)) а пишу потому что бухой и делать нечё))) Короче ...................не неохото печатать потом))) | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Drive89 Довольно умный совет Ман Но для этого надо время... а пока все равно будут ссоры... На всё, всегда нужно время. Чем меньше ты будешь проявлять себя конфликтной личностью, тем больше шансов. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Костэн На всё, всегда нужно время. Чем меньше ты будешь проявлять себя конфликтной личностью, тем больше шансов. Без встреч я не смогу... вот такая личность... дл меня это не приемлимо(( из за этого и будут ссоры пока все не устаканица Добавлено через 34 секунды -Цитата от Рия конечно успокоила |
Последний раз редактировалось Drive89, 1 сентября 2008 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Drive89 Без встреч я не смогу... вот такая личность... дл меня это не приемлимо(( из за этого и будут ссоры пока все не устаканица Тебе сколько лет ? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Gistapo дададада оооочень я прям влюбилась с первого взглядо чудо человеГ я ахуел, увидев этого товарища на урбании это я в него влюблён) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | а я влюблена в пингвинов | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | Ну если Рия пожелает и все сбывается, то награди меня хорошим пожеланием)))... еще и пиво люблю.... прям с первого глотка влюбился...... | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Костэн Тебе сколько лет ? 19 мне уже охота чего то постоянного и не надо говорить что ебать еще Дрозд нехуя не нагулялся.. вы меня не знаете как я жил | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Рия а я влюблена в пингвинов судя даже потому,что у тебя в контакте одной из твоих фоток являеться стадо пингвинов,то догодаться была не проблема)
ето,чтоб ты влюбилась в меня,мне нужно стать похожим на пингвина? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Да... влюблён. И как то херово сейчас чувствую себя(( встречались полтора года, потом ссора, решили остаться друзьями. Хотя говорит что ещё люит, и я люблю ещё | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Drive89 19 мне уже охота чего то постоянного и не надо говорить что ебать еще Дрозд нехуя не нагулялся.. вы меня не знаете как я жил как-то ты грубо написал,а с чего нам говорить такую бредятину???мне такое даже в голову не пришло...ето вполне нормально,что ты хочешь постоянных отношений,ведь когда есть под крылом человек который тебя любит,который тебе достовляет много удовольствия только своим присутствием с тобой и т.д. - ето очень приятно,так что желаю тебе найти человека,с которым ты сможешь провести всю жизнь. Добавлено через 1 минуту -Цитата от NeMetzzz Ну если Рия пожелает и все сбывается, то награди меня хорошим пожеланием)))... еще и пиво люблю.... прям с первого глотка влюбился...... насчет пива согласен,я тоже в него влюбился с первого глотка... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Лёня_Айс Да... влюблён. И как то херово сейчас чувствую себя(( встречались полтора года, потом ссора, решили остаться друзьями. Хотя говорит что ещё люит, и я люблю ещё так если вы любите друг друга,в чем проблема опять быть вместе???
или ссора была на столько серьезная,что после нее можна разве-что остаться друзьми))? |
Последний раз редактировалось Ломяра, 2 сентября 2008 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Ломяра так если вы любите друг друга,в чем проблема опять быть вместе???
или ссора была на столько серьезная,что после нее можна разве-что остаться друзьми))? сам не могу понять... Пассия моя вбила себе в голову что мы слишком разные с ней((( Вот такая вот хуйня(( | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Лёня_Айс сам не могу понять... Пассия моя вбила себе в голову что мы слишком разные с ней((( Вот такая вот хуйня(( так ето же полный бред!!!если вы будете полностью одинаковые,вам ето быстро надоест... | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Ломяра так ето же полный бред!!!если вы будете полностью одинаковые,вам ето быстро надоест... и я это тож понимаю... Фак зе лав | | | | |