Banned
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Этман Причем тут она? кто она пля????????? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от AnDre_Young Аминь -Цитата от Gistapo кто она пля????????? Конапля | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Этман Аминь
Конапля сам ты | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Gistapo сам ты Наташа? | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Этман Наташа? твоя подруга? | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Рия Разбаньте Ломяру...Хороший парень же здраствуй солнышко,к моему огромною сожелению,даже слова такой феи как ты не помогли мне разбаниться...но спасибо,что ты считаешь меня хорошим парнем и спасибо,что заступилась :-* | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ломяра здраствуй солнышко,к моему огромною сожелению,даже слова такой феи как ты не помогли мне разбаниться...но спасибо,что ты считаешь меня хорошим парнем и спасибо,что заступилась :-* приятно | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | люблю девушкам делать приятно | | | | Viva España
Регистрация: 13.06.2008 | зачем больше?тебе меня мало? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ломяра зачем больше?тебе меня мало? Больше затем, чтобы и счастливых девушек было больше | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Рия Больше затем, чтобы и счастливых девушек было больше
вот тебе подарочки,прийми хоть на картинках,потому что возможности в жизни подарить их тебе нету
1)букетик симпотичных цветочков,куда без них)
2)бутылочка оболденного француского коньячку
3)и под бутылочку коньячку - потрясающий шоколад для избранных
ех...как представлю,как могли бы ето приговорить,аж душа радуеться) | | | | Viva España
вот тебе подарочки,прийми хоть на картинках,потому что возможности в жизни подарить их тебе нету
1)букетик симпотичных цветочков,куда без них)
2)бутылочка оболденного француского коньячку
3)и под бутылочку коньячку - потрясающий шоколад для избранных
ех...как представлю,как могли бы ето приговорить,аж душа радуеться) ути солнышко спасибо тебе огромное
вот многие говорят много, а на деле ничего. А ты наоборот умничка | | | |
расцеловала,весь в помаде)) | | | | Viva España
расцеловала,весь в помаде)) я не пользуюсь помадой =) если только гигиенической бесцветной | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | все-равно приятно,весь в бесцветной гигиенической помаде)
а в контакте на 3-ей фотке ты без помады? | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | Как вы думаете из за отношений (серьезных) надо жертовать чем нибудь?! типо учебой или хорошим отношением с родителями? и если нехуя девушки не охота... надо ли мутить дальше? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ломяра все-равно приятно,весь в бесцветной гигиенической помаде)
а в контакте на 3-ей фотке ты без помады? ну фото со съемок с помадой, меня там нагримировали. на остальных помады нет -Цитата от Drive89 Как вы думаете из за отношений (серьезных) надо жертовать чем нибудь?! типо учебой или хорошим отношением с родителями? и если нехуя девушки не охота... надо ли мутить дальше? девушке не хочется или как? непонятно написал. | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Рия ну фото со съемок с помадой, меня там нагримировали. на остальных помады нет
девушке не хочется или как? непонятно написал. пока не знаю просто боюсь что получится такая хуйня типо, щас учеба началась,занята будет ебать, мать когда свободна не будет отпускать её... и тут надо будет ей жертвовать чтоб со мной видется или учебой или отношниями с матерью... думаю бли у кого нить похожии сетуации)) Мне кроме как чтоб она со мной была не чего не надо ... но раз в неделю видется для меня нефига не вариант напрягает то очень.. что будет дальше | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Drive89 пока не знаю просто боюсь что получится такая хуйня типо, щас учеба началась,занята будет ебать, мать когда свободна не будет отпускать её... и тут надо будет ей жертвовать чтоб со мной видется или учебой или отношниями с матерью... думаю бли у кого нить похожии сетуации)) Мне кроме как чтоб она со мной была не чего не надо ... но раз в неделю видется для меня нефига не вариант напрягает то очень.. что будет дальше Пусть она ни чем не жертвует. Сам по думай, для того чтобы увидеть человека у которого нет ограничений в дейсвтиях как у неё, ей необходимо ухудшать отношения с матерью, что незамедлительно повлияет на ваши отношения. Не знаю, понравится тебе этот вариант или нет: попробуй договориться с её мамкой на ежедневное посищение её дочери. Навещай её раз в день и не забывай улучшать отношения с её матерью т.к. если заслужишь её доверие, то будешь на свободном посещении. | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Костэн Пусть она ни чем не жертвует. Сам по думай, для того чтобы увидеть человека у которого нет ограничений в дейсвтиях как у неё, ей необходимо ухудшать отношения с матерью, что незамедлительно повлияет на ваши отношения. Не знаю, понравится тебе этот вариант или нет: попробуй договориться с её мамкой на ежедневное посищение её дочери. Навещай её раз в день и не забывай улучшать отношения с её матерью т.к. если заслужишь её доверие, то будешь на свободном посещении. С матерью её отношения нормальные) но.. есть еще и бабушка... с бабушкой которая постояно дома и мама частенько дома, как то не камельфо находится, когда охота побыть на едине с любимым человеком Я живу можно сказать один, и чтоб она ко мне приезжала был бы я думаю лучше вариант... ну и конечно к ней иногда... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Drive89 пока не знаю просто боюсь что получится такая хуйня типо, щас учеба началась,занята будет ебать, мать когда свободна не будет отпускать её... и тут надо будет ей жертвовать чтоб со мной видется или учебой или отношниями с матерью... думаю бли у кого нить похожии сетуации)) Мне кроме как чтоб она со мной была не чего не надо ... но раз в неделю видется для меня нефига не вариант напрягает то очень.. что будет дальше А если-бы ты при всей своей симпатии к девушке столкнулся с тем, что стало-бы возможно видеться ещё реже чем раз в неделю.Раз в три месяца например..И не по вашей с ней воле. просто так обстоятельства сложились-бы. Ты попытался бы её забыть или продолжал бы с ней отношения? | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Drive89 С матерью её отношения нормальные) но.. есть еще и бабушка... с бабушкой которая постояно дома и мама частенько дома, как то не камельфо находится, когда охота побыть на едине с любимым человеком Я живу можно сказать один, и чтоб она ко мне приезжала был бы я думаю лучше вариант... ну и конечно к ней иногда... Бабуля, я думаю ничего не решает. Если с матерью нормальные отношения, то тебе ничего не мешает вступить с ней в диалог по разрешению сложившейся ситуации. | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Рия А если-бы ты при всей своей симпатии к девушке столкнулся с тем, что стало-бы возможно видеться ещё реже чем раз в неделю.Раз в три месяца например..И не по вашей с ней воле. просто так обстоятельства сложились-бы. Ты попытался бы её забыть или продолжал бы с ней отношения? Продолжал бы отношения сто процентов если с этим сделать нечего нельзя... но тут то можно будет! Учеба у нее слишком напряженная..можно снизить темп маленько...мать можно маленько по-меньше слушаться, чай не 13 лет... я Бы для нее все бы сделал если бы так было... сам по себе знаю... Добавлено через 4 минуты -Цитата от Костэн Бабуля, я думаю ничего не решает. Если с матерью нормальные отношения, то тебе ничего не мешает вступить с ней в диалог по разрешению сложившейся ситуации. Диалог будет короток: "ну нам же надо встречаться, мы любим друг друга",-".... надо учится какая может быть любовь".... просто девушке самой надо себя поставить с матерью правельно... я себя поставил в 13 лет, и мне все разрешали, так как понимали я сам зняю что мне надо, и тем не менее я закончил школу с 3 четверками всего.. остальные пятерки |
Последний раз редактировалось Drive89, 1 сентября 2008 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |