Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Ну что, друзья, кто сохранил свою любовь до осени? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Gistapo а чо она должна сказатЬ О НЕЙ БОЖЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ Нет, "Прощу великодушно милости муж благородный, яко б не была я взмерзи, по родным окраинам до сеновала б прогулялись, а так не хочешь ли отведать чая моего домашнего, да на ложе со мной, отобедав, почить мою прелесну душеньку, душеньку да ясно солнышко?"
Вот так примерно | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Рия Ну что, друзья, кто сохранил свою любовь до осени? наверное ты | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Рия Ну что, друзья, кто сохранил свою любовь до осени? У меня к осени только что-то сдвинулось с места | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Этман У меня к осени только что-то сдвинулось с места вово | | | | Viva España
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Рия хаха=) было-б чо сохранять Не, я вечно свободная : такая же херня | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | А если девушка смотрит именно на расстояния в глаза чё эт значит??? | | | | Banned
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от SAENKO А если девушка смотрит именно на расстояния в глаза чё эт значит??? это значит все заебись.она твоя | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от AnDre_Young это значит все заебись.она твоя Не ну бро а если серьёзно? | | | | Banned
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от SAENKO Не ну бро а если серьёзно? я серьезно чувак.значит ты ей приглянулся.посуди сам,не будешь же ты любоваться тем,что тебе не нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от AnDre_Young я серьезно чувак.значит ты ей приглянулся.посуди сам,не будешь же ты любоваться тем,что тебе не нравится ну в принципе ты прав мэн)) спс большое | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | Я сейчас опять не влюблён... но думаю не надолго) | | | | † Рифматор †
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от SAENKO ну в принципе ты прав мэн)) спс большое незачто | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Gistapo вово Ну а че, грибы пошли и дело пошло Буду танцывать и прыгать
Постараюсь, у меня конечно есть тысяча отговорок, но я парень то решительный, так что от меня не убежит ну в первые минут 10 по крайней мере -Цитата от AnDre_Young это значит все заебись.она твоя Я по такому методу уже гарем мог себе организовать, где ж ты раньше был | | | | Banned
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Этман Ну а че, грибы пошли и дело пошло
Буду танцывать и прыгать
Постараюсь, у меня конечно есть тысяча отговорок, но я парень то решительный, так что от меня не убежит ну в первые минут 10 по крайней мере
Я по такому методу уже гарем мог себе организовать, где ж ты раньше был да грибы на это влияют...точнее у нас с тобой так вышло | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Ну ты ваще дикий, а кто пояснит, что делать потом когда она посмотрит на тебя? Ну помимо приветствия "че смотришь сука?" Добавлено через 5 минут -Цитата от Gistapo да грибы на это влияют...точнее у нас с тобой так вышло Врешь, небыло ничего у нас с тобой у меня по своему дивчины, у тебя по твоему, нечего тут, гомосячий десант разводить |
Последний раз редактировалось Этман, 31 августа 2008 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Этман Ну ты ваще дикий, а кто пояснит, что делать потом когда она посмотрит на тебя? Ну помимо приветствия "че смотришь сука?" Добавлено через 5 минут
Врешь, небыло ничего у нас с тобой у меня по своему дивчины, у тебя по твоему, нечего тут, гомосячий десант разводить я она и не про тебя между прочем а о том что схоже | | | | Banned
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Этман Ну ты ваще дикий, а кто пояснит, что делать потом когда она посмотрит на тебя? Ну помимо приветствия "че смотришь сука?" : в душе не ебу | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Gistapo я она и не про тебя между прочем а о том что схоже Демон Вот и пропал мой гарем | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Этман Демон
Вот и пропал мой гарем причом тут демон | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Gistapo причом тут демон Причем тут она? | | | | |