Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от IceF Блин не хотел все в точности... я тут просто описал что я не точно написал в смс.... оно было такое что * понимаешь мась... ты куда стала отдалаться после...того как... ты съездила сними на дачу я не понимаю... хотя все это время я всегда договаривал за тебя...Массь я все понимаю... но всеже ты подругу видешь каждый день... я понимаю что я может и не буду с табой так долго..но определись тоже... ты подругу не потеряешь при любом расскладе...а меня то можно... словом все в твоих руках))*
Она не хочет даже посылать меня то...я за многое время единственый парень который понравился ее подруге...и который пришел с тортиком к ним... ну к подруге и парню... обсудить вот мол... такая ерунда я влюбился... ну они мы понимаем... сразу сказали мне сделаешь больно...будешь всю жизнь больно делать ...ну конечно я это мимо ушей пропустил... чтоб не поругаться... мы спарнем хлопнули по рукам... с девушкой обнались ну с подругой... и потом они стали распрашивать чем занимаюсь подруга почиму-то намекнула на связи на что я не ответил потому что никому ненадо знать
Но Девушке был дан зеленый цвет говори хочу к Лелику едь ... или он сам приедит... ну нет вечно занита когда я занит Катастрофа... псц)) вешай топор потому что... я хочу чтобы ты был рядом ,а я на работе ну.. точнее за вератками и т.д...и потом еше обижаеться тю,так у тебя все путем будет | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | Ну я вот например очень долго дружил с девушкой, мы даже и не думали о том чтобы у на были какие то отношения, и так все хорошо... Уже потом я начал понимать что не могу просто без этого человека, через некоторое время оказалось что у нее ко мне тоже появились чуства. В общем это все переросло в ОЧЕНЬ долгие и теплые отношения, единственная девушка с которой мне на самом деле было хорошо... Расстались из за жизненных обстоятельств(так бы никогда не расстались)... Так что я щитаю что нету ничего плохого в том что бы начать отношения с другом... Только в конце отношений,да, не будет такой дружбы, просто потому что (я считаю) что в каждом человеке есть чуство собственничества. А видеть как твоя(й) бывшая(й) находиться рядом с другим человеком, очень не приятно. так что вот так | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | -Цитата от гламурный пафос ну тогда с смской ты просто молодец! на самом деле круто отписался!!Уважаю,бомба)) а вот на счёт работы, ну ты ей там подарки даришь? если да, то объясни, ну типо ну мась,ну чтоб теа обеспечивать и покупать тебе всё что ты хочешь, нужны денюжки, чтобы были денюжки нужно работать)) и всё именно в таком тоне) поверь она сразу растает и эта проблема считай исчерпана)) Эммм))Подарки еше какие еше не одна девушка таких не получала с моей стороны...)) Было при первом свидании куплено 201 роза
А вот через 3 месяца как... мы т.е она заказала себе туфельки за 8 тысячь крон тобишь за 16 тысячь рублей чуть больше )) Моя денужка я и гордый псц...хожу и она понимает но серавно)) | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | -Цитата от G@nJ Ну я вот например очень долго дружил с девушкой, мы даже и не думали о том чтобы у на были какие то отношения, и так все хорошо... Уже потом я начал понимать что не могу просто без этого человека, через некоторое время оказалось что у нее ко мне тоже появились чуства. В общем это все переросло в ОЧЕНЬ долгие и теплые отношения, единственная девушка с которой мне на самом деле было хорошо... Расстались из за жизненных обстоятельств(так бы никогда не расстались)... Так что я щитаю что нету ничего плохого в том что бы начать отношения с другом... Только в конце отношений,да, не будет такой дружбы, просто потому что (я считаю) что в каждом человеке есть чуство собственничества. А видеть как твоя(й) бывшая(й) находиться рядом с другим человеком, очень не приятно. так что вот так ну видишь...сам говоришь, по-любому вы раастались...просто потом я боюсь остаться и без лучшего друга..и без каких-то отношений....т.е. ни с чем...а с другой стороны если не попробую замутить отношений буду корить себя за это возможно всю жизнь..вот...каламбур короче... | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от G@nJ .... А видеть как твоя(й) бывшая(й) находиться рядом с другим человеком, очень не приятно... насчет етого я с тобой согласен,очень неприятно видеть,аж обидно как-то,но что ж поделаешь! Добавлено через 2 минуты -Цитата от гламурный пафос ну видишь...сам говоришь, по-любому вы раастались...просто потом я боюсь остаться и без лучшего друга..и без каких-то отношений....т.е. ни с чем...а с другой стороны если не попробую замутить отношений буду корить себя за это возможно всю жизнь..вот...каламбур короче... я повторюсь,но реально вы етим можете все испортить!
нафига вам мутить?!
чего тебе не хватает? |
Последний раз редактировалось Ломяра, 8 августа 2008 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | -Цитата от IceF Эммм))Подарки еше какие еше не одна девушка таких не получала с моей стороны...)) Было при первом свидании куплено 201 роза
А вот через 3 месяца как... мы т.е она заказала себе туфельки за 8 тысячь крон тобишь за 16 тысячь рублей чуть больше )) Моя денужка я и гордый псц...хожу и она понимает но серавно)) ну так если она всё понимает, зачем обижаеться? значит просто как говорят "от жиру беситься"))) просто значит иногда хочеться до чего-нибудь докапаться, вот и всё) не обращай на это внимания)) а ты я посмотрю прям мечта любой девушки и подарки дорогие, и внимание, и понимание,да ещё и влюблён))) да она полной дурой будет если от теа откажеться | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | -Цитата от гламурный пафос ну видишь...сам говоришь, по-любому вы раастались...просто потом я боюсь остаться и без лучшего друга..и без каких-то отношений....т.е. ни с чем...а с другой стороны если не попробую замутить отношений буду корить себя за это возможно всю жизнь..вот...каламбур короче... Ну попробуешь расстанитесь и дружбе конец...
В моем понимании друг есть друг))...
а желеть не будешь....это сейчас так кажеться..)) а потом пройдет найдешь еше лучше бывают лучшее я убедился на себе...))
Так что Лучше Дружить чем завязывать отношения... с хорошим другом...)) | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | Да стоить ли так много думать о будущем, я конечно не могу тебе навязывать свое мнение или еще что типа того, просто потому что я тебе никто, и ты меня слушать не будешь..... Но вот я бы не думал так много, когда рядом человек, с которым тепло тебе и ему, так в чем же проблема тогда? Ты потом сама поймешь, захочешь ли ты с ним продолжать общатся или нет...
Я вот так упустил девушку... Просто испугался что потом с ней вообще общаться не буду, а вот она сейчас уезжает, и знает как я к ней отношусь, и я знаю как она ко мне, но я просто затупил... Теперь даже видется с ней не хочу... Стыдно перед самим собой... | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | -Цитата от гламурный пафос ну так если она всё понимает, зачем обижаеться? значит просто как говорят "от жиру беситься"))) просто значит иногда хочеться до чего-нибудь докапаться, вот и всё) не обращай на это внимания)) а ты я посмотрю прям мечта любой девушки и подарки дорогие, и внимание, и понимание,да ещё и влюблён))) да она полной дурой будет если от теа откажеться Ну я не замечаю Этих Трат просто Хотя по сути не богатый и она всегда рветься на Работу... ко мне Хип-хоп фестивали)) там всего полно обожает танцы вот... понимаешь я люблю делать приятное девушка по жизни я понятливый...практически всех понимаю... кроме людей которые не хотят быть понятыми..и Вот мой Главный Сюрприз она сама еше незнает... 19 сентебря Будет... Балтийский Фестиваль Хип-хоп Танцев от Джей Джей школы... я какбы там Диджей один из многих)) она незнает... вот хочу ее туда превести потому что любит и еше в випе сидеть... Думаю она будет Рада чем Моя бмв... когда я ее намываю Добавлено через 1 минуту -Цитата от G@nJ Да стоить ли так много думать о будущем, я конечно не могу тебе навязывать свое мнение или еще что типа того, просто потому что я тебе никто, и ты меня слушать не будешь..... Но вот я бы не думал так много, когда рядом человек, с которым тепло тебе и ему, так в чем же проблема тогда? Ты потом сама поймешь, захочешь ли ты с ним продолжать общатся или нет...
Я вот так упустил девушку... Просто испугался что потом с ней вообще общаться не буду, а вот она сейчас уезжает, и знает как я к ней отношусь, и я знаю как она ко мне, но я просто затупил... Теперь даже видется с ней не хочу... Стыдно перед самим собой... Лучше встреться... последние красивые слова всегда задевают душу... и потом сам увидишь она вернеться ради тебя если искрение чувства..! |
Последний раз редактировалось IceF, 8 августа 2008 в 19:07.
| | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | -Цитата от IceF Ну я не замечаю Этих Трат просто Хотя по сути не богатый и она всегда рветься на Работу... ко мне Хип-хоп фестивали)) там всего полно обожает танцы вот... понимаешь я люблю делать приятное девушка по жизни я понятливый...практически всех понимаю... кроме людей которые не хотят быть понятыми..и Вот мой Главный Сюрприз она сама еше незнает... 19 сентебря Будет... Балтийский Фестиваль Хип-хоп Танцев от Джей Джей школы... я какбы там Диджей один из многих)) она незнает... вот хочу ее туда превести потому что любит и еше в випе сидеть... Думаю она будет Рада чем Моя бмв... когда я ее намываю
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
Лучше встреться... последние красивые слова всегда задевают душу... и потом сам увидишь она вернеться ради тебя если искрение чувства..!
Да я так не смогу, она едет в другую страну чтоб быть счастливой, так зачем мне ей что то навязывать, что то, что будет тянуть сюда..... Это просто не к чему.. Это будет выглядеть, как будто бы я думаю только о себе а не о ней в этот момент...
[dps]Добавлено через 35 секунд[/dps]То есть мне то конечно станет легче, но не думаю что ей будет так же... |
Последний раз редактировалось G@nJ, 8 августа 2008 в 19:11.
| | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | -Цитата от G@nJ Да я так не смогу, она едет в другую страну чтоб быть счастливой, так зачем мне ей что то навязывать, что то, что будет тянуть сюда..... Это просто не к чему.. Это будет выглядеть, как будто бы я думаю только о себе а не о ней в этот момент... Добавлено через 35 секунд То есть мне то конечно станет легче, но не думаю что ей будет так же... Джентелмен... хочешь быть не счасливым ,но даешь шанс любимой девушке стать счасливой в другой стране с другим человеком..
Раньше бы я просто ушел в запой...или просто стал добиваться целей..))в Рэпе или то что любишь) | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | -Цитата от Ломяра насчет етого я с тобой согласен,очень неприятно видеть,аж обидно как-то,но что ж поделаешь! Добавлено через 2 минуты
я повторюсь,но реально вы етим можете все испортить!
нафига вам мутить?!
чего тебе не хватает? ласки мне нахрен не хватает!!! лас-ки!!....и заметь, не откого нибудь, а именно от него...знаешь..я просто привыкла всегда получать всё, чего я только захочу..и поэтому у меня прямо глаза на него горят...но просто первый раз в жизни я сомневаюсь,а нужно ли мне это настолько? ведь за эти недолгие отношения я могу заплатить великую цену,я пожертвую дружбой....но что если это тот самый человек, с которым я захочу прожить всю жизнь...и вот я реально задумывалась, что мы просто замечательно могли бы ужиться вместе....но просто какие серьёзные отношения в 16 лет...если бы нам было нууу...скажем по 20..то я не задумываясь выбрала отношения, у которых тогда могло бы быть продолжение)) ещё был вариант, типо подождать, типо пока дружить, ну а потом, как получиться))просто я то могу ни с кем не встречаться и всё такое, а он нет..и мне неприятно видеть его с другими девчонками, хотя я знаю, что для него ни одна из них ничего не значит, он просто получает удовольствие и всё...ну не могу же я его заставить 3-4 года блин вобще не смотреть на девушек..это глупо...вот... | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | Искрене Пожемаю Руку :P | | | | Временно Неадекватен!!!
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Russia [Tyumen City] | Да я сейчас влюблен...в свою девушку | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от гламурный пафос ласки мне нахрен не хватает!!! лас-ки!!....и заметь, не откого нибудь, а именно от него...знаешь..я просто привыкла всегда получать всё, чего я только захочу..и поэтому у меня прямо глаза на него горят...но просто первый раз в жизни я сомневаюсь,а нужно ли мне это настолько? ведь за эти недолгие отношения я могу заплатить великую цену,я пожертвую дружбой....но что если это тот самый человек, с которым я захочу прожить всю жизнь...и вот я реально задумывалась, что мы просто замечательно могли бы ужиться вместе....но просто какие серьёзные отношения в 16 лет...если бы нам было нууу...скажем по 20..то я не задумываясь выбрала отношения, у которых тогда могло бы быть продолжение)) ещё был вариант, типо подождать, типо пока дружить, ну а потом, как получиться))просто я то могу ни с кем не встречаться и всё такое, а он нет..и мне неприятно видеть его с другими девчонками, хотя я знаю, что для него ни одна из них ничего не значит, он просто получает удовольствие и всё...ну не могу же я его заставить 3-4 года блин вобще не смотреть на девушек..это глупо...вот... дружи и получай ты свои ласки от него,в чем проблема,но не мутите! Добавлено через 42 секунды -Цитата от Legas(Voltage Rec.) Да я сейчас влюблен...в свою девушку нихера себе!ты серьезно??!но хорошо,что хоть в свою! |
Последний раз редактировалось Ломяра, 8 августа 2008 в 19:17.
| | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | [QUOTE=IceF;1064774780]Ну я не замечаю Этих Трат просто Хотя по сути не богатый и она всегда рветься на Работу... ко мне Хип-хоп фестивали)) там всего полно обожает танцы вот... понимаешь я люблю делать приятное девушка по жизни я понятливый...практически всех понимаю... кроме людей которые не хотят быть понятыми..и Вот мой Главный Сюрприз она сама еше незнает... 19 сентебря Будет... Балтийский Фестиваль Хип-хоп Танцев от Джей Джей школы... я какбы там Диджей один из многих)) она незнает... вот хочу ее туда превести потому что любит и еше в випе сидеть... Думаю она будет Рада чем Моя бмв... когда я ее намываю
даааа, она бует рада до потери пульса!! по-любому!! ну ты конечно дофига всего для неё делаешь))круто)) | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | -Цитата от Legas(Voltage Rec.) Да я сейчас влюблен...в свою девушку Точно в Свою?) Ну хоть одна счасливая Душа)! | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | В общем ребят любите и любите... Ведь без любви живется тяжелей.... Все я ушел)) | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | Гламурный пафос хочеться и отдачи тоже )) | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | -Цитата от Ломяра дружи и получай ты свои ласки от него,в чем проблема,но не мутите!
да, наверное это будет самым оптимальным вариантом)) большое спасибо что помог разобраться Добавлено через 42 секунды
нихера себе!ты серьезно??!но хорошо,что хоть в свою! да, такое редко случается | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от G@nJ В общем ребят любите и любите... Ведь без любви живется тяжелей.... Все я ушел)) любить и быть любимым - ето КАЙФ!счастливо! Добавлено через 2 минуты -Цитата от IceF Гламурный пафос хочеться и отдачи тоже )) о чем ты шепчешь?!ты ее получаешь,просто вдумайся в ето тщательней чем обычно! |
Последний раз редактировалось Ломяра, 8 августа 2008 в 19:24.
| | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | -Цитата от Ломяра любить и быть любимым - ето КАЙФ!счастливо! Добавлено через 2 минуты
о чем ты шепчешь?!ты ее получаешь,просто вдумайся в ето тщательней чем обычно! Она девочка с отрывом )) может Травки попробовать хотя я ей сказал без меня не пить и не пыхать) она серавно..провацирует)) ну не пьет это хорошо а вот насчет травки... не очень мне это Нравиться Отдачи пока очень очень Мало..,!!! | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | -Цитата от IceF Гламурный пафос хочеться и отдачи тоже )) ну типо ты хочешь сказать что она для теа меньше делает, чем ты для неё? ну понимаешь, ведь ты в неё влюблён! и поэтому ты весь мир готов бросить к её ногам)) а ты ей просто нравишься)поэтому она не готова делать тебе какие-то грандиозные подарки, и сюрпризы)) да и обычно всегда бывает так, что парень делает для девушки больше, чем она для него.. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от IceF Она девочка с отрывом )) может Травки попробовать хотя я ей сказал без меня не пить и не пыхать) она серавно..провацирует)) ну не пьет это хорошо а вот насчет травки... не очень мне это Нравиться Отдачи пока очень очень Мало..,!!! плохо воспитуешь! | | | | Хип-Хоп леди!!!