Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 21:53
  #3451 (ПС)
Не ругайтесь господа,эта тема про любовь

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 00:09
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #3452 (ПС)
-Цитата от Ходно Посмотреть сообщение
вот она вся любовь . . Сняли телок на машине . . Купили шампанского и шоколад . . Уехали на речку в лес . . Там трахнулись . . А потом начался разговор за жизнь и она мне душу изливает,оказывается что у нее парень есть . . . . . И теперь вот сиди и думай всю ночь . моя уехала на юг отдыхать. . А вдруг с ней тоже . . Парень на машине . .шампанское . .и шоколад . . И . . . . Хуй когда ее отпущу одну . . . .
Да ну,ты загнул,скорее всего сидит в Отеле,одна. Загорать не ходит.Хочет что бы только ты ее в купальнике видел.Ждет твоего звонка или смс-ки,а ты тут на форуме сидишь...
Конечно если на Юге -без тебя скорее всего что-то будит...это природа

aka FLOW MANUAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 00:17
ВКонтакте
  #3453 (ПС)
-Цитата от Александер"Тытожех" Посмотреть сообщение
Лит-pу почитать надо про дам,перед тем как встречатся еше раз будешь
.

Добавлено через 9 минут

Не звони ей,если не будет звонить сама-не твое
Мне вот кажеться ща многие так думают))) "Не звони ей, если не позвонит, значит не нужен ты ей" и она блядь так же думает, не буду звонить, если не позвонит значит я ему не нужна))) Так и прекращается всё=)

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 00:20
  #3454 (ПС)
-Цитата от hhb Посмотреть сообщение
Мне вот кажеться ща многие так думают))) "Не звони ей, если не позвонит, значит не нужен ты ей" и она блядь так же думает, не буду звонить, если не позвонит значит я ему не нужна))) Так и прекращается всё=)
в данной ситуации -это то что я бы сделал,потому что она-не хочет встречаться,а он хочет...

Зажигаю Звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 00:24
  #3455 (ПС)
не факт что если на юге то прям все точно изменит
Море солнце и секс на пляже это стереотип
Я тоже когда летом в крым ездила а с парнем тогда еще встречалась он песню пел уже за неделю до отъезда
СЧАС Уедишь вот там жара загорелые тела голые мудаки топлесс
изменишь в первый же вечер ныл и ныл
А Я приехала только купалась и загорала и даже красивые мальчики топлесс были не в радость
каждый день по РОУМингу такие бабки тратили созванивались по часу и море солнце и жгучий песок не в радость
потому что безумно любила когда чел любит его трудно выбить из колии и погода и места тут не причом никакие соблазны не помогут

Добавлено через 4 минуты
вот она вся любовь . . Сняли телок на машине . . Купили шампанского и шоколад . . Уехали на речку в лес . . Там трахнулись . . А потом начался разговор за жизнь и она мне душу изливает,оказывается что у нее парень есть . . . . . И теперь вот сиди и думай всю ночь . моя уехала на юг отдыхать. . А вдруг с ней тоже . . Парень на машине . .шампанское . .и шоколад . . И . . . . Хуй когда ее отпущу одну . . . .
а ты считаешь сам это ничего
что телок снял что потрахался
тебя в этом ничего не смущает ???
или это русский ментолитет такой хуй пойму!

С бывшим так же было
я ему говорю - А Если ты мне изменишь чо будет
ОН - ничего простишь
А Если я тебе изменю ?
Я ему ебало набью потом тебе а потом уже никогда не увидимся !

Последний раз редактировалось мальвина-67, 14 июля 2008 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 00:31
ВКонтакте Instagram
  #3456 (ПС)
Блять, че то стремно у всех постоянно, напишите хоть что ли, что все заебись у кого-то, живут сорок лет, любовь с первого взгляда, 12 детей отличников и все так хорошо, а вы не верили и тд пазитива б

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 00:36
  #3457 (ПС)
У меня бабушка с дедушкой 60 лет вместе

КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 00:42
ВКонтакте Instagram
  #3458 (ПС)
У меня бабушка с дедушкой 60 лет вместе
И детей 12? Шастливо живут то, или 60 лет войны в гетто?

www.rusrap.org
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 00:43
Домашняя страница
  #3459 (ПС)
Хотел бы любить, да некого

Тактичный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 07:56
  #3460 (ПС)
Да хуй знает. . Я тут на пост девушки отвечаю-. . . Это не русский минталитет . .это закон природы . . В том что парень уверен,если он гуляет на стороне . . То все ништяк . . А если девушка. . То это уже косяк. . . Мне еще отец по молодости говорил,когда напьется-Запомни сын,я любил твою мать и щас люблю,но не отрицаю,всегда бегал на лево . . Нам можно .иметь любовниц,вырастишь,сам все поймешь " . . и самая фишка что я выехал в эту фразу . . Я ЛЮБЛЮ свою..хотя может это уже просто привычка . .к ней . но я замечаю факт за собой. . Когда сплю с другой . .то до момента секса у меня к ней буйный интерес,после . . Мне почему то даже противно обнять ее . . А со своей все по другому . . Мы можем после этого еще до утра валяться не спать,обнявшись разговаривать о чем нибудь. . . . Я знаю что она лучшая,что у меня было из девушек . но почему то когда другая кукушка не прочь переспать со мной . . Я не отказываюсь . . интересно как то получается да?. .

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 08:50
  #3461 (ПС)
Ещё бесплатнее
Контур
Лидер-Тюнинг
СВВАУЛ
Левша
Успенский Храм

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 08:52
  #3462 (ПС)
да очень сильно

//MaNa records//
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 08:54
  #3463 (ПС)
Я тоже обожаю свою кошечку,просто очень сильно люблю....

Тактичный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 09:15
  #3464 (ПС)
Ты ему дала,а потом полюбила?или полюбила а потом дала,а?интересный вопрос. . Ну и делааа . . Г

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 09:23
  #3465 (ПС)
Да хуй знает. . Я тут на пост девушки отвечаю-. . . Это не русский минталитет . .это закон природы . . В том что парень уверен,если он гуляет на стороне . . То все ништяк . . А если девушка. . То это уже косяк. . . Мне еще отец по молодости говорил,когда напьется-Запомни сын,я любил твою мать и щас люблю,но не отрицаю,всегда бегал на лево . . Нам можно .иметь любовниц,вырастишь,сам все поймешь " . . и самая фишка что я выехал в эту фразу . . Я ЛЮБЛЮ свою..хотя может это уже просто привычка . .к ней . но я замечаю факт за собой. . Когда сплю с другой . .то до момента секса у меня к ней буйный интерес,после . . Мне почему то даже противно обнять ее . . А со своей все по другому . . Мы можем после этого еще до утра валяться не спать,обнявшись разговаривать о чем нибудь. . . . Я знаю что она лучшая,что у меня было из девушек . но почему то когда другая кукушка не прочь переспать со мной . . Я не отказываюсь . . интересно как то получается да?. .
Плэйбой

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Этман Посмотреть сообщение
И детей 12? Шастливо живут то, или 60 лет войны в гетто?
невозможно 60 лет вместе без ссор прожить,но к вечеру в обнимку у телевизора обычно уже

Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 14 июля 2008 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Нельзяверить!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 10:58
  #3466 (ПС)
Вот пля пару недель назад похожая тема была ) После вручения дипломов на хате у мало знакомого чувака переспал в какаху пьяный с вообще не знакомой девушкой, потом лежим, общаемся, она мне рассказывает про то как убеждает своего !любимого! парня в том что надо спать с кем хочется пока молодые и как он её в этом не понимает... А я ей про высокие чувства к своей загонял, что мол бывает и такое как сейчас, но к ней почему то всё равно очень тянет...
Она мне после этого "Какой же ты хороший, как твоей девушке повезло что ты её так любишь..." Вот с этой фразы немного прихуел
Потом ещё палочку и я на работу поехал
Добра!

КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 11:34
ВКонтакте Instagram
  #3467 (ПС)
невозможно 60 лет вместе без ссор прожить,но к вечеру в обнимку у телевизора обычно уже
Крута

Sound Trick
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 12:04
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NOcomment
  #3468 (ПС)
-
А вообще, молодые люди, не пойму, почему вы перед девушками многое недоговариваете о своих чувствах...Это-же и создает трудные периоды, так-как девушке всегда надо показывать, что она нужна
я скорее нах пошлю, чем что-нибудь такое ляпну. хз чё так...может комплексы какие

Добавлено через 1 минуту
ну хотя есть исключения. ну и когда пьяный я могу такого напиздить

Последний раз редактировалось NOcomment, 14 июля 2008 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 12:33
ВКонтакте
  #3469 (ПС)
Я че-то вообще разучился любить...

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 21:16
  #3470 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Я че-то вообще разучился любить...
я тебя научу...

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 21:58
ВКонтакте
  #3471 (ПС)
-Цитата от BrandDi Посмотреть сообщение
я скорее нах пошлю, чем что-нибудь такое ляпну. хз чё так...может комплексы какие

Добавлено через 1 минуту
ну хотя есть исключения. ну и когда пьяный я могу такого напиздить
боитесь отрицательной реакции наверное
Но если видно по девушке, что реакция ну никак отрицательной не будет, почему-бы и нет

Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 22:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #3472 (ПС)
Хз, не клеится у меня чё-то в последнее ничего путного в плане личных отношений... То ли я мудак, то ли год високосный

sniper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 23:29
  #3473 (ПС)
Ну вот почитал я опять эту интересную тему. Делюсь с вами своими мыслями о прочитанном.

Парнишка, что с девушкой расстался, не расстраивайся там слишком, и ни в коем случае не бегай за ней. ХЗ но я так не могу. Пацан должен вести себя достойно, и не распускать нюни. Понимаю, любишь, или любил, но лучше перебороть себя, нежели так унижаться показывать свою слабость. Одним словом, забей! Не хочет, не надо! Значит она тебя не достойна. Будь сильным.

Теперь про измены. Опять таки моё личное мнение, как пацаны так могут поступать? Мля я понимаю, есть шлюхи, и не отрицаю, что им надо давать, то, что они просят. Но это только в том случае, если ты холостяк. Лично я бы не смог никогда изменить. Как потом человеку, который тебя ценит, в глаза смотреть? Не могу себе даже такого представить. Да и измену никогда бы не простил. Вот парень переживает за свою девушку, отдыхающую на Юге. У меня такого никогда не было. Опять таки, раз изменит - это её выбор, значит она не была той единственной. Значит это не моё. И ещё, я конечно же понимаю, что пацаны сейчас скажут, что жизнь коротка, да и если всё технично сделать, то *уй кто узнает. Бред всё это! Именно из-за таких потом девушки считают всех пацанов козлами и делают выводов, что нам нужен только секс. Если хочешь развлекаться, не завязывай ни с кем никаких отношений, не причиняй никому боль, живи себе холостяцкой жизнью и е*и всех направо и налево, коли тебе так в кайф.
Вот такие вот мысли возникают. Кстати у меня на личном плане без изменений.

Прохожий...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 23:34
Отправить сообщение для IceF с помощью MSN
  #3474 (ПС)
Ну якобы да...))) Только какое-то чувство палевное...взаимно все идет... понимем друг друга... Раньше чтобы привлечь девушку завлечь надо было как говориться * Велосипед придумывать* Тут Просто Разговор Обычный как книжку открыл... и читаешь содержание...
Пошла Взаимность после красивых и долгих звонков тянит... красивая деваха и вправду
Многие мои Друзья Говорят что это судьба...!!!
Но а я почиму-то стремаюсь впервые для меня так все просто легко и наивно..
Хотя Оба показываем свой характер я как Бойца а она как маленькую... Бедную овечку)) Которую надо Ласкать т.е нарываеться на комплимент...
Я незнаю все твердят что будим вместе но меня пугает что это происходит все так просто..... я ей этого не говорил... и не собираюсь как мне быть до конца... идти или остоновиться...Врать она не умеет .з.ы она с Другова ГОрода...

фифифи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 00:16
  #3475 (ПС)
Нет

Закрытая тема
Тэги темы: пиздим про любовь, ною в уголке, вы все умрете