Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | -Цитата от AxequaD блин,ситуация мою кстати напоминает...ну там у меня еще дохуя тонкостей было,если чо ,то в асе могу рассказать...а так понимаю,да хуево...если ты кстати колбасер то период нормально так пройдет и быстро,а если нет,то блять,тока самого себя временем перебарывать-больше нихуя...
Я сам думал что только у меня такая хуяйня,что тока у меня ситуация-пиздец...оказывешься как под гипнозом в таких ситуациях...При том что я её каждый день вижу,это бля еще хуже...Но в друзьях поддержку у видел,при том,что кстати у двух-трез тоже жесть в отнощениях была...вроде как отошел,еще лето сыграло в лучшую стороу,сейчас уже неделе две не вижу...бывает конечно вспоминаю ,но как-то на курьез перебарываю...хуй знает чо осенью будет,во время депресняков,но так-ловлю чисто позитив и ахуенно...но поговорить с тобой мог бы н аэту онкретную тему..стучись если чо,поообщаемся-погрузимся Добавлено через 3 минуты
бля...я наоборот в бога перестал верить,вник что это страсть и всё...что там всякие биофизические процеесы в бошке и на похуй как-то все ...Хуууй знает вообще..я щас в гавно стукнул..) | | | | ёУ...
Регистрация: 20.03.2008 | ну его нах, повстречался и был выкинут как старая вещь на помойку, ну чтож, видиммо я достоин только такого отношения | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от true_rapper ну его нах, повстречался и был выкинут как старая вещь на помойку, ну чтож, видиммо я достоин только такого отношения делай выводы!!! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Лит-pу почитать надо про дам,перед тем как встречатся еше раз будешь
. Добавлено через 9 минут -Цитата от onetrue да на отношения с ней уже не рассчитываю, и не нужна она мне с такими тараканами в бошке, но вот злости на нее нет и все равно увижу и пиздец мне, депрессии настигают, а бухлом спасаюсь уже дня 3 подряд... не шибко помогает( Не звони ей,если не будет звонить сама-не твое |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 13 июля 2008 в 08:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от AxequaD ну да вообще,любишь кого-то? да -Цитата от true_rapper ну его нах, повстречался и был выкинут как старая вещь на помойку, ну чтож, видиммо я достоин только такого отношения не говори так Надо говорить так, как есть на самом деле- Видимо, она блядь
А то, чего ты достоин на самом деле, появится скоро Добавлено через 1 минуту А вообще, молодые люди, не пойму, почему вы перед девушками многое недоговариваете о своих чувствах...Это-же и создает трудные периоды, так-как девушке всегда надо показывать, что она нужна |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 13 июля 2008 в 15:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | Че то пиздец не найти любовь никак Есть хата,машина,работа,но сука,девушки нет
Я бы уже и женился на хуй,дак не на ком,что за еб твою мать | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | У тебя так получается потому, что ты стремишься жениться и найти девушку если ты будешь гулять, отдыхать и думать только о себе и друзьях- у тебя появятся претендентки Помнишь про закон подлости?) Когда ты не любишь, а тебя любят...Когда тебя не любят, но любишь ты) Или когда у тебя хата свободная, но пригласить некого- все уехали по делам..И наоборот, когда ты сидишь дома, тебе завтра на работу рано вставать- а тебе друзья названивают- зовут тусить))) Я ведь права,да? Вот и забудь о навязчивом желании встретить любовь. И спустя небольшое кол-во времени она сама навязываться будет | | | |
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от Рия У тебя так получается потому, что ты стремишься жениться и найти девушку если ты будешь гулять, отдыхать и думать только о себе и друзьях- у тебя появятся претендентки Помнишь про закон подлости?) Когда ты не любишь, а тебя любят...Когда тебя не любят, но любишь ты) Или когда у тебя хата свободная, но пригласить некого- все уехали по делам..И наоборот, когда ты сидишь дома, тебе завтра на работу рано вставать- а тебе друзья названивают- зовут тусить))) Я ведь права,да? Вот и забудь о навязчивом желании встретить любовь. И спустя небольшое кол-во времени она сама навязываться будет Да я специально то не ищу никого.
Все говорят что надо ждать и все придет.Но бля,у меня до 20 лет вообще проблем таких не было.А сейчас вообще продолжительное время че то ни кого нет и это меня бесить начинает пиздец
То ли я вырос,толи хуй знает.Вообще раньше как-то проще с девушками знакомилось,сейчас же вообще пизда Старость может | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от dabad Да я специально то не ищу никого.
Все говорят что надо ждать и все придет.Но бля,у меня до 20 лет вообще проблем таких не было.А сейчас вообще продолжительное время че то ни кого нет и это меня бесить начинает пиздец
То ли я вырос,толи хуй знает.Вообще раньше как-то проще с девушками знакомилось,сейчас же вообще пизда Старость может от возраста ты и стремишься к серьезным отношениям Тем и пугаешь девушек ты сначала влюби её в себя, а потом уже и намекай | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от Рия от возраста ты и стремишься к серьезным отношениям Тем и пугаешь девушек ты сначала влюби её в себя, а потом уже и намекай дак было бы кого влюбить-то | | | | Dance Dance
Романтики собрались Да у меня тоже бывает грузилово...
И вообще с одной стороны мне с моей сложно, иногда мысли расстаться, но с другой все равно люблю | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от dabad дак было бы кого влюбить-то Читай мой предыдущий пост просто отдыхай и веселись с друзьями | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Рия Читай мой предыдущий пост просто отдыхай и веселись с друзьями вот они чудеса женской логики | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от Da St вот они чудеса женской логики да уж,чудеса,и не говори | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | уехала моя любимая | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Эээээххх, где б найти... | | | | новая волна
Регистрация: 13.07.2008 | кто то ищет кто то любит,всегда так))))
если все мигом найдут свою любовь жизнь будет скучная)))))))
я думаю что если ща нет второй половинке то потом она обязательно будет))))))) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Da St вот они чудеса женской логики -Цитата от dabad да уж,чудеса,и не говори А что обычно предпринимают, если хотят любви, а её нету? подбегают к каждой мимо проходящей? Или в запой уходят, или там курят хрень всякую,дада?
Думаю, мой вариант куда уместнее) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Рия А что обычно предпринимают, если хотят любви, а её нету? подбегают к каждой мимо проходящей? Или в запой уходят, или там курят хрень всякую,дада?
Думаю, мой вариант куда уместнее) маш ты полную хуету написала если чо
всё равно что сказать например что чтобы вылечить перелом руки надо сломать ногу Добавлено через 1 минуту от того что я тусуюсь с друзьями любви у меня не появилось както
не работает шото твоя теория
законы мерфи они есть но всю жизнь по ним судить а тем более сердешные дела глупо както |
Последний раз редактировалось Da St, 13 июля 2008 в 19:07.
| | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь (с)
Смена обстановки, хорошее средство, по крайней мере от скуки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Da St от того что я тусуюсь с друзьями любви у меня не появилось както частенько, кстати, происходит выбор между друзьями и женщиной. точнее - с кем провести свободное время. | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | вот она вся любовь . . Сняли телок на машине . . Купили шампанского и шоколад . . Уехали на речку в лес . . Там трахнулись . . А потом начался разговор за жизнь и она мне душу изливает,оказывается что у нее парень есть . . . . . И теперь вот сиди и думай всю ночь . моя уехала на юг отдыхать. . А вдруг с ней тоже . . Парень на машине . .шампанское . .и шоколад . . И . . . . Хуй когда ее отпущу одну . . . . | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Da St маш ты полную хуету написала если чо
всё равно что сказать например что чтобы вылечить перелом руки надо сломать ногу Добавлено через 1 минуту от того что я тусуюсь с друзьями любви у меня не появилось както
не работает шото твоя теория
законы мерфи они есть но всю жизнь по ним судить а тем более сердешные дела глупо както чо ты полез ко мне? я с тобой общалась изначально?
У тебя нет никакого права судить мои теории,ага.
досвидос. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Рия чо ты полез ко мне? я с тобой общалась изначально?
У тебя нет никакого права судить мои теории,ага.
досвидос. что ты кипятишься так?
правда глаза режет? | | | | |