YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | да на отношения с ней уже не рассчитываю, и не нужна она мне с такими тараканами в бошке, но вот злости на нее нет и все равно увижу и пиздец мне, депрессии настигают, а бухлом спасаюсь уже дня 3 подряд... не шибко помогает( | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да не добьешься ты ничего вразумительного от нее, подзаебал ты видимо даму свою, через месяц другой забудешь и ровно все станет, только себе хуже делаешь заебами по аське регулярными, а с мамой это отмазки просто нелепые | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от onetrue да на отношения с ней уже не рассчитываю, и не нужна она мне с такими тараканами в бошке, но вот злости на нее нет и все равно увижу и пиздец мне, депрессии настигают, а бухлом спасаюсь уже дня 3 подряд... не шибко помогает( ищу другую срочна тогда | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | да какие девушки... Одна Правда, вспомни о себе перестань бухать бесконечно, купи крутые широкие штаны как Децла и вперед по улицам летнего города встреться с друзьями, сгоняйте в барчик, клубак ( но не для того чтоб напиться, ну ты понял)))... спортом займись..футболом там или баскетом- это помогает часто кстати. люби себя, проводи время разнообразно, шути чаще...И у тебя не то, чтобы новая появится, у тебя и ассортимент будет главное- не морочься и не ЖДИ новой любви, она сама приходит к тому, кто .. юноу ) я знаю, что если скажу "это не самые сильные чувства и будут ещё ярче" ты мне не поверишь...Но обязательно убедишься в моей правоте причем очень скоро) не кисни | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | да я не такой прям синеглот всё в меру, просто ссказал к тому что мне пивка попить посоветовали)
широкие штаны ни за что , кэжуал стайл обожаю, на счёт спорта 100% права, но не поздно ли футболом заниматься начинать в 18 лет?... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от onetrue да я не такой прям синеглот всё в меру, просто ссказал к тому что мне пивка попить посоветовали)
широкие штаны ни за что , кэжуал стайл обожаю, на счёт спорта 100% права, но не поздно ли футболом заниматься начинать в 18 лет?... Про портки утрировала, релакс
Спортом заниматься никогда не поздно, солнышко тем-более уличными видами, типа футбола, баскета...Так, для себя мячик попинать.Это-ж почти как бильярд Добавлено через 2 минуты уантру, а вы с ней, пардон, ночи вместе проводили?...
..А то я вот подумала..Можт она из-за этого психует |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 13 июля 2008 в 02:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NeFormat
в ахуели ребят? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Не, в футбол не надо, если раньше не играл никогда, переломаешься весь к чертовой бабушке, лучше теннис настольный или дартс какой-нибудь | | | | NeFormat
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | мм -Цитата от Perfect Persuasion Не, в футбол не надо, если раньше не играл никогда, переломаешься весь к чертовой бабушке, лучше теннис настольный или дартс какой-нибудь ага, и жахматы | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Рия Про портки утрировала, релакс
Спортом заниматься никогда не поздно, солнышко тем-более уличными видами, типа футбола, баскета...Так, для себя мячик попинать.Это-ж почти как бильярд Добавлено через 2 минуты уантру, а вы с ней, пардон, ночи вместе проводили?...
..А то я вот подумала..Можт она из-за этого психует проводили, с этим все ровно, были конечно косяки в первые разы (такие что я не мог "финализирвоать"как говорится кончить, переволновался наверное , 1,5 часа и бес толку, она за меня и расстраивалась, боялась что не доволен останусь, а ее саму все устраивало) блин я это просто к теме решил написать)))) ёпрст тебе не стоило это в серьез принимать, ребята слушающие рынок полюбому догнали))) | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Рия мм пословица "там где кружка там и ещо одна"блеф,если узнают что я много пил -дают пиздюлей ,подщочину ....нихуйскую такую
так так ...... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от onetrue проводили, с этим все ровно, были конечно косяки в первые разы (такие что я не мог "финализирвоать"как говорится кончить, переволновался наверное , 1,5 часа и бес толку, она за меня и расстраивалась, боялась что не доволен останусь, а ее саму все устраивало) блин я это просто к теме решил написать)))) ёпрст тебе не стоило это в серьез принимать, ребята слушающие рынок полюбому догнали))) ну я ж те подыграла, блин
а по поводу половых связей я спросила к тому, что предположение такое выдвинула))))))))))))
но ты куражишь | | | | YUH MANE
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от AxequaD вопрос-ты любишь? В смысле? вообще? | | | | YUH MANE
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рия В смысле? вообще? ну да вообще,любишь кого-то? | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | Да..так хуево внутри не представляете...пиздец.. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ЭнВэй Да..так хуево внутри не представляете...пиздец.. представляем бро , ахуенно представляем...пережили кстати... | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | -Цитата от AxequaD представляем бро , ахуенно представляем...пережили кстати... да я тоже переживал..но когда повторяется снова и снова..уже заебывает и сил нет вообще пиздец... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ЭнВэй да я тоже переживал..но когда повторяется снова и снова..уже заебывает и сил нет вообще пиздец... ебать,щас грузанусь ,просто тоже какбы повтрялось,но в какой-то момент просто напросто с высока посмотрел на все..и вроде как нормально.Вот самое нормально ,что спасает в таких ситуациях это друзья!!!Настоящие друзья!!!Это помогает!Вообще на эту тему могу много чего сказать,так как помнимаю -тяжело и напереживаля,натерпелся сам и смотрел тоже на других,на похожие ситуации ...
А у тебя сейчас непонятки,да??? | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | а я тут в конце июня в бога поверил...
мы с девушкой вообще с нихуя расстались, по её сугубо психологическим причинам. контраст чувств был таков, что: воскресенье - нежность, страсть; понедельник - грубость, резкозть... без видимых причин.
а тут два дня подряд я по накурке молился искренне, и на следующий день она позвонила и предложила возобновить отношения... не знаю, связано ли это. хотя я был свято убеждён, что бог - это психика человека и его энергетика... оказалось, что он еще и поле...
вот, если что ))) | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | -Цитата от AxequaD ебать,щас грузанусь ,просто тоже какбы повтрялось,но в какой-то момент просто напросто с высока посмотрел на все..и вроде как нормально.Вот самое нормально ,что спасает в таких ситуациях это друзья!!!Настоящие друзья!!!Это помогает!Вообще на эту тему могу много чего сказать,так как помнимаю -тяжело и напереживаля,натерпелся сам и смотрел тоже на других,на похожие ситуации ...
А у тебя сейчас непонятки,да??? знаешь в чем тема...днем отвлекаешься и вроде бы все пиздато.Потом вечером приходишь домой и начинаешь охуевать..все заебывает и сидишь так до 6 утра и спать нихуя не хочется...
а тема в том что я люблю...а она любит тоже но как друга...пиздец..вчера прекратил с не йобщатся окончательно..до етого не общался..чтобы забыть и успокоится..потом узнал что она плачет из за того что теряет типа друга такого...а я не могу с ней просто дружить..терь вдвойне хуево так как и мне хуево и ей..
вот она.. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ЭнВэй знаешь в чем тема...днем отвлекаешься и вроде бы все пиздато.Потом вечером приходишь домой и начинаешь охуевать..все заебывает и сидишь так до 6 утра и спать нихуя не хочется...
а тема в том что я люблю...а она любит тоже но как друга...пиздец..вчера прекратил с не йобщатся окончательно..до етого не общался..чтобы забыть и успокоится..потом узнал что она плачет из за того что теряет типа друга такого...а я не могу с ней просто дружить..терь вдвойне хуево так как и мне хуево и ей..
вот она.. блин,ситуация мою кстати напоминает...ну там у меня еще дохуя тонкостей было,если чо ,то в асе могу рассказать...а так понимаю,да хуево...если ты кстати колбасер то период нормально так пройдет и быстро,а если нет,то блять,тока самого себя временем перебарывать-больше нихуя...
Я сам думал что только у меня такая хуяйня,что тока у меня ситуация-пиздец...оказывешься как под гипнозом в таких ситуациях...При том что я её каждый день вижу,это бля еще хуже...Но в друзьях поддержку у видел,при том,что кстати у двух-трез тоже жесть в отнощениях была...вроде как отошел,еще лето сыграло в лучшую стороу,сейчас уже неделе две не вижу...бывает конечно вспоминаю ,но как-то на курьез перебарываю...хуй знает чо осенью будет,во время депресняков,но так-ловлю чисто позитив и ахуенно...но поговорить с тобой мог бы н аэту онкретную тему..стучись если чо,поообщаемся-погрузимся Добавлено через 3 минуты -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] а я тут в конце июня в бога поверил...
мы с девушкой вообще с нихуя расстались, по её сугубо психологическим причинам. контраст чувств был таков, что: воскресенье - нежность, страсть; понедельник - грубость, резкозть... без видимых причин.
а тут два дня подряд я по накурке молился искренне, и на следующий день она позвонила и предложила возобновить отношения... не знаю, связано ли это. хотя я был свято убеждён, что бог - это психика человека и его энергетика... оказалось, что он еще и поле...
вот, если что ))) бля...я наоборот в бога перестал верить,вник что это страсть и всё...что там всякие биофизические процеесы в бошке и на похуй как-то все ...Хуууй знает вообще..я щас в гавно |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 13 июля 2008 в 03:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |