Регистрация: 30.03.2008 | "моральный оргазм, который не заканчивается"
в цитатейшие цитаты
от правда же, да? что легче разобраться в каждой детальке и принципе работы синхрофазатрона (не в*б.. при чём тут это слово.но что-то сложное, вообщем), чем разрулить собственные желания, хотения, мечтания и отношения.. пля | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Рия Его никто не упомянал Спасибо плюс адин )) плюс адин ))) просто наверна лень перечитывать всю тему
вообщем забей...)) никаму ничо недакажешь | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | собственно по теме, то да! очинь сильня | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от слава руси она щас скажет что это не про тебя само собой -Цитата от Мисси плюс адин )) плюс адин ))) просто наверна лень перечитывать всю тему
вообщем забей...)) никаму ничо недакажешь а я не про тебя. ты не упоминала, я понял. у тебя там муж просто в германии, который гуляет с сучками, но с утра всё же позвонил. про моё упоминание я сказал текиле и даже указал, где она меня упомянула. в чём проблема? | джиноу - информатор.мп3 | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | женщины выносят мозг | | | | sniper
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | Мля а у меня что-то вообще непонятки сейчас . Всего лишь месяц назад всё было как в сказке, а сейчас... Эх... | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Не влюблен. Да и особого желания нет. Опять будут проблемы, напряги и т. д. Добавлено через 2 минуты -Цитата от kavi Сейчас в самом убогом состоянии прибываю, связанным с чувствами...
Это сложнее даже чем безответная любовь, ибо безответица- она хоть какая-то...
3 года с девушкой уже... Но со временем ушло чувтво оч сильное, потом и вовсе... Изменял, был с другой... А она всё простить смогла... Сейчас вроде рядом, но опять не то...
Бывает не вижу неделю, скучаю, тянет, а потом хуй... Это скорее привычка... Раньше другая сука под боком в поряде вещей была, а сейчас как-то подзаебло... Хочу единственную... Жить с ней единым целым и хуй на иных положить... Испытать чувство полета и морального оргазма который не заканчивается никогда..
Где вот только такую отыскать.. Чтобы верной была, любила, Чтоб родителям показать не стыдно было... Ту которая и в ресторане адекватно себя вести будет, и нармально со мной и моими старыми знакомыми пивка на лавочке попьет и не обломается, с которой о любой хуйне поговорить можно было бы... Шоб не ограниченная была ебатней однообразной и не мыслила узконаправленно Чтоб цель какая то была в жизни... Вот такую бы...
Завидую белой завистью тем, кто по-настоящему любит, 100 раз завидую белой завистью тем, кто любит и любим по-настоящему. Мира вам и нерушимых чувств. Храните друг друга.
ПыСы Че т сопли пузырями савсем запускал Депресняк на работе накатил какой-то.
Добра. Пиздато сказал. Аж накатило!!! |
Последний раз редактировалось Вадим from Oren, 9 июля 2008 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | три года думал что любил....три года буквально жопу за нее рвал...мне было похуй на себя жил для нее...и полгода назад блядь как ни в чем не бывало говорит что я бытовуха нам надо расстаться(посылает на хуй вежливо)до сих пор ее люблю....был у нее один косяк.. она не умела думать своей головой....ненавижу ее подругу сука! ненавижу ее пацана....ненавижу себя, но желаю ей счастья....уже полгода как в запое....любовь это хорошо............ пока болезнью не стала.... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ibragim Мля а у меня что-то вообще непонятки сейчас . Всего лишь месяц назад всё было как в сказке, а сейчас... Эх... та-же ситуация) -Цитата от Вадим from Oren Не влюблен. Да и особого желания нет. Опять будут проблемы, напряги и т. д. Добавлено через 2 минуты
Пиздато сказал. Аж накатило!!! ...люблю я твой город | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от NeMeTzzz. ....любовь это хорошо............ пока болезнью не стала.... даж, если не ошибаюсь, есть медицинское описание этого состояния. совершенно серьёзно. химия крови, нервные окончания, в мозгах всё розовое и тд.. ну чёт тип этого.. не помню точно.
не удивительно, что как дебило ходишь и улыбаешься просто солнышку.. прохожим. ну когда еще так? кроме марихуаны)
я к чему. что не пока болезнью не стала, а это и есть она. уже сразу.
херово вообще то.... (
только все лекарства от неё убивают еще больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Сегодня с девушкой расстался | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | май лаффффф | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от yak Сегодня с девушкой расстался Не знаю обтоятельств, Но склонен посочувствовать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от yak Сегодня с девушкой расстался эй, выше голову, за то сколько еще девушек вокруг! главное - ощущать, что ты охуителен, а не кислы мудак с района. вообще, есть легкая формула привлечения людей на свою сторону и их доброго отношения к тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от kavi Не знаю обтоятельств, Но склонен посочувствовать... Спасибо, друг. -Цитата от Тубус эй, выше голову, за то сколько еще девушек вокруг! главное - ощущать, что ты охуителен, а не кислы мудак с района. вообще, есть легкая формула привлечения людей на свою сторону и их доброго отношения к тебе Моя голова не опущена, я по прежнему люблю жизнь
Не вены ж мне резать, в концен концов ) | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от yak Сегодня с девушкой расстался может вернется не переживай
А Если нет
ты лучше найдешь :!! -Цитата от Тубус май лаффффф мило
это ты с кем слюнявишся | | | | активный пользователь
Моя голова не опущена, я по прежнему люблю жизнь
Не вены ж мне резать, в концен концов ) главное - на заморачивайся на девушках. дырки у всех одинаковые, грубо говоря. прошу прощения у девушек за фразу Добавлено через 51 секунду -Цитата от мальвина-67
мило
это ты с кем слюнявишся спасибо. отдыхаем в Полиной, моей девушкой |
Последний раз редактировалось Тубус, 9 июля 2008 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Тубус главное - на заморачивайся на девушках. дырки у всех одинаковые, грубо говоря. прошу прощения у девушек за фразу
нет хуйню сказал
хотя поддержать хотел видно Добавлено через 51 секунду
спасибо. отдыхаем в Полиной, моей девушкой а работу кто не ищет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от мальвина-67 может вернется не переживай
А Если нет
ты лучше найдешь :!! Это было моё решение. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от yak Это было моё решение. а чо тогда лицо такое
а не такое | | | | кудрявая
Регистрация: 24.02.2007 | Я коорче дочу влюбн, ноа лблгпа эбом этлм скоеее всго б этом даж е и не щнаеет,что скоее вссег охуитель и в то же время пеячально.: | | | | KICKS&SNARES
Тэги: вы все умрете, пиздим про любовь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от мальвина-67 а чо тогда лицо такое
а не такое Ну, думаю мне непросто будет привыкнуть к холостятской жизни (если её так можно назвать), когда всё можно | | | | |