Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Cтарый Mельник приедешь на море. и, вечерком прогуливаясь, подумаешь о том, что тебе сейчас ЕЁ здесь не хватает. бывало и такое. а потом приходишь всё равно к одному. слушай, даже не знаю чо сказать
время покажет, наверняка. | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от Ирвин Уэлш слушай, даже не знаю чо сказать
время покажет, наверняка. у меня так просто бывало не один раз. мол, люблю, скучаю пиздец, но вроде вот приехал в город N и думаешь, а вроде ничего так и самому, развеялся, вся хуйня. а потом пошёл погулял по городу, весна, тепло, красиво, вокруг влюбленные за ручки ходят держаться и прям сука думаешь, вот единственное, чего не хватает - это её руки сейчас в твоей руке. может я люблю прсто сопли по ебалу рамазывать, но овтечаю, бывало неоднократно. особенно, когда и так есть чо вспомнить. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Cтарый Mельник у меня так просто бывало не один раз. мол, люблю, скучаю пиздец, но вроде вот приехал в город N и думаешь, а вроде ничего так и самому, развеялся, вся хуйня. а потом пошёл погулял по городу, весна, тепло, красиво, вокруг влюбленные за ручки ходят держаться и прям сука думаешь, вот единственное, чего не хватает - это её руки сейчас в твоей руке. может я люблю прсто сопли по ебалу рамазывать, но овтечаю, бывало неоднократно. особенно, когда и так есть чо вспомнить. Вспомнить есть чо. В этом вся и беда | | | | Viva España
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | да не, я о другом. но по сути похуй мне как-то.
ещё стоит вспомнить тему, как текила умерла жж-истории - это похлеще малахова Добавлено через 40 секунд -Цитата от Ирвин Уэлш Вспомнить есть чо. В этом вся и беда ну вот проверишь себя я не фрейд, но редко ошибаюсь |
Последний раз редактировалось Cтарый Mельник, 9 июля 2008 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
черная экономика | | | кот
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от Джино здарова дядь как ты привет, братуль. да в целом, ничо. крыша едет, но скоро съебусь нахуй отсюда отдохну башкой и телом уже. узнл вот, что с сучками тусуюсь, оказывается, по ночам.
ты чо там как там ? | чёрная экономика | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Cтарый Mельник ну вот проверишь себя я не фрейд, но редко ошибаюсь Не зря я под Меломана Крэков, да Gym Class Heroes бодрюсь | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от Ирвин Уэлш Не зря я под Меломана Крэков, да Gym Class Heroes бодрюсь я под чёрную экономику бодрюсь а после яслей стало ясно, что трава не моё увлечение,
но плыл против течения...
я дебил, а ты умный, но кричишь в 6 утра о том, что видишь,
потом забудешь, как ходить... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Cтарый Mельник привет, братуль. да в целом, ничо. крыша едет, но скоро съебусь нахуй отсюда отдохну башкой и телом уже. узнл вот, что с сучками тусуюсь, оказывается, по ночам.
ты чо там как там ? дак я те вчера ещё про это говорил я ничо. живу борюсь скучаю грызу семки | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Cтарый Mельник да не, я о другом. но по сути похуй мне как-то.
ещё стоит вспомнить тему, как текила умерла жж-истории - это похлеще малахова
: Ну если у тебя там что-то не так, не срывай это на мне
Текила умерла, осталась Рия | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от Джино дак я те вчера ещё про это говорил я ничо. живу борюсь скучаю грызу семки дык я вчера не понял тебя. я и не думал, что я с сучками зависаю ночами. вроде на райончике плотно, а ночами и вовсе на форуме вот задрачиваю. оказывается нет. со стороны наверное виднее.
потом зашёл в какую-то тему, не то сюда, не то в другую про любовь чо-та. там вроде и вовсе про типа какого-то говорят, что по утрам звонит. по утрам обычно петухи кукарекают, насколько я в курсе. я не звонил вроде никому по утрам. я сам до часа сплю обычно в люльке с котом мафоном-младшим.
стрэндж щит Добавлено через 1 минуту "там что-то не так"
может я туговат, но не понял, о чём ты. а может я пошловат, но если так, то ТАМ у меня всё в порядке. сына сделал даже |
Последний раз редактировалось Cтарый Mельник, 9 июля 2008 в 01:47.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | |
вы не пробовали лично пообщаться будучи в трезвяке?
)) | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от Мэдыч хахахаххаа))))))
вы не пробовали лично пообщаться будучи в трезвяке?
)) спидов замутить тебе в питере?
часы игнатьева | черная экономика | | | Viva España
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от Рия я по жизни отец.
а ты поздравь лучше того, чью фотку ждёшь не дождёшься увидеть пока тебе покажут, Рия | чёрная экономика | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Cтарый Mельник я по жизни отец.
а ты поздравь лучше того, чью фотку ждёшь не дождёшься увидеть пока тебе покажут, Рия Не жду я фоток Саш) Не переживай сильно..все-же хорошо будет, ты знаешь сам | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от Рия Не жду я фоток Саш) Не переживай сильно..все-же хорошо будет, ты знаешь сам у меня всегда всё хорошо. я и не думаю переживать ни капельки. вы там общайтесь-общайтесь, кто кому смс написал ночью, и кто кому какие фотки покажет, мне-то чо. мне до пизды. совести ещё хватает человеком оставаться, а это главное, я считаю. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Cтарый Mельник у меня всегда всё хорошо. я и не думаю переживать ни капельки. вы там общайтесь-общайтесь, кто кому смс написал ночью, и кто кому какие фотки покажет, мне-то чо. мне до пизды. совести ещё хватает человеком оставаться, а это главное, я считаю. У тебя все хорошо и будет хорошо. Но ты почему-то не хочешь это принять. А про то, что на самом деле, ты ни мне, ни кому-либо другому не скажешь сейчас, понимаю тебя. Но сейчас не время точки над и ставить. | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от Рия У тебя все хорошо и будет хорошо. Но ты почему-то не хочешь это принять. А про то, что на самом деле, ты ни мне, ни кому-либо другому не скажешь сейчас, понимаю тебя. Но сейчас не время точки над и ставить. не в ту степь тебя понесло. либо как-то цельнее предложения строй.
Не скажу, что? и какие тут точки над и вообще? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Cтарый Mельник не в ту степь тебя понесло. либо как-то цельнее предложения строй.
Не скажу, что? и какие тут точки над и вообще? Я знала, что ты так отреагируешь сон- лучшее занятие в полтретьего ночи я пойду подушку мять,чего и тебе желаю Спокойной ночи Сашк | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | ой какой я предсказуемый.
просто если бы предложение по правилам русского языка составлено было, то не было бы и недопонимания и предсказаний ванги.
халла. я не сплю. я спиды мучу в питере. Добавлено через 4 минуты настя миоу, доброй ночи. я смотрю ты тут одна на протяжении всего времени наблюдаешь за моими словесными изрыганиями в никуда с самим собой и остаёшься молчаливой Добавлено через 5 минут ну вот... последняя ушла.
поговорить даже сука не с кем. в пизду ваш форум. |
Последний раз редактировалось Cтарый Mельник, 9 июля 2008 в 02:38.
| | |
вовсе мне не выходит пройти мимо , но и сказать особо нечего, вот так и получается.
по шустрому ты умудряешься меня замечать, хоть я и стараюсь не засиживаться.
В одну качалку, Мафон, она помагает) | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от Миоу И тебе доброй и очень ко всему
вовсе мне не выходит пройти мимо , но и сказать особо нечего, вот так и получается.
по шустрому ты умудряешься меня замечать, хоть я и стараюсь не засиживаться.
В одну качалку, Мафон, она помагает) в качалку? | | | | |