Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Style01 тоже самое, только чертовы бабы! -Цитата от Бермуда эх друзья...
..водка есть? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | два дня ниапщаемся считай))) фвизду )) я злая
Маха привет | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | Очень сильно, но помоему безответно влюблён. Она знает. Раньше даже отвечала взаимностью. А потом я сделал тупость... и с тех пор я стал ей практически противен. Щас она на даче. уже месяц не видел и не говорил по телефону даже. Скучаю и сдохнуть хочу. Короче я себя ненавижу. Любовь зла... Иногда пишет милые вещи она, но редко..
(если интересно что же я такого ужасного сделал, с удовольствием расскажу. Мож хоть другие потом так не поступят) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рия эх друзья...
..водка есть? Есть... Напьёмся с горя, где же кружка | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Benzin Очень сильно, но помоему безответно влюблён. Она знает. Раньше даже отвечала взаимностью. А потом я сделал тупость... и с тех пор я стал ей практически противен. Щас она на даче. уже месяц не видел и не говорил по телефону даже. Скучаю и сдохнуть хочу. Короче я себя ненавижу. Любовь зла... Иногда пишет милые вещи она, но редко..
(если интересно что же я такого ужасного сделал, с удовольствием расскажу. Мож хоть другие потом так не поступят) да да расскажи... | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | Ну.. короче от большой любви, в прямом смылсе, хотел её оставить.. думал что порчу жизнь ей. В итоге сказал это. Она поплакала... в итоге я так и не смог её оставить, а вот она разлюбила... щас всеми силами пытаюсь быть с ней. хотя бы другом. хотя бы просто кем то, чтоб общаться с ней, видиться и т.п. Короче щас я готов всю оставшуюся жизнь свою променять на 5 минут с ней... | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Я вроде любил.Но поссорились недавно в очередной раз.Причём опять из-за тупости.И я зол.Ибо ждал её долго,а она на следующий день как приезжает,опять уезжает.Причём она назло мне это сделала.сцучка | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | У меня тоже, я ей короче по асе писал типа люблю тебя то да сё, она типа тоже, я говорю ну давай встречаться тогда уж, она после экзаменов, перед выпускным мне друг звонит, горит бла-бла-бла я с такой то встречаюсь(ну он не знал, что я ее люблю). ну вот они ща наверно по наберкжной то да се ходят, а я мля как дебил последний на форуме в виртуальности, убиться хочеться... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Style01 У меня тоже, я ей короче по асе писал типа люблю тебя то да сё, она типа тоже, я говорю ну давай встречаться тогда уж, она после экзаменов, перед выпускным мне друг звонит, горит бла-бла-бла я с такой то встречаюсь(ну он не знал, что я ее люблю). ну вот они ща наверно по наберкжной то да се ходят, а я мля как дебил последний на форуме в виртуальности, убиться хочеться... Зачем ты ей такое писал, если даже не встречался с ней, как я поняла, ни разу в реале ? Люблю - это же не только слова
Но я такой же дебил (точнее - дебилка) на форуме в виртуальном мире | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | не знал я ее, не правильно поняла меня, очень даже хорошо знал, и любил, люблЮ | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Style01 не знал я ее, не правильно поняла меня, очень даже хорошо знал, и любил, люблЮ Ы, действительно не так поняла, пардон
Так борись за неё, если любишь | | | | KICKS&SNARES
а хотелось бы | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Бермуда Ы, действительно не так поняла, пардон
Так борись за неё, если любишь не знаю как? не подскажешь? | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | любить через инет? странно как-то вы живете...=)
я нет. и не хочу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Мисси два дня ниапщаемся считай))) фвизду )) я злая
Маха привет Привет Машуль почему не общаетесь?..напиши ему -Цитата от Benzin Очень сильно, но помоему безответно влюблён. Она знает. Раньше даже отвечала взаимностью. А потом я сделал тупость... и с тех пор я стал ей практически противен. Щас она на даче. уже месяц не видел и не говорил по телефону даже. Скучаю и сдохнуть хочу. Короче я себя ненавижу. Любовь зла... Иногда пишет милые вещи она, но редко..
(если интересно что же я такого ужасного сделал, с удовольствием расскажу. Мож хоть другие потом так не поступят) хотела уже спросить,но меня опередили) -Цитата от Бермуда Есть... Напьёмся с горя, где же кружка у меньа..во- но маловата чтот буит)) -Цитата от Benzin Ну.. короче от большой любви, в прямом смылсе, хотел её оставить.. думал что порчу жизнь ей. В итоге сказал это. Она поплакала... в итоге я так и не смог её оставить, а вот она разлюбила... щас всеми силами пытаюсь быть с ней. хотя бы другом. хотя бы просто кем то, чтоб общаться с ней, видиться и т.п. Короче щас я готов всю оставшуюся жизнь свою променять на 5 минут с ней... надеюсь, теперь ты будешь думать прежде, чем влюбленной в тебя девочке такое говорить..ты знаешь, будь на её месте я, была бы та-же ситуация. Когда я влюблена в человека и все идет хорошо- это замечательно..но когда он отступать начинает..И дает это понять..У меня чувства начинают остывать , потому что не хочу я себя мучить..А если он вернулся-бы обратно..я бы не смогла его принять ещё раз. Только один раз может быть..Один сплошной раз. без разрывов и пауз. Если такие произошли, то второго раза не будет уже..Жаль конечно, что один человек этого не знал..Для меня жаль, для него как- не знаю..Потому как в любом случае не испытаю я к нему уже того, что было...испортил все Добавлено через 1 минуту -Цитата от Da St нет блять
а хотелось бы Я тебе сегодня звонила))Хотела спросить, как от Киевской до мосфильмовской улицы доехать а ты трубку не взял, бездушный старый дед |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 8 июля 2008 в 00:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Рия Привет Машуль почему не общаетесь?..напиши ему да пошел он фпизду. написала в субботу...позвони когда будешь дома... он уехал хрен пойму куда на пару дней. и хрен позвонил... не буду писать больше. сцуко блять бесит...самое обидно, что зная себя... ща ору ору а завтра позвоню же сама... блять)) слабость | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | Короче, девчёнки, я с вами согласен... бухать надо. Из запоя не выходя...!
Вспомнил кстати что говорил ей... "Или ты, или земля!" .
Для парней: Не переживайте, всегда есть "женщины", которые вас не кинут.. Водка, Косынка и всё таже земля-матушка. | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | очень хочется..но в кого влюбляться? в продажных сук, которые кидают если, что не так вдруг? в гламурных тупорылых блядей, которым нужны только деньги и связи......нормальные девочки ..где? простые..милые.....смешные немножко.....заебало блять всё | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Mr.M очень хочется..но в кого влюбляться? в продажных сук, которые кидают если, что не так вдруг? в гламурных тупорылых блядей, которым нужны только деньги и связи......нормальные девочки ..где? простые..милые.....смешные немножко.....заебало блять всё закончились наверное такие) | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Benzin всегда есть "женщины", которые вас не кинут.. Водка, Косынка и всё таже земля-матушка. Философская мысля Респект | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Рия Привет Машуль почему не общаетесь?..напиши ему
хотела уже спросить,но меня опередили)
у меньа..во- но маловата чтот буит))
надеюсь, теперь ты будешь думать прежде, чем влюбленной в тебя девочке такое говорить..ты знаешь, будь на её месте я, была бы та-же ситуация. Когда я влюблена в человека и все идет хорошо- это замечательно..но когда он отступать начинает..И дает это понять..У меня чувства начинают остывать , потому что не хочу я себя мучить..А если он вернулся-бы обратно..я бы не смогла его принять ещё раз. Только один раз может быть..Один сплошной раз. без разрывов и пауз. Если такие произошли, то второго раза не будет уже..Жаль конечно, что один человек этого не знал..Для меня жаль, для него как- не знаю..Потому как в любом случае не испытаю я к нему уже того, что было...испортил все Добавлено через 1 минуту
Я тебе сегодня звонила))Хотела спросить, как от Киевской до мосфильмовской улицы доехать а ты трубку не взял, бездушный старый дед я ваще на тя обиделся Добавлено через 35 секунд -Цитата от Mr.M очень хочется..но в кого влюбляться? в продажных сук, которые кидают если, что не так вдруг? в гламурных тупорылых блядей, которым нужны только деньги и связи......нормальные девочки ..где? простые..милые.....смешные немножко.....заебало блять всё в глубинке они |
Последний раз редактировалось Da St, 8 июля 2008 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Мисси да пошел он фпизду. написала в субботу...позвони когда будешь дома... он уехал хрен пойму куда на пару дней. и хрен позвонил... не буду писать больше. сцуко блять бесит...самое обидно, что зная себя... ща ору ору а завтра позвоню же сама... блять)) слабость узнаю в тебе себя -Цитата от Mr.M очень хочется..но в кого влюбляться? в продажных сук, которые кидают если, что не так вдруг? в гламурных тупорылых блядей, которым нужны только деньги и связи......нормальные девочки ..где? простые..милые.....смешные немножко.....заебало блять всё +1, только про ребят..В Москве трудно нормального найти. Только тусеры-кобели остались( | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Рия Только тусеры-кобели остались( причем они все такие. даже те которые пытаются тебя убедить в том, что они домасиды и не тусят и бла бла... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Рия +1, только про ребят..В Москве трудно нормального найти. Только тусеры-кобели остались( может трабл в тебе? :na umnikah: | | | | |