мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь помоему жизнь налаживается взет тебе | | | | DUst55
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Уссурийск | Охрененно влюблён!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | Уже третий или 4 раз отписываюсь, и скажу влюблен, но уже в другую | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Рия плохой наивный романтик
что-то не вяжется одно с другим) для тебя я изменю статус | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от BrandDi для тебя я изменю статус давай | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Рия давай так?могу еще по-другому | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от BrandDi так?могу еще по-другому напиши- я влюбился в Рию ты-ж мне так и написал))) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Рия напиши- я влюбился в Рию ты-ж мне так и написал))) ну вообще-то второй вариант и предпологался такой Добавлено через 1 минуту вот |
Последний раз редактировалось NOcomment, 14 июня 2008 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР И ВСЕХ ЧУВАКОВ В НЁМ! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Ноу вумен - Ноу край | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Видимо выше написаное из солидарности к женскому полу | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Monah RA Видимо выше написаное из солидарности к женскому полу да с женщинами я не солидарна вообще какбы. Женской дружбы нет вообще. У меня вот подруг нет.Одни были пока до мальчика дело не дошло, вторые крысы- пользуются и подставляют. ну их на х*й всех.я сама по себе | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Рия да с женщинами я не солидарна вообще какбы. Женской дружбы нет вообще. У меня вот подруг нет.Одни были пока до мальчика дело не дошло, вторые крысы- пользуются и подставляют. ну их на х*й всех.я сама по себе Если ты не солидарна с женщинами - значит ты не солидарна сама с собой Как - то так получается. А на счёт дружбы... ваще не мне судить | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Рия да с женщинами я не солидарна вообще какбы. Женской дружбы нет вообще. У меня вот подруг нет.Одни были пока до мальчика дело не дошло, вторые крысы- пользуются и подставляют. ну их на х*й всех.я сама по себе Первый признак умной девушки! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Monah RA Если ты не солидарна с женщинами - значит ты не солидарна сама с собой Как - то так получается. нет. получается вот так- женщины это женщины, а Я это- Я. вот и всё | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Рия нет. получается вот так- женщины это женщины, а Я это- Я. вот и всё Не в моих силах переубедить "Я" Но я наверняка смогу определить тебя по половому признаку | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Рия да с женщинами я не солидарна вообще какбы. Женской дружбы нет вообще. У меня вот подруг нет.Одни были пока до мальчика дело не дошло, вторые крысы- пользуются и подставляют. ну их на х*й всех.я сама по себе очень милый пост)
женская дружба как раз существует, если Вы, милая дама, с такой не столкнулись, то искренне сочувствую. да, она порой может прерваться из-за симпатичного молодого человека, но это лишь в силу юного возраста или недостатка интеллекта, как мне кажится.
как-то вот так) | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | СТранные какие-то девушки, как может какой нить хахль, заменить дружбу многих лет что ж за дружба такая | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Этман СТранные какие-то девушки, как может какой нить хахль, заменить дружбу многих лет что ж за дружба такая Представь Этман, что есть вот две подружки..дружат замечательно,уживаются друг с другом.... Одной из них нравится мальчик. А мальчику нравится вторая подружка..Впрочем он и второй нравится так-же) Первая обо все узнает и..Все..Прощай дружба. У меня было такое.Только после этого поняла что те, кто меня уверял в несуществующей дружбе женской, были правы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | вот нихуя сам понять не могу щас... | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Рия Представь Этман, что есть вот две подружки..дружат замечательно,уживаются друг с другом.... Одной из них нравится мальчик. А мальчику нравится вторая подружка..Впрочем он и второй нравится так-же) Первая обо все узнает и..Все..Прощай дружба. У меня было такое.Только после этого поняла что те, кто меня уверял в несуществующей дружбе женской, были правы. А что нельзя никак сохранить дружбу? По крайней мере два варианта точно бывают:
1. Либо паренек не достается ни одной ни второй.
2. Либо дастаётся той, с которой действительно любовь и пр.
и узнается все открыто и честно, ведь настоящие чувства как не пряч все равно видно
А если он допустим одной скажет "тебя люблю" другой "тебя" тут уже строго вариант первый, так как тут получается он сам себя только и любит
Ну конечно бывает, когда дружбу нельзя уже сохранить из за сложившихся обстоятельств, но это как бы отдельные случаи...
друзья на то и друзья, чтоб в радостях и в горе, ты был с ними, а они с тобой | | | | |