новый пользователь
Регистрация: 01.03.2008 | а я вообще прям не на шутку влюбился | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Я не влюбляюсь больше пусть теперь в меня влюбляются, правда такая тактика однажды подвела было очень обидно, ладно сам виноват.
Мне сначала нравилась одна девушка, но мы были просто знакомыми даже не друзьями, потом думаю посмотрим че будет, я ей тоже как бы был не безразличен, но слишком долго ждал, а потом увидел ее с другом, а с ней мы теперь только друзья.
В чем странность я как в фильме удачи чак(мож другой) или что-то вроде этого, там после того как девушка была с парнем она сразу после него выходила удачно замуж.
Я уже трех бывших замужних знаю, но эт не всегда сбывается вероятность где-то 30% | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Aspyn Мне сначала нравилась одна девушка, но мы были просто знакомыми даже не друзьями, потом думаю посмотрим че будет, я ей тоже как бы был не безразличен, но слишком долго ждал, а потом увидел ее с другом, а с ней мы теперь только друзья.
% вот тут-то и ошибка Ваша, мужская. Помнишь, как давно-давно было? Что мужчина должен проявлять инициативу. КОНЕЧНО, мы живем в другом веке, женщины сейчас не менее инициативны, а мужчины не уверены в себе и боятся отказа. Но. Девушки сейчас, так-же как и всегда, ждут первого шага от парня...На подсознательном уровне. Это так-же, как и у вас глаза, "случайно" попадающие на грудь. ) Вот ты медлил, "смотрел, что будет"..А она в свою очередь тоже ждала тебя, может даже страдала в чем-то..Но ты смотрел-смотрел, а она просто устала.И УШЛА к другу твоему. Потому что друг, видимо, не смотрел, а делал Прости, если обижу в чем-то, но это действительно так.. Сколько раз я остывала к парню, который сидит и ждет у моря погоды. Когда девушка делает первый шаг, она считает, что это где-то навязчиво. А кому хочется быть навязчивой?Никому. Парни воспринимают это чуть-ли не должным. Но.. В общем, если тебе она правда нужна, то делай, а не думай гадай..Если откажет- значит пусть идет на фиг. Если согласится- хаппи энд))Себе-же лучше сделаете, ребят | | | | реально умный чувак
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: наша страна оленья | у меня в прошлом году была безответная несчастная любовь в женатую знакомую. Я думал меня никогда не попустит, даже суицидальные мысли возникали, ночные пьяные слёзы в подушку, мог тупо уставиться в стену на полчаса. Так мне башню срывало.
а щас жру свой анекдот с мёдом и вспоминаю обо всём об этом как о маразме и параное.
сейчас я влюбляюсь только к девушек из телевизора, они не косячат на моих глазах не портят о себе впечатление и очень красивы Добавлено через 2 минуты - а щас жру свой анекдот с мёдом а щас жру свой бутерброд с мёдом
исправленому верить |
Последний раз редактировалось Cuba_нец, 8 июня 2008 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | -Цитата от Рия вот тут-то и ошибка Ваша, мужская. Помнишь, как давно-давно было? Что мужчина должен проявлять инициативу [/B] Все дело в том что:
Всегда так было есть и будет,
И для того мы рождены,
Когда нас любят мы не любим,
Когда не любят любим мы.
Раньше тупо подходил да-да, нет-нет, а птотм как отрубило, сейчас так не могу.
Так что теперь рассматриваю возможные варианты и больше сам невлюбляюсь. | | | | отныне Красный Поэт
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Коммунизма Весна | я влюблён в мою Русь Святую и это навсегда.
а вас я в рот поябывал с вашими расстройствами на сексуальной почве блять. | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Я вот люблю свою девушку и она меня любит. Мы счастливы. Сначала думал что не получится или пройдет. Но нет. Вместе уже года 2, а тянет друг к другу все сильнее и сильнее! | | | | отныне Красный Поэт
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Коммунизма Весна | так беги к ней, пернатый. люби, покуда миру пиздец не настал.
хуле по форуму шакалишь | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Сергей Есенин так беги к ней, пернатый. люби, покуда миру пиздец не настал.
хуле по форуму шакалишь Я и так с ней сейчас. Вот увидел тему и решил отписать. Пернатый ты | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Рия вот тут-то и ошибка Ваша, мужская. Помнишь, как давно-давно было? Что мужчина должен проявлять инициативу. КОНЕЧНО, мы живем в другом веке, женщины сейчас не менее инициативны, а мужчины не уверены в себе и боятся отказа. Но. Девушки сейчас, так-же как и всегда, ждут первого шага от парня...На подсознательном уровне. Это так-же, как и у вас глаза, "случайно" попадающие на грудь. ) Вот ты медлил, "смотрел, что будет"..А она в свою очередь тоже ждала тебя, может даже страдала в чем-то..Но ты смотрел-смотрел, а она просто устала.И УШЛА к другу твоему. Потому что друг, видимо, не смотрел, а делал Прости, если обижу в чем-то, но это действительно так.. Сколько раз я остывала к парню, который сидит и ждет у моря погоды. Когда девушка делает первый шаг, она считает, что это где-то навязчиво. А кому хочется быть навязчивой?Никому. Парни воспринимают это чуть-ли не должным. Но.. В общем, если тебе она правда нужна, то делай, а не думай гадай..Если откажет- значит пусть идет на фиг. Если согласится- хаппи энд))Себе-же лучше сделаете, ребят Так хочется найти отмазку но ты полностью права | | | | Viva España
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | не заебались, ребят? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Любовь Любовь,там Голандцы жо*у рвут МАкароникам 3-0!!!!! | | | | нормальный пользователь
По теме: Влюблен, еще как! И не пойму хорошо это , или плохо... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | какой нахуй трек, бра? | | | |
не бля буду я люблю свою наивность. в неё влюблен(по теме) пьяный | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Рия Почему смс в чат черещз день только доходят к тебе? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | [OFFTOP] -Цитата от Мафон какой нахуй трек, бра? Бра? Не уверен) На 4 раунд сдал трек? [/OFFTOP]
Любовь, любовь... | | | | Sound Trick
И для того мы рождены,
Когда нас любят мы не любим,
Когда не любят любим мы. хуёвая правда ... но блять ПРАВДА же | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Я не могу сказать, что влюблена. Я люблю. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | нет!Не влюблён! | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от *kosten* нет. позже поймёш наверно | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от BrandDi позже поймёш наверно мое "нет" - это ответ на заданный вопрос в первом посте. вашу переписку я не читал | | | | |