Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | фууу тошнит аж
Я таких самолюбивых сразу разпознаю
У таких обычно 150 фоток в альбоме причом только своих во все позах в разных шмотках
они тебе посылают свое фото и ждут восхищение
я таким обычно отвечаю - чо то ты здесь хуево получился | | | | Hardcore
У таких обычно 150 фоток в альбоме причом только своих во все позах в разных шмотках
я таким обычно отвечаю - чо то ты здесь хуево получился Катрин- суровая женщина))) | | | | **********
НО и девочки тоже, и при этом в два раза больше. -Цитата от мальвина-67 я таким обычно отвечаю - чо то ты здесь хуево получился | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Считаю что любовь есть,в большинстве своём односторонная только,один(а) любит,другой(ая) сука играется,по себе знаю,это бля жопа когда такое,и начинаешь чука в какойто момент замечать пофигистическое отношение к тебе,которого раньше небыло,но понимаешь что зависим и пиздец | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от few только тут интеллигенты, джентельмены и романтики, а за пределами темы все одинаковые козлы) -Цитата от мальвина-67 фууу тошнит аж
я таким обычно отвечаю - чо то ты здесь хуево получился Согласна. Тоже таких мальчиков не люблю...А вот девочки такие есть,да. Но для девушки восхищаться собой- вполне можно,это нормально | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | кажись жизнь налаживается | | | | Особый статус
Жалко такие сиськи не показывают . Видимо сиськи не очень любят | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Железка Есть такие не от мира сего
НО и девочки тоже, и при этом в два раза больше. ну а что поделать, если мужчины все-таки любят глазами)) | | | | пропаганда андерграунда
Регистрация: 03.11.2007 | А я народ жениться собрался... | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Nic А я народ жениться собрался... хз вот даж поздравить или посочувствовать... | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от BrandDi хз вот даж поздравить или посочувствовать... Такие же мысли были)) -Цитата от Nic А я народ жениться собрался... Все-таки поздравляю))) | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Вот и мальчики пошли с закосом под вас!:
Отращивают сиську, хвост и красятся
Вы тоже любите глазами что ли!?!? |
Последний раз редактировалось I.W., 4 июня 2008 в 16:55.
| | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Monah RA Судя по этому предложению - нет) твоя учительница русского языка очень расстроилась бы увидев его | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Железка Вот и мальчеки пошли с закосом под вас!:
Вы тоже любите глазами что ли!?!? нет, просто миром правит равновесие. Женщины наравне с мужчинами ныне баллотируются в президенты, зарабатывают деньги и т.д. и вообще переняли многие мужские качества... Соответственно, мужчины берут что-то от дам... увы, не лучшее... | | | | sniper
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | да вообще куда катится мир? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от few твоя учительница русского языка очень расстроилась бы увидев его Не думаю. Я ж на форуме не диктанты строчу | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Железка Вот и мальчики пошли с закосом под вас!:
Вы тоже любите глазами что ли!?!? Бля у меня как раз волосы длинной 25 см если не больше. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Вла-Да ну а что поделать, если мужчины все-таки любят глазами)) Это верно сам по себе это знаю и вообще доказано большинство парней любят визуально , а большинство девушек ушами.У самого такое было , а так щас тенденция немного меняется все таки. |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 4 июня 2008 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Old Killah-Chuck
Это верно сам по себе это знаю и вообще доказано большинство парней любят визуально. ппц завязывай с дрочней | | | | Sound Trick
Регистрация: 04.02.2008 | Ты смешной , а при чем тут это - то ? Обьяснишь ? | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Огурчик, ты норм чувак)) Но блин...Зачем тебе первая часть твоего ника? Граф у нас один единцтвенный и неповторимый есть уже А Огурчиков нету)) Напиши Крису | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Маняаааа -)) суслик как там? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Мисси Маняаааа -)) суслик как там? Приветик солнце))) Суслика лю сильна жду жду жду....
как там наш Король Рэпа?)) | | | | |