мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Тубус как так? не могу понять что то | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Этман А что, есть предложения? лично от меня - нет я девушка несвободная
да так... прост интересны причины подобного настроя)))) Думаю, можт, диплом на ету тему написать))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC Stels ты прикалываешься, или тебя реально это веселит? |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 2 июня 2008 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от ANTIANGEL Думаю, можт, диплом на ету тему написать))))) Психолог что ли?! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от fillkina Вот та же херня...
Сама себя не понимаю, как можно было так увлечься человеком, общаясь с ним только по сети?
И реально кажется что это любовь, блин! инет надо запретить во имя минздрава этого как его там.. | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от ANTIANGEL ты прикалываешься, или тебя реально это веселит? Ага. Поржал по-чуть)) | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от ANTIANGEL лично от меня - нет я девушка несвободная
да так... прост интересны причины подобного настроя)))) Думаю, можт, диплом на ету тему написать))))) В тюрьме сидишь?
диплом, ну попробуй, приоткрой завесу тайны)) и я почитаю, может что и для себя почерпну | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Железка все таки любовь есть - но совсем не к тем кто реально рядом....... у меня тоже самое | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck | | | | Remember my....
Регистрация: 02.06.2008 | Что такое любовь?????? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Никто не сможет тебе ответить на этот вопрос потому что ее никто никогда не видел. | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от $u$y Что такое любовь?????? Добавлено через 2 минуты И ещё вот:
......................... |
Последний раз редактировалось I.W., 2 июня 2008 в 19:48.
| | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | любовь это когда поебался и хочется еще
и еще еще и еще
У меня давно такого не было
последние время сразу прям домой хочется на репит думаешь ну нах | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Любви нет... Всё это эгоистичный расчёт одной из сторон... По настоящему человек любит и дорожит только самим собой. Никогда личность не будет любить кого - то так же сильно как самого себя. Это дерзко, это плохо, это не красиво, но это незыблемая правда. Эгоизм доминирует в человек больше чем все остальные и без того ослабленные инстинкты | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Monah RA Любви нет... Всё это эгоистичный расчёт одной из сторон... По настоящему человек любит и дорожит только самим собой. Никогда личность не будет любить кого - то так же сильно как самого себя. Это дерзко, это плохо, это не красиво, но это незыблемая правда. Эгоизм доминирует в человек больше чем все остальные и без того ослабленные инстинкты нет не прав ты не хуя
когда говоришь чт по настоящему человек может любить только себя
Согласна с тем что есть такая категория людей которые будут всю жизнь любить только себя
такие точно есть !
но есть и те которые могут отдавать все лучшие , дарить полностью себя есть те которые сначало думают о любимом человеке и потом уж и о себе | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от мальвина-67 любовь это когда поебался и хочется еще
и еще еще и еще
У меня давно такого не было
последние время сразу прям домой хочется на репит думаешь ну нах Мудаки у тя значит кавалеры! Добавлено через 1 минуту -Цитата от мальвина-67 но есть и те которые могут отдавать все лучшие , дарить полностью себя есть те которые сначало думают о любимом человеке и потом уж и о себе эт лучшее что я прочел за последнее время! |
Последний раз редактировалось I.W., 2 июня 2008 в 20:20.
| | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Железка Мудаки у тя значит кавалеры!
не спорю Добавлено через 1 минуту эт лучшее что я прочел за последнее время! я буду старатся писать еще
чтоб тебя радовать | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от мальвина-67 нет не прав ты не хуя
когда говоришь чт по настоящему человек может любить только себя
Согласна с тем что есть такая категория людей которые будут всю жизнь любить только себя
такие точно есть !
но есть и те которые могут отдавать все лучшие , дарить полностью себя есть те которые сначало думают о любимом человеке и потом уж и о себе Несомненно ты права... только вот думает, то человек в первую очередь о другом человеке из сугубо эгоистичных рассуждений. Примерно так: "Я буду думать о своём любимом человеке, не потому что так будет хорошо ему, но в первую очередь потому что это нужно мне"... Я не заставляю тебя понимать это высказывание, думай так как нужно тебе. Просто это незыблемая психология человека любого. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Monah RA Несомненно ты права... только вот думает, то человек в первую очередь о другом человеке из сугубо эгоистичных рассуждений. Примерно так: "Я буду думать о своём любимом человеке, не потому что так будет хорошо ему, но в первую очередь потому что это нужно мне"... Я не заставляю тебя понимать это высказывание, думай так как нужно тебе. Просто это незыблемая психология человека любого. Поняла что ты хотел сказать
но опять не соглашусь
когда оч любила я думала пускай на последние деньги я куплю ему эту рубашку
ведь она ему понравилась
и пускай я потом всю неделю буду ходить без денег))
и пускай я теперь не куплю себе духи которые хотела купить
КАК нибудь перебъюсь зато видеть его улыбку, когда он откроет подарочный пакет
видеть что ему очень приятно, для меня приятнее втройне
и не нужно больше ничего
просто его улыбка
и какая тут выгода ? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Хорошо... Пусть будет так. Ты будешь тем исключением, которое лишь подтверждает правило | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от мальвина-67 я буду старатся писать еще
чтоб тебя радовать -Цитата от мальвина-67 Поняла что ты хотел сказать
но опять не соглашусь
когда оч любила я думала пускай на последние деньги я куплю ему эту рубашку
ведь она ему понравилась
и пускай я потом всю неделю буду ходить без денег))
и пускай я теперь не куплю себе духи которые хотела купить
КАК нибудь перебъюсь зато видеть его улыбку, когда он откроет подарочный пакет
видеть что ему очень приятно, для меня приятнее втройне
и не нужно больше ничего
просто его улыбка
и какая тут выгода ? такое бывает вообще!? прям блять сладкий сон для любого мальчугана! | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от мальвина-67 любовь это когда поебался и хочется еще давай так сделаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Железка Психолог что ли?! нееее) обычная дурында))))) я в психологии ваще не разбираюсь)))) Добавлено через 3 минуты своеобразный у тебя юмор, однако ж.... |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 2 июня 2008 в 21:41.
| | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | один раз в жизни | | | | |