новый пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | аха....и она об этом знает,но мне кажется,что ей строго похуй на меня,и всё,что со мной связано.. | | | | Сирёжа молодец!
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Estonia | -Цитата от DennyRoyal аха....и она об этом знает,но мне кажется,что ей строго похуй на меня,и всё,что со мной связано.. С чего ты взял? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | ну.....блять....даже не знаю....просто так чувствую.... | | | | Сирёжа молодец!
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Estonia | -Цитата от DennyRoyal ну.....блять....даже не знаю....просто так чувствую.... экстросэнс ёпт DD | | | | нормальный пользователь
Давай я с тобой в Новосиб, а ты со мной в Оренбург Добавлено через 1 минуту
наверн по идее я, тему ж я открыла
Приветос Папка как трудовая вахта ведеца? нарушителей много?
Маша.....прошу прощения, что встреваю в разговор....увидела родное название.....это моя малая Родина..улетаю в конце июня-начале июля навестить) Рада конечно же, что покорило твое сердце чувство из Южного Урала) Возможно я могу знать))) Если я конечно все правильно поняла. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | под большим вопросом!сам чёт ни как не пойму | | | | Jebby Jay
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Латвия,Екабпилс | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | эх,меня любят,а я нет | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от sos Маша.....прошу прощения, что встреваю в разговор....увидела родное название.....это моя малая Родина..улетаю в конце июня-начале июля навестить) Рада конечно же, что покорило твое сердце чувство из Южного Урала) Возможно я могу знать))) Если я конечно все правильно поняла. Привет Конечно ты верно поняла)) Очень хочу туда давно уже..Но возможность будет только к концу лета(( Обожаю Оренбург и его жителей Добавлено через 2 минуты -Цитата от мальвина-67 Мария вы Правы Москва маленький город
и найти там какого то нереально \ да не то чтоб маленький..Просто трудно тут найти что-то настоящее Катрин...НАСТОЯЩЕЕ Везде только фрилавы всякие и шаблонно... Как мне друг пересказал слова знакомых- в Москве люди сухие какие-то... Если есть с чем сравнить, так и выходит по большей части. -Цитата от ПЕЧКАПУ привет, дочка
нарушителей не наблюдаю, всё мирно этой ночью |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 1 июня 2008 в 07:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | - Влюблен? -Так точно ! | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Benzin обоснуй. Что тебе мешает? незнаю... у кого-то внешность ебанная, у кого-то характер ебливый кароче, я в поиске =) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от ullbeundermywheelz перестань переписываться с ними и встреться хоть с одной в том и фишка, что встречаюсь с тремя..... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от мальвина-67 Эх Машуль на то она и молодость ну в моем случае это наверное тупость а не молодость | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Мисси ну в моем случае это наверное тупость а не молодость Эта ебучая молодость бывает у всех! - тем не менее самое сладкое что было
Как сон Машенька........ Добавлено через 3 минуты А я хуй его знает- с любимыми человечками не сплю чего то!?
Только бляди(( ДА! бывало .......
Хотя ебучий романтик.......
все таки любовь есть - но совсем не к тем кто реально рядом....... |
Последний раз редактировалось I.W., 1 июня 2008 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | вообще не знаю, что, зачем, почему и надо ли ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Новосиб, Чемской | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Железка Эта ебучая молодость бывает у всех! - тем не менее самое сладкое что было
Как сон Машенька........ есть что вспомнить...ага | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Рия ну мы с ним в разных городах как-бы Пока-что))
ну у нас не отношения..Общение просто но вот так вышло я не виновата, что мои внутренности вот так на него реагируют
ждем июля кстати, в июле тоже мы увидимся с сусликом Вот та же херня...
Сама себя не понимаю, как можно было так увлечься человеком, общаясь с ним только по сети?
И реально кажется что это любовь, блин! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: TLT | ДА) Окончательно и бесповоротно! | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от fillkina Вот та же херня...
Сама себя не понимаю, как можно было так увлечься человеком, общаясь с ним только по сети?
И реально кажется что это любовь, блин! Вот это пойму как не кто другой!!!
Раз так пять уже по асеньки влюблялись и контакт зловещая штука по этой части
вот так..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | Это уже как навязчивая идея, постоянно хочется влюбленность чувствовать... не всегда получается | | | | анти-ЛОХ
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Германия | -Цитата от ANTIANGEL Это уже как навязчивая идея, постоянно хочется влюбленность чувствовать... не всегда получается poroy da | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от ANTIANGEL Это уже как навязчивая идея, постоянно хочется влюбленность чувствовать... не всегда получается Ой ты пуси
, пуси как охото любить)))) | | | | активный пользователь