КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от few любовь это вымышленная штука как санта клаус или иисус Тем не менее и тот и тот был, а если и нет, то по крайней мере в них верят) | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | да. как обычно, я ♥ hip-hop ~~~~~~~~~~ Добавлено через 47 минут только не взаимно это.. пока что.... |
Последний раз редактировалось I.Sth, 20 мая 2008 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | я люблю | | | | любовь
погулять все дела там и ниразу никакой романтики больше. всё. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Hann вписду эту любовь вот ей богу
погулять все дела там и ниразу никакой романтики больше. всё. х*йня в том, что тёлки не ведутся на "там все дела" без романтики | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Этман Тем не менее и тот и тот был, а если и нет, то по крайней мере в них верят) ну с этим не поспорить надо уметь ради воображаемой вещи уйти в монастырь и жить там в келье десятки лет на хлебе и воде | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от few ну с этим не поспорить надо уметь ради воображаемой вещи уйти в монастырь и жить там в келье десятки лет на хлебе и воде ход твоих мыслей вызывает уважение | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | вот вам ваша любовь...
спасибо Черепашке за подгон
любовь?? нах ее | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от Flud ...луче никогда невлюблайтесь Совершенно согласен! Бывает я себя чуть не бью, за то что тогда начал с ней общаться.. и ведь жил и жил, а тут блин раз! и всё было разрушено.. я стал совершенно другим... Любовь это зло! Но если уж попался, то не хочешь терять свой "алтарь зла" , её (его) единственно человека..
Я постеенно теряю.. или мне кажется.. она уходит, а зло остаётся, и рвёт на куски, на мельчайшие кусочки и без того кровоточящее из всех щелей сердце!
Любите, и дорожите этим! "Должны мы тем, кого мы любим, уже за то, что любим их!" | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | - Ты сейчас влюблен? - Так точно! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Benzin Совершенно согласен! Бывает я себя чуть не бью, за то что тогда начал с ней общаться.. по-моему глупо заморачиваться по вещам которые уже произошли и изменить их не представляется возможным | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от I.Sth х*йня в том, что тёлки не ведутся на "там все дела" без романтики ведутся -Цитата от Мисси вот вам ваша любовь...
спасибо Черепашке за подгон
любовь?? нах ее | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | Я опять безумно влюбился... и сносит по полной)))))))) | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от few ну с этим не поспорить надо уметь ради воображаемой вещи уйти в монастырь и жить там в келье десятки лет на хлебе и воде Если ты что-то не видишь, не значит, что этого нет(с) хз
А вообще, люди строят самые грандиозные вещи, потому что они верят, делают много глупого потому что верят. даже ты выписываешь посты, против или за, потому что веришь что так правельно, быть может и для того человека монастырь это выбор правельный? - ход твоих мыслей вызывает уважение У меня круче | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Этман Если ты что-то не видишь, не значит, что этого нет(с) хз
А вообще, люди строят самые грандиозные вещи, потому что они верят, делают много глупого потому что верят. даже ты выписываешь посты, против или за, потому что веришь что так правельно, быть может и для того человека монастырь это выбор правельный?
У меня круче не пойму о чем пост | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от few не пойму о чем пост наверное о том, что каждый сам творец своего счастья. и для каждого оно в чём то своём. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от few не пойму о чем пост Отбрось цитату и вот собсна где как бы суть)) - наверное о том, что каждый сам творец своего счастья. и для каждого оно в чём то своём. Ход твоих мыслей правелен))) | | | | ~ulCeR~
Регистрация: 26.02.2008 | А я никого не люблю и счастлива | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Этман Ход твоих мыслей правелен))) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от DjaKonDA А я никого не люблю и счастлива давай вместе никого не любить -Цитата от Этман Ход твоих мыслей правелен))) сколько можно слово "правильно" уродовать? | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от few давай вместе никого не любить
сколько можно слово "правильно" уродовать? это называется склонять | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Нэм это называется склонять это называется надо было ходить в школу чтобы знать как правильно пишутся самые элементарные слова | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от few это называется надо было ходить в школу чтобы знать как правильно пишутся самые элементарные слова а, не уследилю... ачепятка наверное | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от few давай вместе никого не любить
сколько можно слово "правильно" уродовать? Можно очень многоуа раз | | | | |