Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 01:30
ВКонтакте
  #2651 (ПС)
Ребят, завязывайте с голубятиной

С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 01:33
MySpace
  #2652 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
Ребят, завязывайте с голубятиной
Отдайся мне

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 01:42
ВКонтакте
  #2653 (ПС)
-Цитата от Нэм Посмотреть сообщение
Отдайся мне
я замужняя,друг.

С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 01:50
MySpace
  #2654 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
я замужняя,друг.
отдайся мне, замужний друг

Job
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 01:56
  #2655 (ПС)
-
отдайся мне, замужний друг
В ваших жилах течет голубая кровь

КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 11:21
ВКонтакте Instagram
  #2656 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
я тебе говорю.... уже 2 недели замечаю.... если у нас раз в месяц то тут через день
Постоянные стрессы, заботы, дела, вызывают отрицательную реакцию на происходящее, а тут ещё и ходи названивай, с хуёвым настроением нах бы оно надо

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 12:43
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #2657 (ПС)
вот ответ на ваши вопросы:

Одиночество мужчин
Posted on 2008.05.13 at 10:43
Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.
По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить?
О тюленях и морских котиках думают больше.
Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- "мне больно!" Когда он замирает, она дергает -- ты чего замер? ты жив? Ты ко мне относишься?
Это я утрирую, как всегда. Но большому счету, всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.
Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество. Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь.
Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мудак. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и мудак!
Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве -- то опять мудак. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.
Я была молода, а мой муж строил бизнес. В 90-е годы. Он приходил домой и ложился, закрыв глаза. А я хотела, чтобы он со мной поговорил. И он говорил. Едва живой от усталости.
Потом, уже в своей незамужней жизни, я хотела от любимых мужчин еще чего-то. Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись - и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.
Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи". Поэтому не берите с меня пример, не надо.

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 12:52
ВКонтакте Live Journal
  #2658 (ПС)
Женщина просто не знает что значит быть мужчиной и фантазирует чушь всякую. Или просто она дура такая, что все мужики рядом с ней чувствуют себя мудаками

С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 12:53
MySpace
  #2659 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
вот ответ на ваши вопросы:

Одиночество мужчин
Posted on 2008.05.13 at 10:43
Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.
По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить?
О тюленях и морских котиках думают больше.
Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- "мне больно!" Когда он замирает, она дергает -- ты чего замер? ты жив? Ты ко мне относишься?
Это я утрирую, как всегда. Но большому счету, всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.
Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество. Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь.
Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мудак. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и мудак!
Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве -- то опять мудак. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.
Я была молода, а мой муж строил бизнес. В 90-е годы. Он приходил домой и ложился, закрыв глаза. А я хотела, чтобы он со мной поговорил. И он говорил. Едва живой от усталости.
Потом, уже в своей незамужней жизни, я хотела от любимых мужчин еще чего-то. Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись - и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.
Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи". Поэтому не берите с меня пример, не надо.
Че т ничего нового я для себя не открыл

Добавлено через 31 секунду
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
Женщина просто не знает что значит быть мужчиной и фантазирует чушь всякую. Или просто она дура такая, что все мужики рядом с ней чувствуют себя мудаками
Есть такое слово... женская логика

Последний раз редактировалось Нэм, 17 мая 2008 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 12:54
ВКонтакте
  #2660 (ПС)
Хороший пост у Мафона

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 14:19
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #2661 (ПС)
хуйня пост... с женщиной явно что-то не так

-Цитата от Этман Посмотреть сообщение
Постоянные стрессы, заботы, дела, вызывают отрицательную реакцию на происходящее, а тут ещё и ходи названивай, с хуёвым настроением нах бы оно надо
какие стрессссы, заботы, дела??? камон -)) у нас тоже дел дохрена... и никто не говорит названивай... просто гордые мужчины слишком...вот в чем дело.

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 14:56
ВКонтакте
  #2662 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
просто гордые мужчины слишком...вот в чем дело.
Вот тоже прям в точку сказано хз, кто правее все-таки оба))миритесь,дети мои

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 15:01
  #2663 (ПС)
-Цитата от Джар Посмотреть сообщение
любовь есть, и она проходит месяца через три после появления
организм индивидуален я люблю с 2001г после растования.

ixley
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 20:11
  #2664 (ПС)
как неделю уже нет..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 20:47
  #2665 (ПС)
-Цитата от АртО Посмотреть сообщение
как неделю уже нет..
А я кури-кури и чпоки -чпоки с телочкой метр семясь вуосямь.и пивком залотал.

Добавлено через 2 минуты
Все кто знают друг друга давно,Цените это!и не оплошайтесь как они.

Последний раз редактировалось Shmul, 17 мая 2008 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
оперуполномоченный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 23:03
  #2666 (ПС)
по моему серьёзные отношения это лишняя трата нервов...

С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 23:18
MySpace
  #2667 (ПС)
-Цитата от mcSlon Посмотреть сообщение
по моему серьёзные отношения это лишняя трата нервов...
Согласен.. что трата нервов... а вот лишняя - решать каждому)

оперуполномоченный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 23:19
  #2668 (ПС)
-Цитата от Нэм Посмотреть сообщение
Согласен.. что трата нервов... а вот лишняя - решать каждому)
ну да,это зависит от человека, некоторые любят понервничять.

ЭнТиЭйТи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 23:21
  #2669 (ПС)
Девушка бросила,немогу забыть,скорее всего это была любовь,и к сожалению не взаимная

оперуполномоченный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 23:22
  #2670 (ПС)
-Цитата от DMCRush neteamatea Посмотреть сообщение
Девушка бросила,немогу забыть,скорее всего это была любовь,и к сожалению не взаимная
сколько встречались?

ЭнТиЭйТи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 23:24
  #2671 (ПС)
сколько встречались?
почти годмля ща заплачу

NeFormat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 23:24
ВКонтакте
  #2672 (ПС)
помойму да,и причо пиздец как

оперуполномоченный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 23:26
  #2673 (ПС)
почти годмля ща заплачу
я не думаю что она встречалась бы с тобой год если б не любила, не парься, может ещё помиритесь...

ЭнТиЭйТи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 23:28
  #2674 (ПС)
я не думаю что она встречалась бы с тобой год если б не любила, не парься, может ещё помиритесь...
мы уже 2 месяца не виделись, и каждый день думаю вот вот вступлю в новую жизнь,и она с каким нибудь праздником поздравит,смс напишет-а мне это всё как ножом.....блин чё делать.......я в тупике

оперуполномоченный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 23:34
  #2675 (ПС)
мы уже 2 месяца не виделись, и каждый день думаю вот вот вступлю в новую жизнь,и она с каким нибудь праздником поздравит,смс напишет-а мне это всё как ножом.....блин чё делать.......я в тупике
у меня было что-то похожее,правда я встречался с девушкой 3 месяца,любил её пиздетс,думал она меня тоже любит, но в один прекрасный момент увидел её с другим мудаком,,,это было очень больно,очень долго немог забыть, когда вспоминал тоже чуть не до слёз пробивало, но со временем прошло... поэтому щас воздерживаюсь от серьёзных отношений...

Закрытая тема
Тэги темы: пиздим про любовь, ною в уголке, вы все умрете