![]() |
ТЫ САМ СЕБЕ И ДРУГ И ВРАГ Потерявшись в темноте, ты сам поймешь кто ты себе, лишь только страх вокруг тебя обвинчин жесткаю спиралью, он не даёт тебе увидеть, кого за что возненавидить, кого за что любить, и ждать, так глупо жизнь за-зря сжигать. Костру ещё не раз гореть, и много в жизни не успеть, чего хотел, чего не смог, хороший для тебя урок. Как делать так... Как быть иначе, судьбой не раз ты отхуячен, она смеется над тобой, ты встань с колен и будь собой, держи удары своей жизни, не прогибайся никогда, зато и в том и этом смысле, ты счастье сдесь своё отыщеш ты сердцем будеш чист всегда. Не прогибайся никогда! Прогнувшись раз, прогнёшся два, и так по замкнутуму кругу. Судьбу возьми и наеби, не дай пускать себя покругу, ты злость свою в кулак возьми, и дай судьбе своей ты в зубы. Ты сам себе и друг и враг, раскрой глаза!, всё будет так, как хочеш ты и не иначе, иначе может и не быть, расслабил булки? -всё приятель! Одним из них придется быть. Лишь только ты решаеш сам, когда,чего,зачем к чему, в тебе ведь только одно я неподдавайся никому! Решай и строй дороги сам, ты сам хозяин положенья, веди один свою игру, не слушай левых предложений забейся фразой: "сам добьюсь, мне будет плохо", -ну и пусть!!! Не надо думать что вот-так, всё сверху упадёт на блюде, ведь на Верху там не дурак!, Но счастье так давать не будет. Попросиш раз, получиш шанс, второго может и не будет, смотри на мир ты без очков а то и дружбу и любовь и всё что можно ты упустиш. Прогнувшись раз, прогнёшся два, и так по замкнутуму кругу. Судьбу возьми и наеби, не дай пускать себя покругу, ты злость свою в кулак возьми, и дай судьбе своей ты в зубы. Ты сам себе и друг и враг, раскрой глаза!, всё будет так, как хочеш ты и не иначе, иначе может и не быть, расслабил булки? -всё приятель! Одним из них придется быть схвати удачу за лицо, хоть заногу,за ноздри, пофиг, держи её судьбе на зло. не бойся больше нечего, ТЫ ЭТО ПОНЯЛ? -вот и всё... |
Чё то много напечатал, скока времени ушло на поиски... идеи? Ща дочитаю, отпишу конструктивно. А несдерженно, потому что нервы на пределе... |
не очень долго времени, это вообше мой первый текст который по идеи должен звучать в читки. Я ВООБШЕ ПАНКУХУ СЛУШАЮ=) |
для первого своего текста очень даж неплохо :black: пока что слабовато, но все с чегото начинали пиши исчо :rolleyes: |
:miha: прочтите текст моего другана и оставте коммент Знающие люди где вы? |
рифмы голимые, я это не буду отрицать, но мне на это сейчас так похъ, потому что мне понравилось:horosho:. А если мне понравилось, значит это хорошо, ибо мне почти ничего не нравится. Понравилась подача и идеи в тексте. |
спасибо, добрый человек. за искренность что-ли. |
Ап :| дайте ему еще комментов :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |