Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 8: 12345678
I will fuck u up nigga...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 08:45
  #51 (ПС)
-Цитата от Crunkman Посмотреть сообщение
Тут поди гэнгстеры скоро стрелять начнут
Уже......

My ac1d winteR..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 08:45
ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
Всем уебищам типа alani, 3|B и deAnimator - пишите мне в личку, я понимаю что у вас зависть, но бля надо же малость шифроваться, надо типа сказать что то типа - типично, тысячи таких трэков.
Неужели вы сами не понимаете что плохие мнения настолько же хороши как и хорошие, ибо только что то неординарное может рождать споры. Я понимаю что вам обидно что у вас в темах оставляют только комменты - нормально, лучшее от тебя что я слышал, но "р" еще до сих пор плохо выговариваешь, но что я могу поделать? Старайтесь и вас тоже все будет, еще прикол, как я не оставлю сообщение через 3 минуты ответ...вы что живете на форуме? Попробуйте выйти на улицу, там только сперва так страшно, потом ничего, привыкаешь. Я понимаю что дома перед компом хорошо и уютно, но есть еще и жизнь и пока тебе 14-15 ты этого не замечаешь, но ребята пора уже и рости...и еще - почему все придурки практически 2006г регистрации ?? В 2006 акция - интернет для мудаков? Вобщем ладно, это мой последний вам ответ, пишите дальше в каждой моей теме скушай морковку и выпей йаду, но подумайте о том что я сказал, это иногда очень полезно - подумать, даже если никогда не пробовали, попробуйте и у вас обязательно получится
Теперь отвечаю на тупости только в личке...естественно плохие комменты по трэку (критику) оставляйте - буду рад, но детскую вот эту свою хуйню, успокойтесь уже, найдите себе занятие.
НЕ...Я хочу чтобы все знали как я тебя люблю и как я тебе завидую...Я то думал, чего это ты весь вечер ничего не отвечал, а ответ вот он: ПИСАЛ ЭТОТ РОМАН ...Регистрация не причОм..вот ты зареган в 2005, а мудак истчо тот, ага ...Вот сказать типа я бля вас ненавижу отвечать не буду и тд, и тп как раз в стиле таких как ты...
ТЫ ПОХОЖ НА ДАУНА РЕБЁНКА
НАГАДИЛ КУЧКУ, И В СТОРОНКУ(с)

Так, мне пора на пары...З.Ы:

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 10:59
  #53 (ПС)
Всем уебищам типа alani, 3|B и deAnimator - пишите мне в личку, я понимаю что у вас зависть, но бля надо же малость шифроваться, надо типа сказать что то типа - типично, тысячи таких трэков.
Неужели вы сами не понимаете что плохие мнения настолько же хороши как и хорошие, ибо только что то неординарное может рождать споры. Я понимаю что вам обидно что у вас в темах оставляют только комменты - нормально, лучшее от тебя что я слышал, но "р" еще до сих пор плохо выговариваешь, но что я могу поделать? Старайтесь и вас тоже все будет, еще прикол, как я не оставлю сообщение через 3 минуты ответ...вы что живете на форуме? Попробуйте выйти на улицу, там только сперва так страшно, потом ничего, привыкаешь. Я понимаю что дома перед компом хорошо и уютно, но есть еще и жизнь и пока тебе 14-15 ты этого не замечаешь, но ребята пора уже и рости...и еще - почему все придурки практически 2006г регистрации ?? В 2006 акция - интернет для мудаков? Вобщем ладно, это мой последний вам ответ, пишите дальше в каждой моей теме скушай морковку и выпей йаду, но подумайте о том что я сказал, это иногда очень полезно - подумать, даже если никогда не пробовали, попробуйте и у вас обязательно получится
Теперь отвечаю на тупости только в личке...естественно плохие комменты по трэку (критику) оставляйте - буду рад, но детскую вот эту свою хуйню, успокойтесь уже, найдите себе занятие.
а вот эту еботу я дочитал ровно до середины.. у тебя нет хейтеров, зай. похуям на тебя

НеПоБолтаМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 11:09
ВКонтакте
  #54 (ПС)
Крестьянин...

3|B
Сhiflado
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 11:19
Домашняя страница
  #55 (ПС)
Ты дегенерат ещё тот! Пойми одну вещь, что как был ты бездарью, так и останешься бездарью. И запомни, умение читать - это не количество всхлипов и кваканий за один куплет, это талант, который у тебя однозначно отсутствует!
Нужно о себе судить по своим способностям, а ты это не в состоянии сделать, потому что ты зажравшийся маленький мальчик, которого гладили по головке, которому супчик в постель приносили. Таких, как ты так, у нас пиздили, начиная от песочницы, заканчивая работой!
Есть очень большая разница между отрицательным мнением в посте и просто обсиранием! Так вот, в твоей теме сначала был вариант №1, потом ты, идиот, добился дого, что большинство страниц народ отрывался на тебе! А ты гордишься! Чем?! Тем, что тебя теперь здесь все знают, как мудака!
И что с того, что в моих темах мало постов и все посты положительные?! Наверно это показатель того, что большинство слушающих мои произведения остались довольны. И пусть мало, зато в моих темах люди высказывают мнение, а тебя просто гноят! Пойми, я не для окружащих людей делаю музыку, я её делаю исклоючительно для себя, а кому надо, тот поймёт её! Ты даже не ноль, ты уже сидишь в отрицательных числах, ты настольно ЛОХ, что даже не можешь написать нормальный дисс ни на меня, ни на кого на этом форуме, а то, что ты зждесь выложил - дешёвка! ЛОХ - это судьба! А если что не нравится, то прочитай первую строчку моей подписи, она специально для таких как ты!

Eminem ft 50 Cent - You Dont Know
Бартеломью Огбече
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 12:07
Домашняя страница
  #56 (ПС)
Диагноз: топикостартер пиздец дурак! печально!

у тебя с албанским проблемы.....

I will fuck u up nigga...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 13:03
  #57 (ПС)
-Цитата от 3|B Посмотреть сообщение
Ты дегенерат ещё тот! Пойми одну вещь, что как был ты бездарью, так и останешься бездарью. И запомни, умение читать - это не количество всхлипов и кваканий за один куплет, это талант, который у тебя однозначно отсутствует!
Нужно о себе судить по своим способностям, а ты это не в состоянии сделать, потому что ты зажравшийся маленький мальчик, которого гладили по головке, которому супчик в постель приносили. Таких, как ты так, у нас пиздили, начиная от песочницы, заканчивая работой!
Есть очень большая разница между отрицательным мнением в посте и просто обсиранием! Так вот, в твоей теме сначала был вариант №1, потом ты, идиот, добился дого, что большинство страниц народ отрывался на тебе! А ты гордишься! Чем?! Тем, что тебя теперь здесь все знают, как мудака!
И что с того, что в моих темах мало постов и все посты положительные?! Наверно это показатель того, что большинство слушающих мои произведения остались довольны. И пусть мало, зато в моих темах люди высказывают мнение, а тебя просто гноят! Пойми, я не для окружащих людей делаю музыку, я её делаю исклоючительно для себя, а кому надо, тот поймёт её! Ты даже не ноль, ты уже сидишь в отрицательных числах, ты настольно ЛОХ, что даже не можешь написать нормальный дисс ни на меня, ни на кого на этом форуме, а то, что ты зждесь выложил - дешёвка! ЛОХ - это судьба! А если что не нравится, то прочитай первую строчку моей подписи, она специально для таких как ты!
я бы честно задолбался такое писать для мудака

3|B
Сhiflado
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 13:22
Домашняя страница
  #58 (ПС)
-Цитата от Милый Сэт Посмотреть сообщение
Меня пропёрло!

3|B
Сhiflado
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 14:24
Домашняя страница
  #59 (ПС)
Картинка поностью характеризующая нашего ЛЮБИМОГО афтара!
В особенности последние 2-е строки!

Фотографии:
(31.6 Кбайт / 16 просм.)

My ac1d winteR..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 14:32
ВКонтакте
  #60 (ПС)
Вот я в теме ща ОЛДИ вижу....сука...осавишь пост, ты не только мудак, а ещё и БАЛОБОЛ

My ac1d winteR..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 14:33
ВКонтакте
  #61 (ПС)
+1

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 14:33
  #62 (ПС)
-Цитата от Милый Сэт Посмотреть сообщение
Когда не хватает качества, переходят на количство,... вон видшь уже картинки начали выискивать, будут меня "гноить" картинками" детки ...

My ac1d winteR..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 14:36
ВКонтакте
  #63 (ПС)
-
Теперь отвечаю на тупости только в личке
ОЛД-БАЛОБОЛИСТЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3|B
Сhiflado
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 14:51
Домашняя страница
  #64 (ПС)
Когда не хватает качества, переходят на количство,... вон видшь уже картинки начали выискивать, будут меня "гноить" картинками" детки ...
детки?! Сколько тебе лет, хуесос?!

Что бы мысль выразить полностью мне понадобилось написать столько и потратить, на тебя, сучку, целых 2 минуты!

3|B
Сhiflado
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 14:51
Домашняя страница
  #65 (ПС)
-Цитата от deAnimator Посмотреть сообщение
ОЛД-БАЛОБОЛИСТЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 15:06
  #66 (ПС)
неплохой вроде трек

3|B
Сhiflado
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 15:31
Домашняя страница
  #67 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
неплохой вроде трек
Стой-стой, не уходи, ща ОЛДушечко прибежит, скажет спасибо и сделает тебе отменный отсос!
Ты разве не знал о акции, которую он слесь проводит?!
Напомню!
"КАЖДОМУ, КТО СКАЖЕТ, ЧТО ЕГО ТРЭК ХОРОШИЙ, МИНЕТ В ПОДАРОК!!!"

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 15:32
  #68 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
неплохой вроде трек
вот детки - учитесь, человек в диссе отписался чем то типа - олд олень, только долбоебы не меняют свое мнение

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 15:33
  #69 (ПС)
3|B, deAnimator вы что больные, вы постоянно находиетесь в моей теме, как я не включу комп, что заняться нечем?

My ac1d winteR..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 15:35
ВКонтакте
  #70 (ПС)
Стой-стой, не уходи, ща ОЛДушечко прибежит, скажет спасибо и сделает тебе отменный отсос!
Ты разве не знал о акции, которую он слесь проводит?!
Напомню!
"КАЖДОМУ, КТО СКАЖЕТ, ЧТО ЕГО ТРЭК ХОРОШИЙ, МИНЕТ В ПОДАРОК!!!"

З.Ы: ЭТО НЕ ФЛУД, ЭТО Я ПРОСТО СМЕЮСЬ, АГА?

3|B
Сhiflado
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 15:37
Домашняя страница
  #71 (ПС)
3|B, deAnimator вы что больные, вы постоянно находиетесь в моей теме, как я не включу комп, что заняться нечем?
Нахуй ты мне сдался, у меня на работе эта страница, как была открыта, так и открыта, народ подходит посмотреть посмеяться! Ты пользуешься популярностью!

My ac1d winteR..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 15:38
ВКонтакте
  #72 (ПС)
Ага...Вот твой трэк этот невЪебенно-ахуитительно-пиздато-невротебатЦО-классный....

КАДА МИНЕТ ПРИЕДЕТ

3|B
Сhiflado
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 15:39
Домашняя страница
  #73 (ПС)
вот детки - учитесь, человек в диссе отписался чем то типа - олд олень, только долбоебы не меняют свое мнение
Ты считаешь, что если ты выложил гавно один раз и я сказал гавно. то значит, если ты выложишь очередное гавно я должен задуматься?! Ты прав, я хадумался над тем, как ты смог превзойти себя в гавноделии! Ужас нах!

3|B
Сhiflado
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 15:40
Домашняя страница
  #74 (ПС)
-Цитата от deAnimator Посмотреть сообщение
Ага...Вот твой трэк этот невЪебенно-ахуитительно-пиздато-невротебатЦО-классный....

КАДА МИНЕТ ПРИЕДЕТ
А ты разве не чувствуешь как его губы тянутся к тебе через монитор в надежде присосаться?!

My ac1d winteR..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 15:44
ВКонтакте
  #75 (ПС)
А ты разве не сувствуешь как его губы тянутся к тебе через монитор в надежде присосаться?!
Неа ...Но там видимо надо не один хуй обработать ...Так что ждём...Торопись ОЛДИ

Страница 3 из 8: 12345678
Ответ