![]() |
Ты мне скажи Ты мне скажи Ты мне скажи,ведь можно жить, и не жалея ни о чем? прожить всю эту жизнь с ни граммом боли за спиной. и вновь один на едине с своей судьбой я выбираю роль и мысленно вхожу во вкус будь я злодей,богатый человек,ревнивый муж. сюжеты драм,комедий-сценарий чей то жизни. А в чем же мой сценарий? Лишь только бог и может даже я... способен дать ответ на мой вопрос. Ведь жизнь она всегда всерьез. порой ни как не разберешь:где ложь сладка, а правда горька. Ведь почему страданье сердце рвет на части, а нити радости не так крепки? и по крупицам собираю я осколки счастья почти собрал и вот...опять толчок судьбы... Ведь почему любить сейчас так сложно и немодно... Забыть про принципы,откинуть прочь сомнения предаться страсти на мгновение... любовь способна Приносить нам счастье. способна одарить надеждой и теплом но также поразить несчастьем, холодным ливнем за окном прольются слезы. не верю я в несбыточные грезы. судить меня имеет право только бог за все грехи,за приченненые страданья и на колени опустившись перед ним прошенья попрошу, немного сил и счастья. |
ОТСТОЙ.................. Я взбешон!!!!!!!!!!! БРЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД.... |
Банальщина... |
Не а чё сразу бред то.... Вот с Лучистым соглашусь более т.к. действительно банально. Если пишешь текста на такие темы, то делай это всё красиво...т.к. эта тема походу самая популярная!!! Больше оригенальности....текст не цепляет!!! Извини, но это правда!!! |
Знаете что я вам отвечу,мне насрать большой кучей что вы думаете,хотя критика,будь она и плохая,это тоже хорошо.значит уже вы обратили на стих внимание. Я вижу тут одни Пушкини и Лермонтовы собрались.Кружок поэтов,бля... Я написал этот стих про свою жизнь.Вы хотите скажать,что моя жизнь банальна.Это что то новое... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |