БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
31 мая 2011, 13:05
| | |
#76 (ПС)
| Певец. | | | | ё, бичез.
31 мая 2011, 13:16
| | |
#77 (ПС)
| смешные шуточки, например. | | | | Viva España
3 июня 2011, 02:45
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Nitel Риа это певица? нет, новости Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Рия -Цитата от NEMM88 специально найду и залью
и подпишу нахуй пошел техпод))
ибо не хуй борзеть
как у тебя на аватаре
Это хасол систа хехе) я буду борзеть ровно столько, сколько сочту нужным а ты можешь как угодно надрываться, а все равно мне хуже не сделаешь, так же как и кто то еще здесь. слишком мелковаты -Цитата от lalalag а то!
мм. меня даже телки хотят, судя по комментам.
учитесь лузеры Маш, я теперь понял почему в тебя Лавэхин влюблялся Как бы ты из Рии королевы форума не привратилась в Рию королеву питерских студий тащемта я ни той ни другой не была -Цитата от Old primus -Цитата от Рия неа, но фамилия Гевиксман- еврейская
где троллинг? я не вижу ты ещё та горбоносая и та и эта
как делатоваще, рэперки? | | | | № 1
3 июня 2011, 03:43
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от RIO HU$TLA отлично эта рия поглумилась | | | | новый пользователь
3 июня 2011, 03:48
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Nitel Риа это певица? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Рия
хехе) я буду борзеть ровно столько, сколько сочту нужным а ты можешь как угодно надрываться, а все равно мне хуже не сделаешь, так же как и кто то еще здесь. слишком мелковаты
а то!
учитесь лузеры Маш, я теперь понял почему в тебя Лавэхин влюблялся Как бы ты из Рии королевы форума не привратилась в Рию королеву питерских студий -Цитата от Old primus -Цитата от Рия неа, но фамилия Гевиксман- еврейская
где троллинг? я не вижу ты ещё та горбоносая
как делатоваще, рэперки?
ебёт | | | | oioi
3 июня 2011, 09:31
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Nitel Риа это певица? нет, новости Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Рия
хехе) я буду борзеть ровно столько, сколько сочту нужным а ты можешь как угодно надрываться, а все равно мне хуже не сделаешь, так же как и кто то еще здесь. слишком мелковаты
а то!
учитесь лузеры Маш, я теперь понял почему в тебя Лавэхин влюблялся Как бы ты из Рии королевы форума не привратилась в Рию королеву питерских студий тащемта я ни той ни другой не была -Цитата от Old primus -Цитата от Рия неа, но фамилия Гевиксман- еврейская
где троллинг? я не вижу ты ещё та горбоносая и та и эта
как делатоваще, рэперки? деньги когда вернешь? | | | | Viva España
3 июня 2011, 11:51
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от Рия -Цитата от Nitel Риа это певица? нет, новости Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Андрей Лютый Маш, я теперь понял почему в тебя Лавэхин влюблялся Как бы ты из Рии королевы форума не привратилась в Рию королеву питерских студий тащемта я ни той ни другой не была -Цитата от Old primus
ты ещё та горбоносая и та и эта
как делатоваще, рэперки? деньги когда вернешь? никогда, у евреев долгов нету
да и собсна незачто) в последнем батоле безб кроме бездарностей никого не было вам бы курс в музыкальной школе подарить -Цитата от Vecheslav -Цитата от Рия -Цитата от Nitel Риа это певица? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Андрей Лютый Маш, я теперь понял почему в тебя Лавэхин влюблялся Как бы ты из Рии королевы форума не привратилась в Рию королеву питерских студий -Цитата от Old primus
ты ещё та горбоносая
как делатоваще, рэперки?
ебёт плохо тебе | | | | oioi
3 июня 2011, 11:52
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Old primus -Цитата от Рия
нет, новости Добавлено через 1 минуту 38 секунд
тащемта я ни той ни другой не была
и та и эта
как делатоваще, рэперки? деньги когда вернешь? никогда, у евреев долгов нету
да и собсна незачто) в последнем батоле без кроме бездарностей никого не было вам бы курс в музыкальной школе подарить -Цитата от Vecheslav -Цитата от Рия Добавлено через 1 минуту 38 секунд
как делатоваще, рэперки?
ебёт плохо тебе сиськи у тебя конечно на видео - хуйня
зачем светить их? | | | | Viva España
3 июня 2011, 11:53
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Old primus сиськи у тебя конечно на видео - хуйня
зачем светить их? чтоб тебе жизнь малиной не казалась, оперативный ты наш | | | | oioi
3 июня 2011, 11:59
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Old primus -Цитата от Рия
никогда, у евреев долгов нету
да и собсна незачто) в последнем батоле без кроме бездарностей никого не было вам бы курс в музыкальной школе подарить
плохо тебе сиськи у тебя конечно на видео - хуйня
зачем светить их? чтоб тебе жизнь малиной не казалась, оперативный ты наш да просто не удавалась случае тебе это сказать
а то ты шкеришься хуй знает где за базар даже не вывезла
кстати если ты не знаешь что за кидалово бывали случаи когда удаляли с форума,
но это тебе не грозит ибо ты изрядно тут шлифанула | | | | в Бане
3 июня 2011, 12:20
| | |
#86 (ПС)
| помни что есть сила встречная Добавлено через 3 минуты 50 секунд рия моя страница еще жива | | | | прохладный пользователь
3 июня 2011, 13:13
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от NEMM88 помни что есть сила встречная Добавлено через 3 минуты 50 секунд рия моя страница еще жива | | | | |