активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Мисси -Цитата от Удав -Цитата от мальвина-67 а вообще счас везде туго с мужиками
красивые вообще становяться редкость "красивые" это я так понимаю пидорки всякие вылизанные типа криштиану роналдо? какая логика. если человек за собой следит и ухаживает + выглядит симпатично... то сразу пидарок. мужик должен быть мужиком. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Valsinets -Цитата от Мисси -Цитата от Удав "красивые" это я так понимаю пидорки всякие вылизанные типа криштиану роналдо? какая логика. если человек за собой следит и ухаживает + выглядит симпатично... то сразу пидарок. мужик должен быть мужиком. ааа ну да... мужик только тогда мужик если у него желтые зубы, грязная одежда с рынка а еще он моется 2 разa в неделю. точно... Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от AirMisha Можно следить за собой несколько иначе, чем брить ноги и мазать на волосы гель (это мы разумеется о мужчинах сейчас говорим). ну про ноги я согласна ...брить это дело девушек 
а насчет волос не согласна. мой молодой человек тоже бывает пользуется и что?? педик или что...нет, все с ним отлично | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Мисси -Цитата от Valsinets -Цитата от Мисси
какая логика. если человек за собой следит и ухаживает + выглядит симпатично... то сразу пидарок. мужик должен быть мужиком. ааа ну да... мужик только тогда мужик если у него желтые зубы, грязная одежда с рынка а еще он моется 2 разa в неделю. точно... Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от AirMisha Можно следить за собой несколько иначе, чем брить ноги и мазать на волосы гель (это мы разумеется о мужчинах сейчас говорим). ну про ноги я согласна ...брить это дело девушек 
а насчет волос не согласна. мой молодой человек тоже бывает пользуется и что?? педик или что...нет, все с ним отлично Ну это уже крайности. Лично я считаю что мужчина может брить только в 3х местах
1) Лицо
2) Под мышками
3) Пах
Всё остальное это уже заморочки | | | | ParaBellum
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Underground | -Цитата от one У девушки имя не Аня случайно? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | вот так)) | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Li mast вот так)) эт чё у неё скорпион в руках?!?!?!?!  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | bars (S.P.T.) аха) | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | bars (S.P.T.) да они добрые)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Мисси а насчет волос не согласна. мой молодой человек тоже бывает пользуется и что?? педик или что...нет, все с ним отлично я с 13 лет гелем и лаком пользуюсь для волос и все ок,люди просто дурноватые остались и привыкли ходить с волосами по самые глаза или одинаково подстриженными  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Sanisch -Цитата от Мисси а насчет волос не согласна. мой молодой человек тоже бывает пользуется и что?? педик или что...нет, все с ним отлично я с 13 лет гелем и лаком пользуюсь для волос и все ок,люди просто дурноватые остались и привыкли ходить с волосами по самые глаза или одинаково подстриженными  ты в гермашке живешь и я  у нас то там принято как бы следить за собой и волосы приводить в порядок...гелем или еще чем-то а вот в рашке + Украина , это все ФУУУУ , педики и т.д.
какие-то деревенские мысли | | | | best rapper
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от G.b Она такая няшная.
Прям как я люблю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Мисси ты в гермашке живешь и я у нас то там принято как бы следить за собой и волосы приводить в порядок...гелем или еще чем-то а вот в рашке + Украина , это все ФУУУУ , педики и т.д.
какие-то деревенские мысли то,что приходит в снг,от нас обычно в несколько лет разницы,ну а с внешним видом,что то значительно позже прийдет )))им в кайф выпить пивка и иметь животы, у нас тратить по 400 евро в год на фитнесc +бассейны,солярии и прочее)другие нравы,другой Менталитет
ps:сейчас будут помидорами кидать и орать дальше) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Мисси -Цитата от Удав -Цитата от мальвина-67 а вообще счас везде туго с мужиками
красивые вообще становяться редкость "красивые" это я так понимаю пидорки всякие вылизанные типа криштиану роналдо? какая логика. если человек за собой следит и ухаживает + выглядит симпатично... то сразу пидарок. Это же удав.  Если чувачелло без треников, пиваса, и сигареты в зубах - пидор.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Это же удав. Если чувачелло без треников, пиваса, и сигареты в зубах - пидор. не пидар,а удав 
сча бан выпишут ,но пох ) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Sanisch -Цитата от Справа Всё ИМХО Это же удав. Если чувачелло без треников, пиваса, и сигареты в зубах - пидор. не пидар,а удав 
сча бан выпишут ,но пох ) Да в рот я его бодрил, хуйни кусок.
Das wollte ich nur an der Stelle sagen. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Das wollte ich nur an der Stelle sagen.  krass )))))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Sanisch -Цитата от Справа Всё ИМХО Das wollte ich nur an der Stelle sagen.  krass )))))) Надо бы тоже запилить фотокарточку, или тут не надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | на хасол рф потом запост...))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | А это же у вас дискач сфера? или там распутин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Справа Всё ИМХО А это же у вас дискач сфера? или там распутин? я по быдло заведениям не хочу  стыдно ,в таких местах быть ,там дрозды кругом | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Sanisch -Цитата от Справа Всё ИМХО А это же у вас дискач сфера? или там распутин? я по быдло заведениям не хочу  стыдно ,в таких местах быть ,там дрозды кругом Дак я сам только вчера с трактора слез - мне в самый раз!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Дак я сам только вчера с трактора слез - мне в самый раз! не ходи,там пиздец ужасно и публика ,аля колхозная ,лучше в большие города,там движения нормальные, а у нас -пиздец  )дело говорю | | | | |