пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Удав вот пытаюсь понять как вы такие выводы сделали и не могу почему-то. Хз чего вы в Юле там "потасканного и грязного" увидели Для меня "грязные и потасканые" - это педовки какие-нибудь, которые за бутылку пива хуи сосут в падиках у таких же районных отбросов общества у всех свои планки
да и тут про ассоциации речь) по фото судит человече
а я кстати видел её живую | | | |
зы. фото как всегда с телефона на похуй | | | | пососёмся?
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от я солнышко кровь то голубая хоть? мне тоже интересно, ждём Усю, он по внешнему виду я думаю определить может какая кровь | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от я солнышко кровь то голубая хоть? а по фотке определить слабо? | | | | пососёмся?
просто лицо закрыто. непонятно | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от я солнышко Усюсюсик пиздат, тут шутить не стоит.
просто лицо закрыто. непонятно для знающего человека и того что есть хватит | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Все таки Светуле пора бросать парня | | | | ИНЫЕ БОГИ
чего вы привязались к голубой кровушке-то? дописал до кучи.. хотя у меня, как минимум, есть три знакомые девушки, что могут похвастать именно голубой кровью.. с фотографиями там, с фамильными драгоценностями.. девки из глубинки тоже кожей белы аки пельмени.. и что, они теперь дворянки столбовые?.. просто мне по душе больше фарфоровый оттенок и утонченность в леди, лёгкость что ли, нежность.. а не такие секси мамы, что шампусик на свой загар на пляжах льют на свои прелести, часто пышные.. чисто моё мнение.. мой вкус.. девушку, что выложил Фломастер, никак оценить не могу.. лица не видно.. а в такой одежде не пойму ничего про неё.. да и думаю, что открывай не открывай лицо - эта леди не про меня.. | | | |
чего вы привязались к голубой кровушке-то? дописал до кучи.. хотя у меня, как минимум, есть три знакомые девушки, что могут похвастать именно голубой кровью.. с фотографиями там, с фамильными драгоценностями.. девки из глубинки тоже кожей белы аки пельмени.. и что, они теперь дворянки столбовые?.. просто мне по душе больше фарфоровый оттенок и утонченность в леди, лёгкость что ли, нежность.. а не такие секси мамы, что шампусик на свой загар на пляжах льют на свои прелести, часто пышные.. чисто моё мнение.. мой вкус.. девушку, что выложил Фломастер, никак оценить не могу.. лица не видно.. а в такой одежде не пойму ничего про неё.. да и думаю, что открывай не открывай лицо - эта леди не про меня.. извини что разочаровал | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | любить тебе, не мне.. счастья Вам.. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МогучийХлеб Все таки Светуле пора бросать парня
Не ну если не приёбываться к словам то позиция Усатого ясна, в принципе то.
А мне не нравятся ни гриль и не белоснежки. А что-то среднее. И хачовки и гучки ещё.
Свитуля внешне то в принципе весьма девушка то. Но хороший товар может попортить неумелое позиционирование что мы и наблюдаем | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от я солнышко -Цитата от МогучийХлеб Все таки Светуле пора бросать парня
Не ну если не приёбываться к словам то позиция Усатого ясна, в принципе то.
А мне не нравятся ни гриль и не белоснежки. А что-то среднее. И хачовки и гучки ещё.
Свитуля внешне то в принципе весьма девушка то. Но хороший товар может попортить неумелое позиционирование что мы и наблюдаем в точку! | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я вот светлая от природы и нифига не могу загореть, и светуле в этом плане могу позавидовать | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | мне можншь тоже | | | | на урок в трусах пришла
ложимся сать, деточки | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от я солнышко кругам под глазами тоже завидовать?))
ложимся сать, деточки а где связь? | | | | пососёмся?
улавливаешь?)) | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Блин не могу не вмешаться но вы просто офигели чесс слова
Сказать на девушку что она" потасканая" потому что она смуглая от природы это вообще надо в цитаты надо ж такой бред написать !!!!
Это хорошо что у всех вкусы разные и даже интересно , но можно было бы по другому сформулировать свои фразы
дыбы не флудить фотки с бывшими свтавляю | | | | | Фотографии:
(68.3 Кбайт / 554 просм.)
(139.2 Кбайт / 538 просм.)
(30.5 Кбайт / 513 просм.)
(117.1 Кбайт / 495 просм.) | | | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от я солнышко время 4 утра а ты не спишь.
улавливаешь?)) я в четыре уже седьмой сон смотрела -Цитата от мальвина-67 Блин не могу не вмешаться но вы просто офигели чесс слова
Сказать на девушку что она" потасканая" потому что она смуглая от природы это вообще надо в цитаты надо ж такой бред написать !!!!
Это хорошо что у всех вкусы разные и даже интересно , но можно было бы по другому сформулировать свои фразы
дыбы не флудить фотки с бывшими свтавляю ты крутая | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Забавно, но на второй фотографии с ногами ухажера произошли явные метаморфозы. Видать возмужал, проссал всю суть житухи и решил сделать эпиляцию | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Мишаня явно отстал от европейских тенденций | | | | |