пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Еk.Sektor Лучше ты мне скажи как можно не понять такой очевидный сарказм? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от я солнышко мне девочка купила. а так пришлось бы тоже вышивать
заведи себе Свитулю - она тебе дарить будет Мне такая самка не по карману дорого стоит или ты босячишь? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от я солнышко -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Collapse Лучше ты мне скажи как можно не понять такой очевидный сарказм? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от я солнышко мне девочка купила. а так пришлось бы тоже вышивать
заведи себе Свитулю - она тебе дарить будет Мне такая самка не по карману дорого стоит или ты босячишь? Дорого стоит
Судя по загару в разгар зимы и модным трусам | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от я солнышко -Цитата от Еk.Sektor
Лучше ты мне скажи как можно не понять такой очевидный сарказм? Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Мне такая самка не по карману дорого стоит или ты босячишь? Дорого стоит
Судя по загару в разгар зимы и модным трусам довольно много фоток Свитули уже повидал в разных темах на форуме и почему-то мне кажется что у неё просто кожа такая смуглая по жизни и загар тут мало роли играет. У нас в Крыму довольно много таких барышень смуглых от природы | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Макаи Дубыль два! милая дама | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от я солнышко -Цитата от Еk.Sektor
Лучше ты мне скажи как можно не понять такой очевидный сарказм? Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Мне такая самка не по карману дорого стоит или ты босячишь? Дорого стоит
Судя по загару в разгар зимы и модным трусам всю что здесь стоит дорого там куплено за дешево
законы рыночной экономики.
тащемта я предлагаю тебе вложиться в Свитулю, а потом перепродать за дороже | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | никогда с ней не расстанусь Показать скрытый текст
нужно как-нибудь найти девушку что ли | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | релакс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Sweetula (SG) релакс. оу, загоревшая такая | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | парень ничего такой, ну а ты - обычная курица-гриль, прости, пусть даже смуглая от природы, не люблю.. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от мяу.. парень ничего такой, ну а ты - обычная курица-гриль, прости, пусть даже смуглая от природы, не люблю.. вот честно говоря я наоборот не люблю бледных как смерть девушек. Как-то это стрёмно до безобразия смотрится | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | нынешние реперки даже со своей девушкой не могут сфоткаться по человечески
обязательно в широчах и троебучей кепке | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Удав вот честно говоря я наоборот не люблю бледных как смерть девушек. Как-то это стрёмно до безобразия смотрится ну я бы не сказал, что не люблю загорелых и смуглых.. приятный кофейный оттенок кожи мне очень даже по душе.. просто, смотря на миллион фотографий Sweetula, да ещё (SG), очень многое хочется тут написать, но врожденное чувство такта не позволяет.. дабы не обидеть.. она любима кем-то и заебись.. я бы на подобную девушку и бровью не повёл.. на этом хватит..
ну а если продолжить тему цвета кожи, мне всегда очень нравился фарфоровый аристократический оттенок и голубая кровь!
вот с yandex'a выдернул первую попавшуюся девушку, что по душе.. | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мяу.. -Цитата от Удав -Цитата от мяу..
парень ничего такой, ну а ты - обычная курица-гриль, прости, пусть даже смуглая от природы, не люблю.. вот честно говоря я наоборот не люблю бледных как смерть девушек. Как-то это стрёмно до безобразия смотрится ну я бы не сказал, что не люблю загорелых и смуглых.. приятный кофейный оттенок кожи мне очень даже по душе.. просто, смотря на миллион фотографий Sweetula, да ещё (SG), очень многое хочется тут написать, но врожденное чувство такта не позволяет.. дабы не обидеть.. она любима кем-то и заебись.. я бы на подобную девушку и бровью не повёл.. на этом хватит..
ну а если продолжить тему цвета кожи, мне всегда очень нравился фарфоровый аристократический оттенок и голубая кровь! ну ты уж напиши, не стесняйся, что уж тут греха таить. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от мяу.. -Цитата от Удав -Цитата от мяу..
парень ничего такой, ну а ты - обычная курица-гриль, прости, пусть даже смуглая от природы, не люблю.. вот честно говоря я наоборот не люблю бледных как смерть девушек. Как-то это стрёмно до безобразия смотрится ну я бы не сказал, что не люблю загорелых и смуглых.. приятный кофейный оттенок кожи мне очень даже по душе.. просто, смотря на миллион фотографий Sweetula, да ещё (SG), очень многое хочется тут написать, но врожденное чувство такта не позволяет.. дабы не обидеть.. она любима кем-то и заебись.. я бы на подобную девушку и бровью не повёл.. на этом хватит..
ну а если продолжить тему цвета кожи, мне всегда очень нравился фарфоровый аристократический оттенок и голубая кровь!
вот с yandex'a выдернул первую попавшуюся девушку, что по душе.. она вообще красная какая-то особенно смотришь на ноги и такое ощущение, что она их парила так по колено прям и только что из тазика с кипятком достала | | | | ИНЫЕ БОГИ
вид у тебя потасканый, грязный.. это вкратце.. ничего личного, по фотографиям сужу лишь.. -Цитата от Удав -Цитата от мяу.. -Цитата от Удав вот честно говоря я наоборот не люблю бледных как смерть девушек. Как-то это стрёмно до безобразия смотрится ну я бы не сказал, что не люблю загорелых и смуглых.. приятный кофейный оттенок кожи мне очень даже по душе.. просто, смотря на миллион фотографий Sweetula, да ещё (SG), очень многое хочется тут написать, но врожденное чувство такта не позволяет.. дабы не обидеть.. она любима кем-то и заебись.. я бы на подобную девушку и бровью не повёл.. на этом хватит..
вот с yandex'a выдернул первую попавшуюся девушку, что по душе.. она вообще красная какая-то особенно смотришь на ноги и такое ощущение, что она их парила так по колено прям и только что из тазика с кипятком достала ну ты понял, думаю | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мяу.. просишь, пожалуйста!
вид у тебя потасканый, грязный.. это вкратце.. ничего личного, по фотографиям сужу лишь.. -Цитата от Удав -Цитата от мяу..
ну я бы не сказал, что не люблю загорелых и смуглых.. приятный кофейный оттенок кожи мне очень даже по душе.. просто, смотря на миллион фотографий Sweetula, да ещё (SG), очень многое хочется тут написать, но врожденное чувство такта не позволяет.. дабы не обидеть.. она любима кем-то и заебись.. я бы на подобную девушку и бровью не повёл.. на этом хватит..
вот с yandex'a выдернул первую попавшуюся девушку, что по душе.. она вообще красная какая-то особенно смотришь на ноги и такое ощущение, что она их парила так по колено прям и только что из тазика с кипятком достала ну ты понял, думаю ха! простите, что не голубых кровей и красных голов... | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | да ничего! обращайся за комплиментами! | | | | пососёмся?
не ну кто-то должен был сказать то, о чём думают многие
я то думал мож я слишком критичен... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вот пытаюсь понять как вы такие выводы сделали и не могу почему-то. Хз чего вы в Юле там "потасканного и грязного" увидели Для меня "грязные и потасканые" - это педовки какие-нибудь, которые за бутылку пива хуи сосут в падиках у таких же районных отбросов общества | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | я люблю смгулых | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | как бы тебе доступнее объяснить.. смотрю на её фотографии и возникают такие ассоциации.. грязная и потасканная не обязательно про какую-нибудь потерянную обществом дворовую суку.. тут шире рамки и полно напихано между строк.. если удобоваримее для тебя такие выражения как "не естественная" и "уставшая", то я их только что написал.. | Limewax - M.O.T.D. | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Удав вот пытаюсь понять как вы такие выводы сделали и не могу почему-то. Хз чего вы в Юле там "потасканного и грязного" увидели Для меня "грязные и потасканые" - это педовки какие-нибудь, которые за бутылку пива хуи сосут в падиках у таких же районных отбросов общества спасибо. мужчинам просто нужно найти себе женщин. и желательно "глубых кровей" - и мир станет добрее!)) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | грузовик с печенюшками уже переворачивается на твоей улице.. | | | | |