стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от я солнышко вот это палево когда девочки дружат с твоей мамой : ))))))))))
не ну секси тогда всё, чо. совет вам да счастья семейного в твои неполные 20 лет спасибо | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от arturchik_tubus с этой девушкой встречался полтора года. закончились отношения уже давно.
общаемся сейчас хорошо также как и при отношениях, даже лучше. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от arturchik_tubus с этой девушкой встречался полтора года. закончились отношения уже давно.
общаемся сейчас хорошо также как и при отношениях, даже лучше. это она мацу разрезает? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от я солнышко бабьё любит пострадать... возвести себя в статус мученниц. какая же бабская любовь без страданий...
кайфуй, смакуй.
зато можно быть увереенным, что он там тебе изменять не будет + письма... где ещё щас пишут письма. тока в армии и тюрьме. И то вездесущие смски уже вытесняют и этот милый атавизм Эх, Эдуард, не все так тривиально, как Вы расписали. Уверенность должна быть даже если человек и не в изоляции от общества. А вот, когда человек в звании капитана-лейтенанта в рейсе на эсминце "Неустрашимый" (несколько месяцев) и не может написать "вездесущего смс", позвонить, а про письмо, как Вы сами понимаете и говорить не стоит, то и "кайфуй, смакуй" не получается. И "бабье любит пострадать" здесь совсем не о том. | | | | пососёмся?
ни один мужик не любит смски. у меня 3 неотвеченных и это такой груз на шее. зачем они их шлют?!
да любите вы любите. самобичевание это вообще в метналитете русской женщины | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от я солнышко может он предался содомии?
ни один мужик не любит смски. у меня 3 неотвеченных и это такой груз на шее. зачем они их шлют?!
да любите вы любите. самобичевание это вообще в метналитете русской женщины Я пыталась сказать, что за близкого человечка переживаешь гораздо сильнее (может он заболел, а может учения не удачно прошли и прочее), так при чем здесь самобичевание? Я, например, счастливая, хотя и не имею возможности быть рядом. И не кричу на каждом углу, как плохо, ибо любовь в моем понимании этого не предполагает. Смски не любят не только мужчины. Я их никогда не напишу по собственной инициативе. Только за надобностью - если обещала или день рождения. А уж отвечать для меня сущая мука.
Ну, а насчет содомии могу сказать одно - глупость это. |
Последний раз редактировалось chokana, 24 октября 2010 в 01:22.
| | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от arturchik_tubus с этой девушкой встречался полтора года. закончились отношения уже давно.
общаемся сейчас хорошо также как и при отношениях, даже лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ? =) -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от arturchik_tubus с этой девушкой встречался полтора года. закончились отношения уже давно.
общаемся сейчас хорошо также как и при отношениях, даже лучше. это она мацу разрезает? ага, я приготовил, она режет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от arturchik_tubus с этой девушкой встречался полтора года. закончились отношения уже давно.
общаемся сейчас хорошо также как и при отношениях, даже лучше. это она мацу разрезает? ага, я приготовил, она режет это кошерно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от я солнышко ни один мужик не любит смски за себя говори | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от arturchik_tubus с этой девушкой встречался полтора года. закончились отношения уже давно.
общаемся сейчас хорошо также как и при отношениях, даже лучше.
Ножки | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от arturchik_tubus ? =) -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от arturchik_tubus с этой девушкой встречался полтора года. закончились отношения уже давно.
общаемся сейчас хорошо также как и при отношениях, даже лучше. это она мацу разрезает? ага, я приготовил, она режет она мне совсем не понравилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от boss bitch -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от boss bitch ? =) -Цитата от Рома Эрзи
это она мацу разрезает? ага, я приготовил, она режет она мне совсем не понравилась у каждого свой вкус. она меня во всем устраивала. и сейчас устраивает. безумно талантливый, добрый и умный человек. я таких ценю и уважаю. дорожу нащей дружбой) | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от boss bitch -Цитата от arturchik_tubus ? =)
ага, я приготовил, она режет она мне совсем не понравилась у каждого свой вкус. она меня во всем устраивала. и сейчас устраивает. безумно талантливый, добрый и умный человек. я таких ценю и уважаю. дорожу нащей дружбой) просто до этого же видела твоих девушек, парочку, хорошенькие были. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от boss bitch -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от boss bitch
она мне совсем не понравилась у каждого свой вкус. она меня во всем устраивала. и сейчас устраивает. безумно талантливый, добрый и умный человек. я таких ценю и уважаю. дорожу нащей дружбой) просто до этого же видела твоих девушек, парочку, хорошенькие были. ну я думаю, у меня неплохой вкус) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Артурик глубже может смотрит) это правильно. не куклу ж выбираешь
ну из трёх его бабёх две мне никак не нравились | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | я глубже смотреть не могу, поэтому только картинка и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | тут опять же дело вкуса, друзья | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну хачёвка такая была ничего весьма. но ты её не потянул( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | ну я по-доброму тебя предупредил и не ошбиься жеш
не показывай всем, сглазят жеш мне втихаря покажи | | | | активный пользователь
тут даже к бабке не ходи | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Миха BigBang Это что не совместное фото разве? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Вот они мы =) | | | | |