Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Мафон очень красивое фото, Саш от души счастья вам. спасибо огромное)
и всем, кто отписал) будем) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Мафон -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Мафон очень красивое фото, Саш от души счастья вам. спасибо огромное)
и всем, кто отписал) будем) как Виница?
Кирилл poBEDA отписывал, что на ура все прошло прямо таки. крутотень | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | круто очень было. только вот вернулся | | | |
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от V.ShkeT.K -Цитата от Идиосинкразия -Цитата от V.ShkeT.K Я в шапке,а что так не понятно что ли? пиздюк Еще и пейсы отрастил. На остановке,осенью, около седьмой школы, сидела баба абсолютно голая,каждый прохожий проходя мимо - харкал ей в пиво.Твой случай Жизнью обиженная... Петросян Причем не знаю почему ты вышесказанное ко мне отнёс?
школяр Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Мафон круто очень было. только вот вернулся Муз-Тв - это хуйня (с)Мофо
Как поживаешь? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | замечательно поживаю спасибо) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Идиосинкразия -Цитата от V.ShkeT.K -Цитата от Идиосинкразия
пиздюк Еще и пейсы отрастил. На остановке,осенью, около седьмой школы, сидела баба абсолютно голая,каждый прохожий проходя мимо - харкал ей в пиво.Твой случай Жизнью обиженная... Петросян Причем не знаю почему ты вышесказанное ко мне отнёс?
школяр Он об этом, наверное | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Кироу -Цитата от Миха BigBang троль Удавись, пидер из питера | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Кироу -Цитата от Миха BigBang троль Удавись, пидер из питера http://vkontakte.ru/photo-11513643_139676714 иди на хуй,черт
у кого не открывается,лежит фотка в группе кантейнир
и что самое комичное,отписал троль "хулиганка"
я тебя раскусил,пиздаболмашина | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Кироу -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Кироу троль Удавись, пидер из питера http://vkontakte.ru/photo-11513643_139676714 иди на хуй,черт
я тебя раскусил,пиздаболмашина Еблан ты чокнутый, эта фотка хорошее разнообразие этой темы.
з.ы
Надо было в другой раздел заливать её, похуй. Кто надо и тут поржал.
А за троля я бы тебе кирпичом башку снёс при встрече, только жаль, что Питер далёк от Красноярска, так бы ты точно мразь изувеченным бы остался на всю жизнь.
Ты видимо с рождения в интернете и не знаешь что за каждое слово (хоть троль, хоть чёрт) ты обязан нести ответственность. Радуйся дерьмо, что за тысячи км отсюда. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Кироу -Цитата от Миха BigBang
Удавись, пидер из питера http://vkontakte.ru/photo-11513643_139676714 иди на хуй,черт
я тебя раскусил,пиздаболмашина Еблан ты чокнутый, эта фотка хорошее разнообразие этой темы.
з.ы
А за троля я бы тебе кирпичом башку снёс при встрече, только жаль, что Питер далёк от Красноярска, так бы ты точно мразь изувеченным бы остался на всю жизнь.
Ты видимо с рождения в интернете и не знаешь что за каждое слово (хоть троль, хоть чёрт) ты обязан нести ответственность. Радуйся дерьмо, что за 2000км отсюда.
какой грозный интернет воин
лучше бы уроки делал, быть может и знал, что от Санкт-Петербурга до Красноярска порядка 5000км, а не 2. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Номер23 -Цитата от Миха BigBang хочу твою бабу бротан педобир негодуе это не моя, это стёб, не надо мне такой, даже хотя бы просто изза возраста
но фото зачотная всёравно Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Кироу Еблан ты чокнутый, эта фотка хорошее разнообразие этой темы.
з.ы
Ты видимо с рождения в интернете и не знаешь что за каждое слово (хоть троль, хоть чёрт) ты обязан нести ответственность. Радуйся дерьмо, что за 2000км отсюда.
лучше бы уроки делал, быть может и знал, что от Санкт-Петербурга до Красноярска порядка 5000км, а не 2. Хош в реале пообщаться или претензии какие-то есть?
Мне похуй, хоть миллион км. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Номер23 -Цитата от Миха BigBang хочу твою бабу бротан педобир негодуе это не моя, это стёб, не надо мне такой, даже хотя бы просто изза возраста
но фото зачотная всёравно Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Миха BigBang
Еблан ты чокнутый, эта фотка хорошее разнообразие этой темы.
з.ы
лучше бы уроки делал, быть может и знал, что от Санкт-Петербурга до Красноярска порядка 5000км, а не 2. Хош в реале пообщаться или претензии какие-то есть?
Мне похуй, хоть миллион км. Ты при пацанах расскажи ситуацию,как ты наебал,а тебя вычислили и ты наехал на того,кто тебя вычислил
в безбашку пиздуй,стыдоба,такой раздел портишь. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Кироу -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Номер23
хочу твою бабу бротан педобир негодуе это не моя, это стёб, не надо мне такой, даже хотя бы просто изза возраста
но фото зачотная всёравно Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от ArtSTREAM Хош в реале пообщаться или претензии какие-то есть?
Мне похуй, хоть миллион км. Ты при пацанах расскажи ситуацию,как ты наебал,а тебя вычислили и ты наехал на того,кто тебя вычислил
в безбашку пиздуй,стыдоба,такой раздел портишь. Кого я наёбывал? Да ржачная фотка , пускай будет для разнообразия, заебись же, прогнал я в том, что не в ту тему её засунул походу.
В безбашку лет 10 назад надо было приглашать, сейчас мне там скучно
А вычислять итак не надо, много кто видал, может на этом же самом форуме | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Беларусь,Речица | -Цитата от Идиосинкразия -Цитата от V.ShkeT.K -Цитата от Идиосинкразия
пиздюк Еще и пейсы отрастил. На остановке,осенью, около седьмой школы, сидела баба абсолютно голая,каждый прохожий проходя мимо - харкал ей в пиво.Твой случай Жизнью обиженная... Петросян Причем не знаю почему ты вышесказанное ко мне отнёс?
школяр Ты и не узнаешь,из-за недостатка логики! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Миха BigBang super, женись | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | не, спасибо) | | | |
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | шляпо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | хз | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | | | | | ебашу в кашу
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от драма Алёны шляпо милахи | | | | не напычишь - не продашь.
всех | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | http://vkontakte.ru/photo13178172_178332952 | | | | |