пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да, она ахуена, а ты не достоин её | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Садомит да, она ахуена, а ты не достоин её просто разошлись
ну, а вообще, я добрый, не могу таких прям гадостей писать, тем более, что люблю ее еще. но это я из другой темы просто сюда приковылял | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | говоря короче - ты сопляк( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Садомит говоря короче - ты сопляк(
просто не считаю ее ни курвой, ни блядью, чувак
конечно, бабы те еще педовки ссаные, но вот в ее плане не надо, ага. по-моему, соплячество - разбежаться, а потом обсирать друг друга, тем более, на форумах. ты странный какой-то. | | | | пососёмся?
я про твою доброту говорю. в этом плане. нахуй твоя доброта им не упала ни во время ни после | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Садомит я сам сопляк)))
я про твою доброту говорю. в этом плане. нахуй твоя доброта им не упала ни во время ни после ну, это да)
но ну на хер становятся черти кем, лишь бы телочки хавали | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | https://www.hip-hop.ru/forum/id127579-maksim-vaster
в профайле фото,что то даже как то убрать руки не доходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от cosmosкoт ну, а вообще, я добрый, не могу таких прям гадостей писать, тем более, что люблю ее еще. но это я из другой темы просто сюда приковылял напоминаешь героя из фильма Слишком крута для тебя ).
даже выражение лица на фото как у главного героя ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от krt -Цитата от cosmosкoт ну, а вообще, я добрый, не могу таких прям гадостей писать, тем более, что люблю ее еще. но это я из другой темы просто сюда приковылял напоминаешь героя из фильма Слишком крута для тебя ).
даже выражение лица на фото как у главного героя ) нормальный пасан же, кажись
фильм не смотрел, погуглил, обложку глянул) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от cosmosкoт -Цитата от Садомит я сам сопляк)))
я про твою доброту говорю. в этом плане. нахуй твоя доброта им не упала ни во время ни после ну, это да)
но ну на хер становятся черти кем, лишь бы телочки хавали базаришь
я сам дрочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Садомит -Цитата от cosmosкoт -Цитата от Садомит я сам сопляк)))
но ну на хер становятся черти кем, лишь бы телочки хавали базаришь
я сам дрочу | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от AgenSmit Сын будущий рэпер, по фоте видно. Оставь ему в наследство аккаунт.
А по теме, фото | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ему мама оставит она его давно не пользует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от AgenSmit ему мама оставит она его давно не пользует. Да у вас вся семья тру Пора вам лейбл создавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Илья ЧП моя оЯебу
дайте мне фейспалм
епик фейл блять! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от cosmosкoт ай, грустно мне, скину фотку нашу, когда встречались еще. хуево на душе
выпускной: правильно, что разошлись. тоже умудреный опытом чую сучка была еще та, айм сорри
Ляля для нее имя подходящее )) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да не ну девочка не сказат что уж совсем жучка.
просто космокот явно овт даже по этой фото не дотягивает. девочкам в таком возрасте нужны рок-звёзды лет на 5 старше их, а не добрые простачки-ровестники | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от AgenSmit Реально половинки вместе Вы прекрасно смотритесь, Мир Вашему дому -Цитата от Садомит да не ну девочка не сказат что уж совсем жучка.
просто космокот явно овт даже по этой фото не дотягивает. девочкам в таком возрасте нужны рок-звёзды лет на 5 старше их, а не добрые простачки-ровестники А вот такие истории заебли уже - ну природа же, чо. У нее уже везде все в порядке, бедра такие, что ребенок на самокате выедет, а у него 3-й волос на лобке только вырос.
ПЗДЦ, что тут обсуждать 2 страницы
Долой такие истории отсюда, у меня таких "половинок" 20 было. Радуйтесь, школота, дальше из-за девочек эмоций все меньше будет возникать, одна эрекция . -Цитата от Juize -Цитата от AgenSmit ему мама оставит она его давно не пользует. Да у вас вся семья тру Пора вам лейбл создавать В цитаты | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | | | | | | Фотографии:
(42.6 Кбайт / 507 просм.)
(61.8 Кбайт / 499 просм.)
(78.5 Кбайт / 473 просм.) | | | | | | | | 13
опять моя зая и я | | | | | Фотографии:
(73.5 Кбайт / 476 просм.)
(28.7 Кбайт / 296 просм.)
(29.8 Кбайт / 204 просм.)
(35.9 Кбайт / 209 просм.)
(69.3 Кбайт / 206 просм.)
(54.6 Кбайт / 239 просм.)
(41.8 Кбайт / 235 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от nМЦ -Цитата от AgenSmit Реально половинки вместе Вы прекрасно смотритесь, Мир Вашему дому -Цитата от Садомит да не ну девочка не сказат что уж совсем жучка.
просто космокот явно овт даже по этой фото не дотягивает. девочкам в таком возрасте нужны рок-звёзды лет на 5 старше их, а не добрые простачки-ровестники А вот такие истории заебли уже - ну природа же, чо. У нее уже везде все в порядке, бедра такие, что ребенок на самокате выедет, а у него 3-й волос на лобке только вырос.
ПЗДЦ, что тут обсуждать 2 страницы
Долой такие истории отсюда, у меня таких "половинок" 20 было. Радуйтесь, школота, дальше из-за девочек эмоций все меньше будет возникать, одна эрекция . -Цитата от Juize -Цитата от AgenSmit ему мама оставит она его давно не пользует. Да у вас вся семья тру Пора вам лейбл создавать В цитаты кул стори, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Пиздец, тут мне кажется пол форума таких уебанов, уродов, задротов
Это не тебе. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от cosmosкoт ай, грустно мне, скину фотку нашу, когда встречались еще. хуево на душе
выпускной: костюм и кросовки. я ебал такой стиль. хотя это найк. извини | | | | |