Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | братулет, как дела с разводом продвигаются ? | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Barny&Co тебе роодители жопу надерут, когда у них внуки-китайцы родятся Последние пару лет часто вижу русских мужиков с нерусскими бабами, еще чаще русских баб с нерусскими мужиками, преимущественно с гор | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Не тот отец, кто бабу драл, а тот, кто сына воспитал. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Mdfckr Не-не-не... На момент свадьбы измена была одна и описывала она её как случайное изнасилование. Просто зашла в гости к другу по переписке, её нагнули, повтыкали куда надо и домой отправили. Это потом уже рассказала подробнее обо всём. В том числе о том, что и первый раз был полностью по её воле. Внезапно случился случайный износ в случайной квартире случайным дружком. О случке случайной жена умолчала, но позже случайно таки рассказала.
Запилите трэк на эту тему кто-нибудь штоле. Мдфкр, без обид, просто так легло хорошо)) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr Не-не-не... На момент свадьбы измена была одна и описывала она её как случайное изнасилование. Просто зашла в гости к другу по переписке, её нагнули, повтыкали куда надо и домой отправили. Это потом уже рассказала подробнее обо всём. В том числе о том, что и первый раз был полностью по её воле. Внезапно случился случайный износ в случайной квартире случайным дружком. О случке случайной жена умолчала, но позже случайно таки рассказала.
Запилите трэк на эту тему кто-нибудь штоле. Мдфкр, без обид, просто так легло хорошо)) еблет свой запили, дура, блять, а я тебе трек наваяю | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от приключения Шурика еблет свой запили, дура, блять, а я тебе трек наваяю Про мой еблет уже давно Алексин трэк сочинил, ты не в кассу)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Maskhada -Цитата от приключения Шурика еблет свой запили, дура, блять, а я тебе трек наваяю Про мой еблет уже давно Алексин трэк сочинил, ты не в кассу)) Сабалезную | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Maskhada -Цитата от приключения Шурика еблет свой запили, дура, блять, а я тебе трек наваяю Про мой еблет уже давно Алексин трэк сочинил, ты не в кассу)) Алексей ? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Maskhada -Цитата от приключения Шурика еблет свой запили, дура, блять, а я тебе трек наваяю Про мой еблет уже давно Алексин трэк сочинил, ты не в кассу)) Сабалезную Большое спасибо, распечатаю скрин твоего сообщения и сделаю очередной магнитик на холодильник. Так трогает людская забота. -Цитата от Maskhada -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Maskhada Про мой еблет уже давно Алексин трэк сочинил, ты не в кассу)) Сабалезную Большое спасибо, распечатаю скрин твоего сообщения и сделаю очередной магнитик на холодильник. Так трогает людская забота. -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Maskhada -Цитата от приключения Шурика еблет свой запили, дура, блять, а я тебе трек наваяю Про мой еблет уже давно Алексин трэк сочинил, ты не в кассу)) Алексей ? Какой Алексей, бля. Андрей жи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Да мне похуй. Но вообще обидька на жизняку в твоих постах чювствуеца | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Maskhada ... Так тебе нра песни про износ или тебе Алексей ближе ? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Манга с Руанды Да мне похуй. Но вообще обидька на жизняку в твоих постах чювствуеца Да. Обидная обида. -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Maskhada ... Так тебе нра песни про износ или тебе Алексей ближе ? И то, и другое какбэ по-своему симпатично.. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Манга с Руанды Да мне похуй. Но вообще обидька на жизняку в твоих постах чювствуеца Да. Обидная обида. -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Maskhada ... Так тебе нра песни про износ или тебе Алексей ближе ? И то, и другое какбэ по-своему симпатично.. симпатишненький износ от Андрюхи под аккомпонементик от Лешки на тему разводика | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Maskhada -Цитата от Манга с Руанды Да мне похуй. Но вообще обидька на жизняку в твоих постах чювствуеца Да. Обидная обида. -Цитата от приключения Шурика
Так тебе нра песни про износ или тебе Алексей ближе ? И то, и другое какбэ по-своему симпатично.. симпатишненький износ от Андрюхи под аккомпонементик от Лешки на тему разводика Как и всякий заядлый онанист, ты передергиваешь при каждом мало-мальски удобном случае. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Maskhada -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Maskhada Да. Обидная обида.
И то, и другое какбэ по-своему симпатично.. симпатишненький износ от Андрюхи под аккомпонементик от Лешки на тему разводика Как и всякий заядлый онанист, ты передергиваешь при каждом мало-мальски удобном случае. Если только на праздники майские. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Mdfckr -Цитата от Проект Разгром
слишком часта сосала не тебе? а раньше то есть до свадьбы типа ты не удостоверился в верности? а блять у тебя ж по залету брак вроде был прости братан. лох это судьба Не по залёту. Наоборот, беременность была ради свадьбы с несовершеннолетней.
И измены начались ДО свадьбы, но после рождения сына. А сосала и мне достаточно. да тебе это не интересно. забавляет то что она сосала другим ты об этом знал женился на ней но развелся потому что еще больше стала сосать другим Сука как же это смешно | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Collapse -Цитата от Otdanon Она тебя наебала, шахматы не олимпийский вид спорта. если это не троллинг, то существуют т.н. шахматные олимпиады, что и имелось ввиду | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr Не-не-не... На момент свадьбы измена была одна и описывала она её как случайное изнасилование. Просто зашла в гости к другу по переписке, её нагнули, повтыкали куда надо и домой отправили. Это потом уже рассказала подробнее обо всём. В том числе о том, что и первый раз был полностью по её воле. Внезапно случился случайный износ в случайной квартире случайным дружком. О случке случайной жена умолчала, но позже случайно таки рассказала.
Запилите трэк на эту тему кто-нибудь штоле. Мдфкр, без обид, просто так легло хорошо)) Не разговаривай так с Мудафакером, он у нас социофоб, ещё сильнее в себе замкнётся после таких слов и... женится во второй раз, запилив очередного шизика. Популяции, конечно, таковые нужны, иначе процент шизофреников не восстановился бы в Гермашке после падения нацисткого режима, который шизанов истреблял, но самому-то шизу это нахуй надо? Хватит и одного ванваныча поехавшего Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Otdanon Насколько шагов вперёд просчитывает в поебунчике? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Sterжень Твоя жена настолько богатая, что у нее вместо глаз — нефть.
ахаха ахахах ахахахахахахха ахахах ахаххаха хаха ахахаха жесть))) -Цитата от Шмыхофреник Насколько шагов вперёд просчитывает в поебунчике? Шмых он тебе не сможет ответить... он год не был на форуме
И вряд ли вернётся...
Обычно если уходят с форума они не возвращаются
Ну вот кто вернулся? Приведи примеры | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от freshdough Ну вот кто вернулся? Приведи примеры Вадик Кот уходил с форума на год | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмыхофреник Вадик Кот уходил с форума на год рил толк | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от freshdough Ну вот кто вернулся? Приведи примеры Вадик Кот уходил с форума на год Это Вадик Кот...’ а другие кто?
Ладно.. я пошутил... есть конечно педики которые возвращаются... (это я не про Вадик кота если что)... | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2017 | я так понял из 176 страниц никто не сохранил отношения | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Сочуствую | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | полина 31 год работает в крупной корпорации в волгограде | | | | |