йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Deleted Forgotten я конечно всё понимаю, у каждого свои предпочтения, но в чём собственно прикол азиаток?
поясняйте миленькие они очень
часто, крошечные и стройные | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Deleted Forgotten я конечно всё понимаю, у каждого свои предпочтения, но в чём собственно прикол азиаток?
поясняйте Пизда поперек | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от ezhov.odin -Цитата от Deleted Forgotten я конечно всё понимаю, у каждого свои предпочтения, но в чём собственно прикол азиаток?
поясняйте миленькие они очень
часто, крошечные и стройные хуй знает, когда жил в общаже по универу, то все азиатки кривые нахуй были, как на подбор.
или их депортировали как некрасивых азиаток, или я хуй его знает. -Цитата от shamhal -Цитата от Deleted Forgotten я конечно всё понимаю, у каждого свои предпочтения, но в чём собственно прикол азиаток?
поясняйте Пизда поперек ебальце тоже? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Deleted Forgotten я конечно всё понимаю, у каждого свои предпочтения, но в чём собственно прикол азиаток?
поясняйте Иди нахуй- как такое пояснение ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | с гучихой в перспективе можно семейный бизнес замутить. рынок, тряпки, шаурма, аня, ваня | | | | x1315x
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ебать тут апасный пацык разбушевался | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Deleted Forgotten Можешь себе на фон рабочего стола поставить | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Даже алкаши-гопники падают от меня | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Всем привет, я Радик Магнитар | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | По теме, чисто, приобнял малышку | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Усюсюсик По теме, чисто, приобнял малышку Что за очки? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Усюсюсик По теме, чисто, приобнял малышку Что за очки? оправа Oscar Jacobson, сейчас такую не ношу и не рекомендую.. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Усюсюсик По теме, чисто, приобнял малышку Что за очки? оправа Oscar Jacobson, сейчас такую не ношу и не рекомендую.. Почему? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Otdanon Она тебя наебала, шахматы не олимпийский вид спорта. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Саша Панцирь
Что за очки? оправа Oscar Jacobson, сейчас такую не ношу и не рекомендую.. Почему? на винтах, тяжеловата немного, съезжала на нос (но, м.б. подобрал не правильно).. сейчас другую ношу (безвинтовой механизм, в разы легче) и вообще не замечаю, иногда в душ в них заваливаюсь даже, на столько не заметны очи.. | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | по писанине,такие жутки ребята вы.
а при своих самках - няшные приняшные,даже стрелять в вас было бы западло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Пацаны лица не палите | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | Моя мать сегодня сказала (не мне лично) "Сегодня девушкам только бабки и нужны. Ты иди работай, а она будет деньги тратить". Зачем это она сказала, да и с чего она это взяла | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Spanch bob Моя мать сегодня сказала (не мне лично) "Сегодня девушкам только бабки и нужны. Ты иди работай, а она будет деньги тратить". Зачем это она сказала, да и с чего она это взяла Потому что это правда.
Сначала мальчик работает на учителя в школе, потом на преподавателя в университете.
Потом на босса на работе.
Затем на свою девушку.
Потом в запаре ради свадьбы.
Оставшиеся 18 лет он каждый день пахнет ради ребёнка и жены.
А потом через лет 10 жена сидя дома скучает и находит кого то на стороне. Объявляет мужу что Ее что то не устраивает и сваливает с ребёнком.
Да даже если не сваливает - я столько мужиков вижу.
И у них блять у всех волосы седые и нервы на пределе только потому что им нужно обеспечивать ребёнка и мать....
Не дай бог потерять работу...... это просто угар.
Мужчины живут не для себя. А ради других людей: ради своей женщины и ребенка | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от freshdough Мужчины живут не для себя. А ради других людей Вот, кстати, да. Мужчинам присущ альтруизм. Совершать какие-то подвиги на благо других людей и всего человечества. Совершать открытия, покорять неизученный мир. Жертвовать собой ради благополучия других людей, будущих поколений и т.д. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Eazy-L -Цитата от freshdough Мужчины живут не для себя. А ради других людей Вот, кстати, да. Мужчинам присущ альтруизм. Совершать какие-то подвиги на благо других людей и всего человечества. Совершать открытия, покорять неизученный мир. Жертвовать собой ради благополучия других людей, будущих поколений и т.д. Рил ток | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | В азиатках страсть. Западаю на них быстро(
Долго колебался и таки женился на татарке. Типа ни вашим ни нашим. | | | | |