икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Иван Петелин -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Иван Петелин
Спроси у мамки своей, почему я не успевал так много сообщений на форуме оставить  ты даун, она тебя не знает даже Ты спрашивал? нет. я итак знаю что ты пиздабол. от тебя твоя телка даже ушла из за сообщении твоих на форуме | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Иван Петелин -Цитата от фэйспалмбро
ты даун, она тебя не знает даже Ты спрашивал? нет. я итак знаю что ты пиздабол. от тебя твоя телка даже ушла из за сообщении твоих на форуме Я же тебе рассказал о причинах такого количества сообщений  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Хахаха, дада. Такая зажигалочка местного разлива. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Иван Петелин Я со своей, когда два с половиной года было 2.5 че за порнуха там в окончании видео уёбки малолетние? Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Leo Brooklyn иди нахуи уёбок 14 реги, твоя жена если узнает что у меня рега старше - убежит ко мне Бро, чо ты такой злой?   | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от сплат Хахаха, дада. Такая зажигалочка местного разлива. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Иван Петелин Я со своей, когда два с половиной года было 2.5 че за порнуха там в окончании видео уёбки малолетние? Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Leo Brooklyn иди нахуи уёбок 14 реги, твоя жена если узнает что у меня рега старше - убежит ко мне Бро, чо ты такой злой?   дак а че уёбки свое место потеряли  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Иван Петелин -Цитата от фэйспалмбро
че за порнуха там в окончании видео уёбки малолетние? Добавлено через 4 минуты 6 секунд
иди нахуи уёбок 14 реги, твоя жена если узнает что у меня рега старше - убежит ко мне Тут могла быть шутка, как мы сидим с твоей мамкой и смеемся с твоей реги, уебок малолетний я и твою телку ебу каждыи вечер - мудак ты ебаныи. она говорит что тебя сообщении мало. она вообще говорит что у тебя всегда всего мало и все маленькое Эй малолетний ты уебок, моих сообщений хватит не то что на твоего парня и мамку а на твоего папку и деда 
Чем там тебе еще есть хвоститься? | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Entrepreneur У куска само заебись барышня. Ваще ровный ты пацык. В минске буду - надо оформить по пивасу  даже так
ну курсуй коли не шутишь, я щас в москве кстати ) |
Последний раз редактировалось kycok, 5 марта 2015 в 08:28.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | старая фоточка с бывшей женой  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от kycok -Цитата от Илюша Ванилька
с герпесом? да. Вирус такой , возникающий изза ослабевания иммунитета. тебя это удивляет? Наш работник недавно лежал в больнице с герпесом, но он вичевой там все ясно за иммунку бля
у нас всё гораздо прозаичнее - прилетели из минус 20 в плюс 30, перегревание организма | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Всё Пиздато старая фоточка с бывшей женой  уже с бывшей?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Когда наступит тот год когда долбоебы с регой старше 2010 года перестанут шуге писать ( ну хоть увидел как ты выглядишь) ? Забавно пиздец  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Проект Разгром Когда наступит тот год когда долбоебы с регой старше 2010 года перестанут шуге писать ( ну хоть увидел как ты выглядишь) ? Забавно пиздец  А че где то есть фото шуги?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | прикинь, жизнь боль. 
сам в ахуе был, когда узнал |
Последний раз редактировалось Кутх, 20 марта 2015 в 08:30.
| | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Шуга вроде не похожа на сиськи гидропонки  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | одна сатана.  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | в отпуске были |  |  |  | | Фотографии:
(85.8 Кбайт / 968 просм.)
(119.0 Кбайт / 939 просм.)
(253.1 Кбайт / 916 просм.)
(134.6 Кбайт / 579 просм.) | |  |  |  | | | | новенький
Регистрация: 13.04.2015 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций старая фоточка с бывшей женой  я знаю почему она тебе сказала да, потому что у тебя есть борода, и она затмина твои очки
[dps]Добавлено через 1 день 1 час 8 минут[/dps] -Цитата от Макаи Вот мы  ну ничего так у вас думаю роман насыщенный, думаю вы редко скучаете, наверно, бухлишко на столе замечаю, наверно вы счастливы | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций старая фоточка с бывшей женой  не уходи из Боруссии | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций старая фоточка с бывшей женой  не уходи из Боруссии лады, я останусь  | | | | скажи мне что я виртуал:o
мы няшки^^ | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от kycok -Цитата от Entrepreneur У куска само заебись барышня. Ваще ровный ты пацык. В минске буду - надо оформить по пивасу  даже так
ну курсуй коли не шутишь, я щас в москве кстати ) не ведись. ты из базара его не понял, что он через тебя на твою барышню выйти хочет?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от миоу одна сатана.  Твой слишком запретный плод вкусил  а че есть фото в анфас? - Легендарное понятие “адамово яблоко” – мужской кадык – еще с древних времен напоминает о различии в гендерных признаках у мужчин и женщин. Следуя библейской притче, первый мужчина на Земле Адам вкушал райский плод, который был запретным. Вот за это райское наслаждение Адам и был наказан: он поперхнулся яблоком, и оно застряло в его горле навечно в виде кадыка. | | | | |