новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от Товарищ Iniesta -Цитата от Открываю Шлагбаум Помоему в этой снова какие-то кавказские замесы. Грузинские, например нет, ошибаешься. -Цитата от Жано Бананидзе кто пупсик, кто чурка я хач, девочка - пупсик. Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от alfaro артурио спасибо, Ромаша -Цитата от кот ну нихуясебе чего, Андрей? ну по моему как раз девочка хач а ты пупсик. я бы может если бы был телкой даже б дал тебе например | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от STEV_WHITE Вот так и живём.
Я с микрофоном и она со скрипкой и пианино. нормальный парень.че пристали? ему идет прическа и выглядит получше многих тут. девушка хорошенькая.молодцы,обоюдное занятие-здорово наверно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Harrison клевенько | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | | | | | критикуй ёба
а ещё она биточек мне подарила клёвый ^_^ | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 666 | -Цитата от TraneMc влюбляшки
а ещё она биточек мне подарила клёвый ^_^ С какого сайта фотку то взял? | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | со страницы блять девушки своей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov | | Птаха - Мандарины | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от TraneMc влюбляшки
а ещё она биточек мне подарила клёвый ^_^ красиво | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Смайлин мы блять внатуре пудель | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | любимая умчала домой, в Калининград. а я завтра чешу в армейку. | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Смайлин -Цитата от DMC SB -Цитата от Смайлин мы блять внатуре пудель слышь ты, кобель - ебало то закрой. ты мне тут не тыкай юноша, не дорос еще !
кеды помой и штаны блять надень мужские а не пидорские
потом пиши оползень ебаный | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Смайлин -Цитата от DMC SB -Цитата от Смайлин
слышь ты, кобель - ебало то закрой. ты мне тут не тыкай юноша, не дорос еще !
кеды помой и штаны блять надень мужские а не пидорские
потом пиши оползень ебаный не вам решать в каких штанах мне ходить, молодой человек. я не понимаю как связана моя возможность писать с моими штанами? быть может вам просто не хватает мозга написать что-нибудь умное, сударь? говорят, что краткость сестра таланта !
так что идика ты нахуй пидарок | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Смайлин -Цитата от DMC SB -Цитата от Смайлин
не вам решать в каких штанах мне ходить, молодой человек. я не понимаю как связана моя возможность писать с моими штанами? быть может вам просто не хватает мозга написать что-нибудь умное, сударь? говорят, что краткость сестра таланта !
так что идика ты нахуй пидарок Ваши аргументы закончились, раз вы опустились до столь низкой брани? Вам нечего сказать? у меня один совет - почитайте книжки, товарищ рЭппИр. ссать я хотел на твои провокации-пудель | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Смайлин -Цитата от DMC SB -Цитата от Смайлин
не вам решать в каких штанах мне ходить, молодой человек. я не понимаю как связана моя возможность писать с моими штанами? быть может вам просто не хватает мозга написать что-нибудь умное, сударь? говорят, что краткость сестра таланта !
так что идика ты нахуй пидарок Ваши аргументы закончились, раз вы опустились до столь низкой брани? Вам нечего сказать? у меня один совет - почитайте книжки, товарищ рЭппИр. у тебя ебло кстати жалкое на фото ты наверное сам осознаешь что как клоун ебучий одет, да ведь? | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Смайлин -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от Смайлин
Ваши аргументы закончились, раз вы опустились до столь низкой брани? Вам нечего сказать? у меня один совет - почитайте книжки, товарищ рЭппИр. у тебя ебло кстати жалкое на фото ты наверное сам осознаешь что как клоун ебучий одет, да ведь? а ты наверно осознаешь, что ты уёбищный человек с уёбищным ником, котрый АБСОЛЮТНО ничего не умеет кроме как разливать из пустого в порожнее, у которого нет своей личной жизни и поэтому ты лезешь в чужую, который ссыт подойти к чуваку в такой, по твоему уёбищному мнению уёбищной одежде, сказать ему в лицо это всё и получить в ебало...ты никто. -Цитата от DMC SB -Цитата от Смайлин
Ваши аргументы закончились, раз вы опустились до столь низкой брани? Вам нечего сказать? у меня один совет - почитайте книжки, товарищ рЭппИр. ссать я хотел на твои провокации-пудель а я на тебя хотел поссать - подходи к моему балкону, братюнь. Поссу, потом уйдёшь леща тебе дискваредом, недомодник хуев Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Смайлин -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от Смайлин
Ваши аргументы закончились, раз вы опустились до столь низкой брани? Вам нечего сказать? у меня один совет - почитайте книжки, товарищ рЭппИр. у тебя ебло кстати жалкое на фото ты наверное сам осознаешь что как клоун ебучий одет, да ведь? а ты наверно осознаешь, что ты уёбищный человек с уёбищным ником, котрый АБСОЛЮТНО ничего не умеет кроме как разливать из пустого в порожнее, у которого нет своей личной жизни и поэтому ты лезешь в чужую, который ссыт подойти к чуваку в такой, по твоему уёбищному мнению уёбищной одежде, сказать ему в лицо это всё и получить в ебало...ты никто. -Цитата от DMC SB -Цитата от Смайлин
Ваши аргументы закончились, раз вы опустились до столь низкой брани? Вам нечего сказать? у меня один совет - почитайте книжки, товарищ рЭппИр. ссать я хотел на твои провокации-пудель а я на тебя хотел поссать - подходи к моему балкону, братюнь. Поссу, потом уйдёшь ты ещё и боец | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от СуровыйКнут
ты ещё и боец скорее ссанец | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Смайлин -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от Смайлин
Ваши аргументы закончились, раз вы опустились до столь низкой брани? Вам нечего сказать? у меня один совет - почитайте книжки, товарищ рЭппИр. ссать я хотел на твои провокации-пудель а я на тебя хотел поссать - подходи к моему балкону, братюнь. Поссу, потом уйдёшь шлюшка ты моля ласковая, боюсь что в твоей деревне я врятли появлюсь, если даже твоя пелотка пришлет мне смс о беременности | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2011 | моя,совместные фото не для форума | | | | |