[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Смайлин мы я бы вас, сволочей, натягивающих носки по самые мудышки, расстреливал, блять | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
я же интернет-герой Добавлено через 2 минуты 35 секунд так вообще потешно мне наблюдать за такими переписками, типа один такой: я бы тебя за носки убил; второй: пиши адрес.
ну запишу я адрес, да? ну хорошо. приеду к тебе. постучусь в квартиру. ты открываешь такой: ты кто? че надо?
а я тут: это стержень, ну, с хип-хоп.ру, у меня еще аватарка помидоркой, помнишь?
- а, да-да, помню, чего хочешь?
- да я тебе приехал пизды дать за то, что носки натягиваешь по колено, мудила! - и начинаю тебя пиздить. а самый угар в том, что если ты живешь в другом городе, то я иду гордый со сбитыми окровавленными костяшками на вокзал и еду домой.
ахуеть просто. | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Смайлин -Цитата от Sterжень -Цитата от Смайлин
адрес дать, герой? электронный.
я же интернет-герой Добавлено через 2 минуты 35 секунд так вообще потешно мне наблюдать за такими переписками, типа один такой: я бы тебя за носки убил; второй: пиши адрес.
ну запишу я адрес, да? ну хорошо. приеду к тебе. постучусь в квартиру. ты открываешь такой: ты кто? че надо?
а я тут: это стержень, ну, с хип-хоп.ру, у меня еще аватарка помидоркой, помнишь?
- а, да-да, помню, чего хочешь?
- да я тебе приехал пизды дать за то, что носки натягиваешь по колено, мудила! - и начинаю тебя пиздить. а самый угар в том, что если ты живешь в другом городе, то я иду гордый со сбитыми окровавленными костяшками на вокзал и еду домой.
ахуеть просто. блин, Стержень с хип-хоп.ру, у меня Цезарь дома живёт=) такая собачка небольшая, зато цепкая, поэтому если ты и уйдёшь с окровавленными костяшками, то с дырой на жопе сто проц я с Казани кстати, а ты? я с москвы.
бля, у меня морская свинка есть, которая ссытся с частотой автоматной очереди. так вот, помни, что пока твой цезарь будет кусать мою жопу, мой фунтик нассыт тебе на лицо
я с москвы, но каждое лето езжу к бабушке в деревню, республика татарстан. можем пересечься в альметьевске, бугульме, челнах или еще где, там-то я у тебя спрошу за твои носки, блять!
не гарантирую, что свинка доживет. | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от STEV_WHITE Вот так и живём.
Я с микрофоном и она со скрипкой и пианино. самое достойное что тут видел | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | парень с помидоркой на аве жару дает | | | | Зажигаю Звезды
ладно лосины уродские
ну а что с носками и кроссами
ты зачем так носки высоко носишь ????? ссал на деревцо | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | носки до колен, лосины дисквад и фэйковые найки :facepalm :
дружище, без обид Добавлено через 3 часа 31 минуту 55 секунд по теме | | | | | Фотографии:
(171.4 Кбайт / 744 просм.)
(153.4 Кбайт / 740 просм.)
(155.5 Кбайт / 713 просм.)
(160.9 Кбайт / 693 просм.) | | | | | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от kycok носки до колен, лосины дисквад и фэйковые найки :facepalm :
дружище, без обид Добавлено через 3 часа 31 минуту 55 секунд по теме фото с бигудями улет | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от kycok носки до колен, лосины дисквад и фэйковые найки :facepalm :
дружище, без обид Добавлено через 3 часа 31 минуту 55 секунд по теме нормально ты худнул, Лёх)
женщина так позитивно действует? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от kycok носки до колен, лосины дисквад и фэйковые найки :facepalm :
дружище, без обид Добавлено через 3 часа 31 минуту 55 секунд по теме ебать мою жизнь, на 4 фотке рыло | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от kycok носки до колен, лосины дисквад и фэйковые найки :facepalm :
дружище, без обид Добавлено через 3 часа 31 минуту 55 секунд по теме ебать мою жизнь, на 4 фотке рыло сам собственно
ещё неплохо после четырёхсот виски -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от kycok носки до колен, лосины дисквад и фэйковые найки :facepalm :
дружище, без обид Добавлено через 3 часа 31 минуту 55 секунд по теме нормально ты худнул, Лёх)
женщина так позитивно действует? три месяца армейских сборов бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Lazz -Цитата от kycok носки до колен, лосины дисквад и фэйковые найки :facepalm :
дружище, без обид Добавлено через 3 часа 31 минуту 55 секунд по теме фото с бигудями улет на движуху ехали 300км марафетились на ходу ) | | | | фактс и рынок
ну зачем тебе эти лягушатники | | | | почти год, но теперь тут
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от "ARTEM" нормальная курочка | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | пососёмся?
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | -Цитата от Открываю Шлагбаум ах она сука! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | тоже самое подумал)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | Вот сучара получит сегодня леща | | | | |