ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Sterжень -Цитата от Сыр Домашний
да я там не очень вышел. точнее на всех фотках не оч вышел
да и вообще не охота показывать свою целующуюся рожу.. как-то неудобно что ли
просто хотелось уже совместных фото на память чисто в телефон
нахуя ни нахуя - не знаю) так вышло)) ясно)
а у меня наверное вряд ли бы поднялась рука себя сфотографировать целующимся.
особливо ежели подумать аки это со стороны выглядит ну это да. с поцелуйчиками всего одна, но это не суть. там просто хотя бы не видно взъерошенного ебала + жара эта ебаная + подпили уже прилично к тому моменту -Цитата от Рока да вообще целоваться не круто я скажу, мне не нравится этот процесс, если только так, в губы быстро и все, но без взасос я тоже так щетаю. во тв руку женщину целовать это я понимаю, да
ну ты мальвину то поцеловал ? я с катей даже не увидился, дел было много, она обиделась на меня -Цитата от Shu Ga рока сразу к делу переходил в юности, поэтому так и не привык целоваться в подъездах и чердаках было не до поцелуев | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Sterжень
ясно)
а у меня наверное вряд ли бы поднялась рука себя сфотографировать целующимся.
особливо ежели подумать аки это со стороны выглядит ну это да. с поцелуйчиками всего одна, но это не суть. там просто хотя бы не видно взъерошенного ебала + жара эта ебаная + подпили уже прилично к тому моменту -Цитата от Рока да вообще целоваться не круто я скажу, мне не нравится этот процесс, если только так, в губы быстро и все, но без взасос я тоже так щетаю. во тв руку женщину целовать это я понимаю, да
ну ты мальвину то поцеловал ? я с катей даже не увидился, дел было много, она обиделась на меня -Цитата от Shu Ga рока сразу к делу переходил в юности, поэтому так и не привык целоваться в подъездах и чердаках было не до поцелуев охуитительная молодость | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga легко ли быть молодым | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Рока я с катей даже не увидился, дел было много, она обиделась на меня лошня.
а я зассал что меня в сохо не пустят и не пошёл(( | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока я с катей даже не увидился, дел было много, она обиделась на меня лошня.
а я зассал что меня в сохо не пустят и не пошёл(( а че кто в сохо тусил? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да она где-то писала мол я сеодня в сохо, подезжайте мол если чо.
я просто не слышал никогда про сохо и как-то похуй ваще если честно на эти форумские движульки. мож она на встречу форумщиков ходила, хз | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | ¥€$
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Рока гломурная что ли дыра? | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока гломурная что ли дыра? soho rooms, вроде самый крутой клуб в мск
ну или один из | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока гломурная что ли дыра? ну да, чисто формата для публики дягилева и подобных мест, хотя как обычно в таких местах, 20% имеют деньги и отдыхают, остальные с парой тысяч в кармане но нарядные просто тусуются в типа модном месте и делают вид что они пиздатые и богатые, московская реальность -Цитата от Lesha -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока гломурная что ли дыра? soho rooms, вроде самый крутой клуб в мск
ну или один из один из
сейчас много новых пооткрывалось неплохих | | | | пососёмся?
я то думал рай там и опера для тех кто попроще слегка)
ну да хуй с ним. такой псевдофан и "кайф" от пребывания в каком-то месте для статуса это не наш удел, конечно
вот раньше помню в Коммуне такие концертики были... ух! душевные и с пивом по полтиннику | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сыр Домашний впервые от мальвины услышал)
я то думал рай там и опера для тех кто попроще слегка)
ну да хуй с ним. такой псевдофан и "кайф" от пребывания в каком-то месте для статуса это не наш удел, конечно
вот раньше помню в Коммуне такие концертики были... ух! душевные и с пивом по полтиннику оперу закрыли давно)
да не ну в такие места реально есть смысл ходить когда в кармане деньги есть хорошие
а как некоторые я знаю ходят туда а у самих в заднем кармане деньги на такси отложены то это не комильфо
во всем надо соответствовать своему положению и статусу
в коммуне было горячо как в аду иногда | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну вот у медыча вконтакте была цитата как оказалаось из пелевина, которая полностью и пиздец как обрисовывает ситуацию: пиздатая цитата
— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
— Отвратительно, — сказал я искренне.
я считаю в те годы когда была коммуна - был расцвет русского рэпа | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сыр Домашний ну вот у медыча вконтакте была цитата как оказалаось из пелевина, которая полностью и пиздец как обрисовывает ситуацию: пиздатая цитата
— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
— Отвратительно, — сказал я искренне.
я считаю в те годы когда была коммуна - был расцвет русского рэпа ну в принципе цитата правильна и отражает суть, но в действительности все на порядок ниже и отвратительней | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну бывал я в Опере той же с одной пригламуренной малолеточкой со смазливым лицом, мечтающем о красном кабриолете и по сути стандартном наборе тп. контенгент людей такой весьма своеобразный, конечно.. ну да и хуй с ними. н евсем же быть пиздатыми))) | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от Сыр Домашний да я там не очень вышел. точнее на всех фотках не оч вышел
да и вообще не охота показывать свою целующуюся рожу.. как-то неудобно что ли
просто хотелось уже совместных фото на память чисто в телефон Эдик! ну не обязательно "целующуюся рожу" (если ты стесняешься тем более ))) А просто совместную фотку бы) Она симпатичная у тебя, вместе бы на вас полюбоваться было бы интересно)) Если не в напряг, конечно) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сыр Домашний ну бывал я в Опере той же с одной пригламуренной малолеточкой со смазливым лицом, мечтающем о красном кабриолете и по сути стандартном наборе тп. контенгент людей такой весьма своеобразный, конечно.. ну да и хуй с ними. н евсем же быть пиздатыми))) ну в опере все же немного не тот контингент, там люди помоложе всегда были, но этого картина была ещё более недалекой | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от Сыр Домашний ну бывал я в Опере той же с одной пригламуренной малолеточкой со смазливым лицом, мечтающем о красном кабриолете и по сути стандартном наборе тп. контенгент людей такой весьма своеобразный, конечно.. ну да и хуй с ними. н евсем же быть пиздатыми))) ну в опере все же немного не тот контингент, там люди помоложе всегда были, но этого картина была ещё более недалекой ну во тя об этом и как бы намекал)) что та даже 20% с деньгами не было
ладно ещё богатые - у них свои причуды и хуй с ним. кто-то в этом родился и к этому привык. и я лично не плююсь слюной мол мажоры пидоры вся хуйня.
но студентики с претензией это.. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока -Цитата от Сыр Домашний ну бывал я в Опере той же с одной пригламуренной малолеточкой со смазливым лицом, мечтающем о красном кабриолете и по сути стандартном наборе тп. контенгент людей такой весьма своеобразный, конечно.. ну да и хуй с ними. н евсем же быть пиздатыми))) ну в опере все же немного не тот контингент, там люди помоложе всегда были, но этого картина была ещё более недалекой ну во тя об этом и как бы намекал)) что та даже 20% с деньгами не было
ладно ещё богатые - у них свои причуды и хуй с ним. кто-то в этом родился и к этому привык. и я лично не плююсь слюной мол мажоры пидоры вся хуйня. но студентики с претензией это.. это два ред булла с водкой и поехали | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | чо то оффтоп пошёл, хуй с ними короче.
-
тут вроде моих щей не видно особо
ЗЫ бля, как это пошло( | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | В Сохо говорят самый охуенные девочки столицы приезжают сниматься.
Депозит за столик вроде 5к $ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Справа Всё ИМХО В Сохо говорят самый охуенные девочки столицы приезжают сниматься.
Депозит за столик вроде 5к $ да хуйня это бро | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Рока -Цитата от Справа Всё ИМХО В Сохо говорят самый охуенные девочки столицы приезжают сниматься.
Депозит за столик вроде 5к $ да хуйня это бро Ты про столик или про девочек? Мне то в принципе поровну фиолетово - Киев ванлав! | | | | топоры на земь предо мной
Ван лав | | | | |