активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от MeS не крупнее)
просто кофточка у неё такая из за этого такое ощущение у тебя тоже такая кофточка, из-за этого такое же самое ощущение складывается? Какая кофточка у меня,ты о чём ? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Модные мокасины. В купе с дрявым ухом вообще | | | | пососёмся?
затролили дрозда)))
пацан то нормальный, но атрибутику бы гейскую свести на нет. похуй даже на педали там, форты и красную майку. тупо стекляшке снять, очки эти ссаные и часы возможно | | | |
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Shu Ga эдик - одинокий воин не пали
тока похвалил дрозда - в разнос пошёл. и фотки хуйни всякой выкладывает. чую забанют его
--
завтра в это время мой язык у неё во рту | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Тэйлор вот ты какой!! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от дрочеРА -Цитата от Тэйлор вот ты какой!! вроде да | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | даже старые пидарасы иногда западают | | | | you ate my LSD?
вот невеста моя юная | | | | | Фотографии:
(110.1 Кбайт / 603 просм.)
(226.6 Кбайт / 585 просм.)
(30.9 Кбайт / 393 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | себя покеш, мне вот интересно | | | | you ate my LSD?
не будем отступать о темы | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | во фреди или со шляпой?)) | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Сыр Домашний во фреди или со шляпой?)) я скромный человек, без шляпы | | | | пососёмся?
Я вот нихуя не скромный хоть и не обладаю шляпой( | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сыр Домашний даже старые пидарасы иногда западают гениальная фотка | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Сыр Домашний даже старые пидарасы иногда западают cразу видно людей, которые не могут сами себя на вытянутой руке фоткать
это же заебись, ёптамать!
только вот нахуя? | | | | ForRap.ru
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Казахстан | -Цитата от Тэйлор Боровое!) круть... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от Сыр Домашний даже старые пидарасы иногда западают гениальная фотка -Цитата от Sterжень -Цитата от Сыр Домашний даже старые пидарасы иногда западают cразу видно людей, которые не могут сами себя на вытянутой руке фоткать
только вот нахуя? да я там не очень вышел. точнее на всех фотках не оч вышел
да и вообще не охота показывать свою целующуюся рожу.. как-то неудобно что ли
просто хотелось уже совместных фото на память чисто в телефон
нахуя ни нахуя - не знаю) так вышло)) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока -Цитата от Сыр Домашний даже старые пидарасы иногда западают гениальная фотка -Цитата от Sterжень -Цитата от Сыр Домашний даже старые пидарасы иногда западают cразу видно людей, которые не могут сами себя на вытянутой руке фоткать
нахуя ни нахуя - не знаю) так вышло)) ясно)
а у меня наверное вряд ли бы поднялась рука себя сфотографировать целующимся.
особливо ежели подумать аки это со стороны выглядит | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от JoKeda -Цитата от Тэйлор Боровое!) круть... угу, в конце июня с девушкой отдыхали там | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да вообще целоваться не круто я скажу, мне не нравится этот процесс, если только так, в губы быстро и все, но без взасос | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Рока да вообще целоваться не круто я скажу, мне не нравится этот процесс, если только так, в губы быстро и все, но без взасос попробуй с девушками Показать скрытый текст
блять, я такое "юморное" уёбище | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | рока сразу к делу переходил в юности, поэтому так и не привык целоваться | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока
гениальная фотка -Цитата от Sterжень
cразу видно людей, которые не могут сами себя на вытянутой руке фоткать
нахуя ни нахуя - не знаю) так вышло)) ясно)
а у меня наверное вряд ли бы поднялась рука себя сфотографировать целующимся.
особливо ежели подумать аки это со стороны выглядит ну это да. с поцелуйчиками всего одна, но это не суть. там просто хотя бы не видно взъерошенного ебала + жара эта ебаная + подпили уже прилично к тому моменту -Цитата от Рока да вообще целоваться не круто я скажу, мне не нравится этот процесс, если только так, в губы быстро и все, но без взасос я тоже так щетаю. во тв руку женщину целовать это я понимаю, да
ну ты мальвину то поцеловал ? | | | | |