Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от мальвина-67 хахаххаа ты меня убил
хааааааааааааааааааааа
нет я не так люблю ходить мы не поняли друг друга
я хз как это объяснить люблю когда его рука плотно держит щею сзади и волосы
вот так люблю ходить это хасол
фотки жесть Ну,на той фотке чувак именно так держит свою особу Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от R'JIFER[CG] -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Андрей Яемдетей мне кажется, игроки в покер наравне с эльфами 80-го уровня вообще оторванные от мира люди. ты иди сессию сдавай, студентик, а не выебывайся тут эльфом 80-го уровня
много ты знаешь про покер, чтобы сравнивать его с эльфами, андрюша Добавлено через 31 минуту 44 секунды -Цитата от мальвина-67
у каждого свои ассациация
я с пьяными мужиками как бы не хожу вообще хз, я не понимаю такого ванлав Фотошоп Текст | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | НДЫ -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Андрей Яемдетей мне кажется, игроки в покер наравне с эльфами 80-го уровня вообще оторванные от мира люди. ты иди сессию сдавай, студентик, а не выебывайся тут эльфом 80-го уровня
много ты знаешь про покер, чтобы сравнивать его с эльфами, андрюша
| Ахах, смари-ка, как взъерепенился, на его святую игру покусились Я-то нормально про покер осведомлён, хоть в него и не играю. У меня тут кусок мяса, с которым я в родственных связях, на глазах деградировал, года три назад играть начав. У него мозг теперь только в одном направлении работает: АЛЫН, ФЛОП, ЧЕК, БЛАЙНДЫ, ХУЯЙНДЫ и прочая залупа. У кого есть глаза и уши, тот видит и понимает, что это такая же болезнь как и ВОВ, и задроты соответственно такие же. И не надо себя тешить тем, что покер такая элитная игра, в неё великие играли, надо дохуя математиком быть и всё в этом духе. Кароч, удачи тебе на этой радужной дорожке к социальной дезадаптации. Первые шаги ты уже сделал, васенька. Добавлено через 53 секунды Ещё этот роршарх на аве Из тех типков, которым по кайфу себя с такими асоциальными персонажами ассоциировать. Хорошо хоть не Хаус |
Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 29 июня 2011 в 23:43.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Онказах | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Андрей Яемдетей мне кажется, игроки в покер наравне с эльфами 80-го уровня вообще оторванные от мира люди. ты иди сессию сдавай, студентик, а не выебывайся тут эльфом 80-го уровня
| Ахах, смари-ка, как взъерепенился, на его святую игру покусились Я-то нормально про покер осведомлён, хоть в него и не играю. У меня тут кусок мяса, с которым я в родственных связях, на глазах деградировал, года три назад играть начав. У него мозг теперь только в одном направлении работает: АЛЫН, ФЛОП, ЧЕК, БЛАЙНДЫ, ХУЯЙНДЫ и прочая залупа. У кого есть глаза и уши, тот видит и понимает, что это такая же болезнь как и ВОВ, и задроты соответственно такие же. И не надо себя тешить тем, что покер такая элитная игра, в неё великие играли, надо дохуя математиком быть и всё в этом духе. Кароч, удачи тебе на этой радужной дорожке к социальной дезадаптации. Первые шаги ты уже сделал, васенька. Добавлено через 53 секунды Ещё этот роршарх на аве Из тех типков, которым по кайфу себя с такими асоциальными персонажами ассоциировать. Хорошо хоть не Хаус да мне как-то похуй, какого ты мнения вообще о покере, веришь нет. Если у тебя друг кусок мяса тупой, который залипает в покере, как американские жирные куски сала в ВОВ, я тебе сочувствую, вытаскивай своего деградировавшего друга, а то он скоро и твою жопу продаст, дабы поставить большой блайнд-хуяйнд. Ты, я смотрю очень ярко осведомлен по поводу покера, математика-арифметика-логарифмы, ага, прям мат. анализ
скажи своей училке по математике, чтобы она начала играть в покер, поведай ей, что у нее светлое будущее, ведь она математичка, привет зеленые бабосы, прощай-те студентики
да, и по поводу авы, я себя ни с кем и не пытаюсь ассоциировать, нашел картинку, поставил, будь-то черный квадрат, ты бы сказал, что я себя ассоциирую с Малевичем? Да, Андрюша?
у тебя железная логика, студентик. Ешь запеченные ребра детей и залипай в монитор, слащавый -Цитата от Сыр Домашний Онказах подъеб не удался, я русский | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Андрей Яемдетей мне кажется, игроки в покер наравне с эльфами 80-го уровня вообще оторванные от мира люди. ты иди сессию сдавай, студентик, а не выебывайся тут эльфом 80-го уровня
| Ахах, смари-ка, как взъерепенился, на его святую игру покусились Я-то нормально про покер осведомлён, хоть в него и не играю. У меня тут кусок мяса, с которым я в родственных связях, на глазах деградировал, года три назад играть начав. У него мозг теперь только в одном направлении работает: АЛЫН, ФЛОП, ЧЕК, БЛАЙНДЫ, ХУЯЙНДЫ и прочая залупа. У кого есть глаза и уши, тот видит и понимает, что это такая же болезнь как и ВОВ, и задроты соответственно такие же. И не надо себя тешить тем, что покер такая элитная игра, в неё великие играли, надо дохуя математиком быть и всё в этом духе. Кароч, удачи тебе на этой радужной дорожке к социальной дезадаптации. Первые шаги ты уже сделал, васенька. Добавлено через 53 секунды Ещё этот роршарх на аве Из тех типков, которым по кайфу себя с такими асоциальными персонажами ассоциировать. Хорошо хоть не Хаус Скажи честно,ты просто не умеешь играть в покер или у тебя врожденная анальная боль,при виде игроков покера? | | | | в Бане
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Sterжень похожа на девченку, которая соблазняет за две минуты что ли.
ну с видосов короче не знаю я таких видосов) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Андрей Яемдетей мне кажется, игроки в покер наравне с эльфами 80-го уровня вообще оторванные от мира люди. ты иди сессию сдавай, студентик, а не выебывайся тут эльфом 80-го уровня
много ты знаешь про покер, чтобы сравнивать его с эльфами, андрюша Добавлено через 31 минуту 44 секунды -Цитата от мальвина-67 -
так по-моему мужики бухие ходят, типа, ты меня уважаешь?
или типа ТАГИИИЛ у каждого свои ассациация
я с пьяными мужиками как бы не хожу вообще хз, я не понимаю такого ванлав
Катрин в Воронеж в отпуск приехала ? | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от RORSCHACH ты иди сессию сдавай, студентик, а не выебывайся тут эльфом 80-го уровня
| Ахах, смари-ка, как взъерепенился, на его святую игру покусились Я-то нормально про покер осведомлён, хоть в него и не играю. У меня тут кусок мяса, с которым я в родственных связях, на глазах деградировал, года три назад играть начав. У него мозг теперь только в одном направлении работает: АЛЫН, ФЛОП, ЧЕК, БЛАЙНДЫ, ХУЯЙНДЫ и прочая залупа. У кого есть глаза и уши, тот видит и понимает, что это такая же болезнь как и ВОВ, и задроты соответственно такие же. И не надо себя тешить тем, что покер такая элитная игра, в неё великие играли, надо дохуя математиком быть и всё в этом духе. Кароч, удачи тебе на этой радужной дорожке к социальной дезадаптации. Первые шаги ты уже сделал, васенька. Добавлено через 53 секунды Ещё этот роршарх на аве Из тех типков, которым по кайфу себя с такими асоциальными персонажами ассоциировать. Хорошо хоть не Хаус да мне как-то похуй, какого ты мнения вообще о покере, веришь нет. Если у тебя друг кусок мяса тупой, который залипает в покере, как американские жирные куски сала в ВОВ, я тебе сочувствую, вытаскивай своего деградировавшего друга, а то он скоро и твою жопу продаст, дабы поставить большой блайнд-хуяйнд. Ты, я смотрю очень ярко осведомлен по поводу покера, математика-арифметика-логарифмы, ага, прям мат. анализ
скажи своей училке по математике, чтобы она начала играть в покер, поведай ей, что у нее светлое будущее, ведь она математичка, привет зеленые бабосы, прощай-те студентики
да, и по поводу авы, я себя ни с кем и не пытаюсь ассоциировать, нашел картинку, поставил, будь-то черный квадрат, ты бы сказал, что я себя ассоциирую с Малевичем? Да, Андрюша?
у тебя железная логика, студентик. Ешь запеченные ребра детей и залипай в монитор, слащавый -Цитата от Сыр Домашний Онказах подъеб не удался, я русский нелепые оправдания, хуйню несёшь бессвязную.
задрот, чё ещё сказать.
забавно, какой акцент ты делаешь на том, что я студент. тебя из универа турнули что ли, чё ты на высшее образование такой обозлённый?
сам небось планктон офисный, на работе сидишь режешься от нехуй делать, штаны протираешь.
математичку откуда-то приплёл. я в медвузе, олень | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Андрей Яемдетей нелепые оправдания, хуйню несёшь бессвязную.
задрот, чё ещё сказать.
забавно, какой акцент ты делаешь на том, что я студент. тебя из универа турнули что ли, чё ты на высшее образование такой обозлённый?
сам небось планктон офисный, на работе сидишь режешься от нехуй делать, штаны протираешь.
математичку откуда-то приплёл. я в медвузе, олень у меня все с образованием нормально, давно закончил и работаю себе вдоволь
а вот тебя не учили не встревать в разговоры? какого члена ты сюда свои пять копеек вставил?
не сидится спокойно, надо в чужие разговоры лезть? или у тебя действительно какая-то анальная болезнь при виде игроков в покер, как описали выше? не могу пройти мимо не задев? | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Андрей Яемдетей нелепые оправдания, хуйню несёшь бессвязную.
задрот, чё ещё сказать.
математичку откуда-то приплёл. я в медвузе, олень у меня все с образованием нормально, давно закончил и работаю себе вдоволь
а вот тебя не учили не встревать в разговоры? какого члена ты сюда свои пять копеек вставил?
не сидится спокойно, надо в чужие разговоры лезть? или у тебя действительно какая-то анальная болезнь при виде игроков в покер, как описали выше? не могу пройти мимо не задев? Успокойся, васенька, не буду я тебя больше трогать. Ты в эту тему тоже не с радостным настроем встрял, а теперь ноешь, что я до тебя доёбываюсь. Картёжники, у вас же нервы ни к чёрту, от язвенной болезни все передохните, зачем вам это | | | | плотно скинь
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от С Днём Рождения fuuuuuu японка | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Андрей Яемдетей Успокойся, васенька, не буду я тебя больше трогать. Ты в эту тему тоже не с радостным настроем встрял, а теперь ноешь, что я до тебя доёбываюсь. Картёжники, у вас же нервы ни к чёрту, от язвенной болезни все передохните, зачем вам это а тебе ли не похуй с каким я сюда настроением пришел? я по факту все расписывал, а тут ты появился и свое ярое недовольство к игрокам в покер продемонстрировал? ты че считаешь, типа если обозвать человека "игрок в покер" ему будет обидно что ли?
с таким раскладом я могу тебе сказать спокойно, что у пацанов-медсестер анальная скважина свербит при виде игрока в покер
мне с тобой не о чем разговаривать, попробуй доебаться до кого-нибудь другого, я не понимай твой юмор про эльфов 80 уровня | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Андрей Яемдетей Успокойся, васенька, не буду я тебя больше трогать. Ты в эту тему тоже не с радостным настроем встрял, а теперь ноешь, что я до тебя доёбываюсь. Картёжники, у вас же нервы ни к чёрту, от язвенной болезни все передохните, зачем вам это а тебе ли не похуй с каким я сюда настроением пришел? я по факту все расписывал, а тут ты появился и свое ярое недовольство к игрокам в покер продемонстрировал? ты че считаешь, типа если обозвать человека "игрок в покер" ему будет обидно что ли?
с таким раскладом я могу тебе сказать спокойно, что у пацанов-медсестер анальная скважина свербит при виде игрока в покер
мне с тобой не о чем разговаривать, попробуй доебаться до кого-нибудь другого, я не понимай твой юмор про эльфов 80 уровня Ну ты ж вон как огорчился. "Игрок в покер" это громоздко слишком. "Картёжник" самое то. | | | | в Бане
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от С Днём Рождения Котя моя красивая | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от С Днём Рождения Котя моя красивая Спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от С Днём Рождения | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Усюсюсик, очень красивая девушка, завидую по-доброму | | | | Особый статус
наш форум вроде уже как родной.
никакого палева вроде бы, засвечусь тогда и я тоже | | | | abissinia is here
наш форум вроде уже как родной.
никакого палева вроде бы, засвечусь тогда и я тоже гут | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у тебя ж любовь была с аршивиным. или мне показалось? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | любовный треугольник | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Маша далеко очень от меня | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ага. а пока чтобы полапать вот та что с фото.
риспект чо | | | | вся такая замечательная))