пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Усюсюсик Оли жесткие на самом деле - эдакие тихие омуты любая пизда это чёрная дыра. засосёт и станешь тёмной материей
мало что ли пацанов пизда попутала?!
но харьковской Оле плотный цвиточик летит | | | | Ваш Email не подтвержден !
как минимум с двумя пацанами, которых поимели Оли, я больше никогда не садился и не сяду пить горькую | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Shu Ga че-то твой паренек потолстел походу | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | -Цитата от Каа Повезло,бро. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Shu Ga -Цитата от Сыр Домашний
получше депутата, конечно. но тоже ниалёша походу
айдп ещё его фото а алеша по каким признакам определяется? ну как сказать... ебало у него как у борща.
но это со скидкой на маленькое изображение -Цитата от obaeba -Цитата от Shu Ga
та сама не была давно, идут дела, сегодня вых у меня каждый день выходной
только толку-то
Эдику кстати Оля из Харькова привет передаёт оо, как Олечка там? ты замутил с ней, нет?
светани какое-нибудь фото её. я соскучился, например
мне тут после последней девочки стали нравиться девушки, которых Оля зовут милые и хорошие они Показать скрытый текст
я лично решил щас отдохуть от женщин. они появляются стремительно, меняют мои планы. и вроде я рад им даже. но со временем понимаешь что ты хочешь по-другому и без особой ласки им это говоришь. а Олечки они такие гордые девоньки то -Цитата от obaeba -Цитата от Shu Ga
ну хоть это неплохо не ну бывало лучше,но так тоже терпимо
20 кило за полгода скинул слабак. у меня минус 13 за 2 месяца нука поделись опытом, тоже надо | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Shu Ga
а алеша по каким признакам определяется? ну как сказать... ебало у него как у борща.
но это со скидкой на маленькое изображение -Цитата от obaeba
у меня каждый день выходной
только толку-то
Эдику кстати Оля из Харькова привет передаёт оо, как Олечка там? ты замутил с ней, нет?
мне тут после последней девочки стали нравиться девушки, которых Оля зовут милые и хорошие они Показать скрытый текст
я лично решил щас отдохуть от женщин. они появляются стремительно, меняют мои планы. и вроде я рад им даже. но со временем понимаешь что ты хочешь по-другому и без особой ласки им это говоришь. а Олечки они такие гордые девоньки то -Цитата от obaeba
не ну бывало лучше,но так тоже терпимо
20 кило за полгода скинул слабак. у меня минус 13 за 2 месяца нука поделись опытом, тоже надо всё просто: диета + спорт
хотя на одной диете и так уходит, но со спортом пижже | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Сыр Домашний ну как сказать... ебало у него как у борща.
но это со скидкой на маленькое изображение
оо, как Олечка там? ты замутил с ней, нет?
я лично решил щас отдохуть от женщин. они появляются стремительно, меняют мои планы. и вроде я рад им даже. но со временем понимаешь что ты хочешь по-другому и без особой ласки им это говоришь. а Олечки они такие гордые девоньки то слабак. у меня минус 13 за 2 месяца нука поделись опытом, тоже надо всё просто: диета + спорт
хотя на одной диете и так уходит, но со спортом пижже Блять осталось лень победить | | | | вопросительный
давайте фоток | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | мы) | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от dealect мы) ты из Тайланда? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от dealect мы) ты из Тайланда?
да ладно тебе
неплохая пара
для белгорада прям вообще классные | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от dealect мы) че за цыган блять с такой девочкой то? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Вот, на выпускном | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от dealect мы) поборимся на бровях? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | какие вы злые | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ебать брови а если ещё сойдутся в единую - будет нихуёвая сила | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от dealect мы) поборимся на бровях? ты проиграешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от мальвина-67 для белгорада прям вообще классные что за ебаная манера рассуждать о внешности, относительно места жительства везде есть разные
в любом мухосранске и в столицах европейских есть как симпатичные, а есть и как ты | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 17.03.2011 | Строго не судим...Я и моя пусяня | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от С Днём Рождения Строго не судим...Я и моя пусяня у ней усы | | | | в Бане
Анимешница епты | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от С Днём Рождения Она типо тян
Анимешница епты -Цитата от SmInT[02_region] я конечно сам по себе спокойный человек ну я тоже считаю надо гасить всяких ниферов, анимэшников и прочую такую дурь. берегись бро | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от С Днём Рождения Анимешница епты это что ещё за хуйня нездоровая | | | | |