новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | Давненько не появлялся на ххру в целом.
Многое в моей жизни поменялось, теперь мне незачем сидеть в чятике тех у кого нет второй половины. Потому что я бросил ххру и направил все силы на ее поиски, и всем советую делать так же)
Ну и теперь ессно хочу повыебываться | | | | גושה
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RoofOut Многое в моей жизни поменялось, теперь мне незачем сидеть в чятике тех у кого нет второй половины. Потому что я бросил ххру и направил все силы на ее поиски, и всем советую делать так же) ну ты, видимо, реально все свои возможные силы подсобрал,
даже не знаю, что она в тебе нашла поздравляю, хули | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от RoofOut Многое в моей жизни поменялось, теперь мне незачем сидеть в чятике тех у кого нет второй половины. Потому что я бросил ххру и направил все силы на ее поиски, и всем советую делать так же) ну ты, видимо, реально все свои возможные силы подсобрал,
даже не знаю, что она в тебе нашла поздравляю, хули Наверное то, что я охуенный, братюнь
только нихрена не фотогеничный конечно же | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от gruzil0 -Цитата от RoofOut Многое в моей жизни поменялось, теперь мне незачем сидеть в чятике тех у кого нет второй половины. Потому что я бросил ххру и направил все силы на ее поиски, и всем советую делать так же) ну ты, видимо, реально все свои возможные силы подсобрал,
даже не знаю, что она в тебе нашла поздравляю, хули ещё она, поди, маленькая сильно.. парень просто не потерялся - присел на уши.. много ума не надо маленьких кадрить.. сам-то он обычный.. пара обычная среднестатистическая.. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | а девочка голубоглазая или сероглазая? | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от RoofOut Давненько не появлялся на ххру в целом.
Многое в моей жизни поменялось, теперь мне незачем сидеть в чятике тех у кого нет второй половины. Потому что я бросил ххру и направил все силы на ее поиски, и всем советую делать так же)
Ну и теперь ессно хочу повыебываться классно не удержался и представил вас в постели как вы трахаетесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от RoofOut Давненько не появлялся на ххру в целом.
Ну и теперь ессно хочу повыебываться чё с пацаном? помятый какой то.....меняй его | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | девочка как девочка. миловидная и маленькая)
но пацан явно должен быть доволен)) | | | | V.I.P
как то так! | | | | Вижу музыку
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | прикрепляйте фотографии нормально, что ж вы хуйнёй то занимаетесь господа | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | люблю больше жизни | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 29.09.2006 | Тубус , а какое все такие второе имя у твоей девушки=мц тора бора?
1. Реклама попкорна. Тубуса телочка модель.
2. Тубус и его телка=торабора культурно развлекаются
3.Трио. | | | | | Фотографии:
(51.9 Кбайт / 455 просм.)
(70.2 Кбайт / 404 просм.)
(65.6 Кбайт / 409 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось instant, 7 июня 2011 в 16:41.
| | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Как бы животики не надорвать от шуток ваших, ну ежели вам в 48 раз это смешно, шутите, шутите | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Торо Ровно Как бы животики не надорвать от шуток ваших, ну ежели вам в 48 раз это смешно, шутите, шутите угрожай мне | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Это скрытая угроза, оби ван канобе кутуза в доме йоба | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Торо Ровно Это скрытая угроза, оби ван канобе кутуза в доме йоба спой еще репа | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от instant Тубус , а какое все такие второе имя у твоей девушки=мц тора бора?
1. Реклама попкорна. Тубуса телочка модель.
2. Тубус и его телка=торабора культурно развлекаются
3.Трио. смешно-смешно
Катя, недавно с одним достаточно олдовым форумщиком встречался и обсудили с ним, стоит ли ходить на сходки форума. Пришли к выводу, что стоит выбираться в социум с некоторыми отдельно от общей массы. Потому что большинство за 2-4 года не изменились. Как и твои грациозные и ОЧЕНЬ смешные шутки.
Ну посмеялись раз-другой, окей, но когда ты начинаешь в каждом сообщении, которое касается меня, топить эту "модную" для тех, кто еще не осведомлен шутку, я просто разрываюсь от смеха
А особенно меня радует следующее событие: как только ты постишь сообщение с очередной ШУТКОЙ, в теме СРАЗУ появляются твои близкие друзья-форумщики и подхватывают тему | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Щас все будут стебаться, что, мол, Тубус теперь взрослый и будет ходить на отдельные умные сходки | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от умер по весне Катя, недавно с одним достаточно олдовым форумщиком встречался и обсудили с ним, стоит ли ходить на сходки форума. Пришли к выводу, что стоит выбираться в социум с некоторыми отдельно от общей массы. Потому что большинство за 2-4 года не изменились. ты хотел озвучить эту мысль но не знал где, и поэтому решил в этой теме поделиться своими соображениями?
выглядит это как не пришей к пизде рукав, да простят меня присутствующие за мой дерзкий слог -Цитата от Ридл Гатофель Щас все будут стебаться, что, мол, Тубус теперь взрослый и будет ходить на отдельные умные сходки умные сходки | | | | |