ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | или половина лица - мужская | | | | пососёмся?
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МогучийХлеб или половина лица - мужская  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | на каблучках в примерочной  | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от умер по весне на каблучках в примерочной  хороша ,так че  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от умер по весне на каблучках в примерочной  красивая девочка | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от умер по весне на каблучках в примерочной  а ты изменился Артур  | | | | нормальный пользователь
10 лет там не был
зачётно так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | спасибо) -Цитата от Вла-Да -Цитата от умер по весне на каблучках в примерочной  красивая девочка спасибо) я - перфекционист   | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | девчушка в кадр попала когда ты ходил, скажем, за новыми элегантными сапожками?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Truth-in-tequilla микс файт
и я.  ты похожа на мою тетю  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от instant тубус, она че уже выросла? чё-то какие-то нереальные изменения с ней произошли с прошлого раза  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | такой тренд модный что-ли, глаза закрашивать? или суеверный дохуя? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 такой тренд модный что-ли, глаза закрашивать? или суеверный дохуя? в тубусе просто опять просыпается лютый ультрас | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Каа -Цитата от instant тубус, она че уже выросла? чё-то какие-то нереальные изменения с ней произошли с прошлого раза  просто дичайшие 
может у нее какие способности преображаться | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Каа -Цитата от instant тубус, она че уже выросла? чё-то какие-то нереальные изменения с ней произошли с прошлого раза  да там просто фотки из старых архивов, конечно же -Цитата от instant просто дичайшие
может у нее какие способности преображаться или может быть он меняет дам также часто, как меняют одноразовые резиновые перчатки  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Товарищ Messi или может быть он меняет дам также часто, как меняют одноразовые резиновые перчатки ну каждый крутой ультрас и патриот уже по определению мачо  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Каа -Цитата от Товарищ Messi или может быть он меняет дам также часто, как меняют одноразовые резиновые перчатки ну каждый крутой ультрас и патриот уже по определению мачо  все верно, если только крутость не раздута и модный ультрас не только на просторах интернета.
впрочем это я не про тубуса, он то патриот, крутецкий ультрас, а также гордость форума Добавлено через 3 минуты 39 секунд и гордость голубой устрицы  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Каа -Цитата от Товарищ Messi или может быть он меняет дам также часто, как меняют одноразовые резиновые перчатки ну каждый крутой ультрас и патриот уже по определению мачо  все верно, если только крутость не раздута и модный ультрас не только на просторах интернета.
впрочем это я не про тубуса, он то патриот, крутецкий ультрас, а также гордость форума Добавлено через 3 минуты 39 секунд и гордость голубой устрицы  ну ты на Тубуса не гони, он вместе со своими русскими друзьями с Кавказа борится с "понаехавшими" в город, в котором он сейчас проживает   | | | | in organization
осталось дождаться тубуса и спросить, как так получилось что его подруга с прошлой страницы совсем не похожа на подругу с этой. или можно было бы подождать следующей, и поглядеть на новую даму сердца Артура УЛЬТРАС Тубуса  | | | | мяу мяу кря кря
гей нацист 
что еще таит тубус и не рассказывает кате  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от gruzil0 такой тренд модный что-ли, глаза закрашивать? или суеверный дохуя? может глаза просто жутко косят, а ты про суеверия 
у меня, как у человека с больной фантазией, рисуется образ девушки, которая одним глазом смотрит на Калиниград другим в сторону Когалыма.причем всегда. можно благодаря ей ориентироваться на местности. очень удобно, в лесу не заблудишься 
но я повторюсь-я человек с больной фантазией  | | | | |