нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov | -Цитата от Valsinets -Цитата от krupa -Цитата от Valsinets это когда такое на каскаде было то? вообще я был на 2 и 3 - в парке Горького
а это 4, 15 мая. тоесть позавчера.
Дон Дрб, Свободный, Лоджаз, Лион. из известных там были) ыыы, если бы знал, наведался запоминай) каждый год 15-16 мая ) в прошлом был Герик Горилла ну и СВО, а на позапрошлом - Новый Союз прикатывал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от krupa -Цитата от Valsinets -Цитата от krupa
вообще я был на 2 и 3 - в парке Горького
а это 4, 15 мая. тоесть позавчера.
Дон Дрб, Свободный, Лоджаз, Лион. из известных там были) ыыы, если бы знал, наведался запоминай) каждый год 15-16 мая ) в прошлом был Герик Горилла ну и СВО, а на позапрошлом - Новый Союз прикатывал) ок. спасибо. | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от Усюсюсик PokemonMC, считаешь, что во мне нехуя найти?  Нет ну готовишь ты конечно неплохо... | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ты не съезжай..  | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 31.12.2008 | Окститесь, батюшка! У вас синдром съезжающих людей. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | как же меня заебали такие как ты. 
очередной смешной тип.
остановимся на этом. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от fillkina -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от fillkina ну бывает) кстати, я думала, ты старше) не поверишь, мне 21  а 21 - это много?)
но выглядишь ты, конечно, моложе Добавлено через 1 минуту Показать скрытый текст
и не похож он на печкапу это печкапу с форума? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я чувствовала, что ты мимо не пройдешь) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от дрозды мои друзья филкина, бросай это чудо. серьёзно. ты же такая вся ах, найдешь стоящего ведь с тобой мой мусорок я попутала рамсы, завязала узелок, как тугие две косы  |
Последний раз редактировалось Цербер, 17 мая 2011 в 19:02.
| | | Дон Че:бояра:
Не серчай. Держи цветочек 
Ну конечно же у тебя полно положительных и занимательных сторон по мимо хороших кулинарских способностей. Неужели нельзя было понять что я прикалываюсь. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от GАБА Брецептор Ты считаешь, что не бывает такой девушки? неа
Вот смотри -Цитата от GАБА Брецептор Хочу себе брюнетку с большими карими глазами, грудью 2-3 размера и стройной фигурой, желательно что бы занималась спортом и не была мозгоёбкой, читала книги и была интересной. Чтобы не была пустышкой, у которой в голове только гламур, журналы, солярий и шопинг 1. Брюнетка с карьими глазами и грудбю 2-3 размера - это вполне себе реально
2. Стройная - вот тут уже начинаются сомнения, особенно если грудь 3-го размера и настоящая, что чаще всего заимоисключает стройность, из чего уже вытекает то, что спортом она тоже не занимается, так как такая грудь будет сильно мешать при любом беге, прыге и т.д. Хотя возможно она кёрленгиска или шахматиска, или играет в гольф.
3. Девушки, которые читают книги и являются интересными - чаще всего мозгоёбки, так как считают себя самыми умными представителями всея планеты, или хотя бы города, в котором они живут. Умнее них только мама и учитель по литературе.
4. Пусть она не помешана на шопинге, солярии, гламуре и прочем, но всё же выглядит отпадно.
Итог:
Из этого следует то, что данная наипрекраснейшая особа очень любит себя. И хочет видеть рядом с собой как минимум того мужичину, который будет обладать всеми теми качествами, взбредшие ей в голову, которые в свою очередь будут не малы, так как эти качества будут взяты не с потолка, а из её не пустого мира, где книжки, спорт, и немного шопинга, солярия, гламура и журналов | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от PokemonMC Усюсюсик
Не серчай. Держи цветочек 
Ну конечно же у тебя полно положительных и занимательных сторон по мимо хороших кулинарских способностей. Неужели нельзя было понять что я прикалываюсь. у меня нет чувства юмора.. совсем..  | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | .. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от дрозды мои друзья филкина, бросай это чудо. серьёзно. ты же такая вся ах, найдешь стоящего я далеко не ах) я скорее эх) или даже ох бляяяя)
а ты по внешности определил, что он - не стоящий? |
Последний раз редактировалось fillkina, 18 мая 2011 в 05:45.
| | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | надо отметиться) Добавлено через 2 минуты 29 секунд еще Добавлено через 5 минут 25 секунд и еще |  |  |  | | Фотографии:
(81.8 Кбайт / 676 просм.)
(29.3 Кбайт / 653 просм.)
(48.3 Кбайт / 647 просм.) | |  |  |  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | хорошая вы пара  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск |  спасибо, передам | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от GАБА Брецептор Ты считаешь, что не бывает такой девушки? неа
Вот смотри -Цитата от GАБА Брецептор Хочу себе брюнетку с большими карими глазами, грудью 2-3 размера и стройной фигурой, желательно что бы занималась спортом и не была мозгоёбкой, читала книги и была интересной. Чтобы не была пустышкой, у которой в голове только гламур, журналы, солярий и шопинг 1. Брюнетка с карьими глазами и грудбю 2-3 размера - это вполне себе реально
2. Стройная - вот тут уже начинаются сомнения, особенно если грудь 3-го размера и настоящая, что чаще всего заимоисключает стройность, из чего уже вытекает то, что спортом она тоже не занимается, так как такая грудь будет сильно мешать при любом беге, прыге и т.д. Хотя возможно она кёрленгиска или шахматиска, или играет в гольф.
3. Девушки, которые читают книги и являются интересными - чаще всего мозгоёбки, так как считают себя самыми умными представителями всея планеты, или хотя бы города, в котором они живут. Умнее них только мама и учитель по литературе.
4. Пусть она не помешана на шопинге, солярии, гламуре и прочем, но всё же выглядит отпадно.
Итог:
Из этого следует то, что данная наипрекраснейшая особа очень любит себя. И хочет видеть рядом с собой как минимум того мужичину, который будет обладать всеми теми качествами, взбредшие ей в голову, которые в свою очередь будут не малы, так как эти качества будут взяты не с потолка, а из её не пустого мира, где книжки, спорт, и немного шопинга, солярия, гламура и журналов Убедительно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от fillkina -Цитата от дрозды мои друзья филкина, бросай это чудо. серьёзно. ты же такая вся ах, найдешь стоящего я далеко не ах) я скорее эх) или даже ох бляяяя)
а ты по внешности определил, что он - не стоящий? ох)
а чо не то?
да он гавнюк и скучный сомец, это ж видно. лицо человека не зря на лице. вот по жопе ничего определённого не скажешь. а лицо оно вот оно. по нему можно сказать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я иногда хочу сделать эдику гадость, а иногда восхищаюсь | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Shu Ga я иногда хочу сделать эдику гадость, а иногда восхищаюсь сейчас восхитилась или гадость захотела сделать? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | чета морганов замечательная, отлично смотритесь вместе   | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от fillkina -Цитата от дрозды мои друзья филкина, бросай это чудо. серьёзно. ты же такая вся ах, найдешь стоящего я далеко не ах) я скорее эх) или даже ох бляяяя)
а ты по внешности определил, что он - не стоящий?  притрубил. девушка с юмором походу   . главное не внешность  внешность с годами может стать такая что пиздец мама не горюй. а внутрений мир останется все же. надо мыслить шире  | Dyad Souls - Pissing On The Passed On [06:01] | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от GАБА Брецептор Ты считаешь, что не бывает такой девушки? неа
грудь третьего размера совершенно не мешает заниматься спортом ага, и мне очень понравились | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от fillkina я чувствовала, что ты мимо не пройдешь) значит ты знала на что идешь  | | | | |