новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dеs* как глянешь,с какими крокодилами пацаны встречаются,охуеваешь)
причём это не только этой темы касается
может это я правда такой переборчивый,но тем не менее,есть же ваще пиздец 
меня мама подъёбывает вечно,мол "Вот хохма будет,если ты на каком-нибудь уёбище женишься"))))  внешность не главное бро, ты сам то не бось не антонио бандерас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Mouzes -Цитата от dеs* как глянешь,с какими крокодилами пацаны встречаются,охуеваешь)
меня мама подъёбывает вечно,мол "Вот хохма будет,если ты на каком-нибудь уёбище женишься"))))  внешность не главное бро, ты сам то не бось не антонио бандерас. хех, кстати, да, у меня приятель один реально перся по моделям, в результате женился на весьма скромных внешних данных мадам по бооольшой любви))) | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2011 | -Цитата от Mouzes -Цитата от dеs* как глянешь,с какими крокодилами пацаны встречаются,охуеваешь)
меня мама подъёбывает вечно,мол "Вот хохма будет,если ты на каком-нибудь уёбище женишься"))))  внешность не главное бро, ты сам то не бось не антонио бандерас. ну я за себя ничё и не говорил вроде
я эгоист если чо  | | | | BronzeStar
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | красивая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | так получилось, что мама меня родила целым (с)   | | | | принцесса огорошена
с красными глазками
весело нам тут)
и я.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Ефремов | Ты на него явно запал  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от GАБА Брецептор Хочу себе брюнетку с большими карими глазами, грудью 2-3 размера и стройной фигурой, желательно что бы занималась спортом и не была мозгоёбкой, читала книги и была интересной. Чтобы не была пустышкой, у которой в голове только гламур, журналы, солярий и шопинг да это ж мужик с сиськами | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | Slow Flow - Холодно (prod. by SlowFlow) | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от GАБА Брецептор Хочу себе брюнетку с большими карими глазами, грудью 2-3 размера и стройной фигурой, желательно что бы занималась спортом и не была мозгоёбкой, читала книги и была интересной. Чтобы не была пустышкой, у которой в голове только гламур, журналы, солярий и шопинг да это ж мужик с сиськами Ты считаешь, что не бывает такой девушки? | | | | Дон Че:бояра:
Интересно, что она в тебе нашла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от krupa это когда такое на каскаде было то? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Truth-in-tequilla микс файт  заранее прошу прощение за вопрос, но нахера бусы к спортивным штанам и футболке?
а пара вы красивая шикарная женщина | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov | -Цитата от Valsinets -Цитата от krupa это когда такое на каскаде было то? вообще я был на 2 и 3 - в парке Горького
а это 4, 15 мая. тоесть позавчера.
Дон Дрб, Свободный, Лоджаз, Лион. из известных там были) | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fillkina -Цитата от Truth-in-tequilla микс файт  заранее прошу прощение за вопрос, но нахера бусы к спортивным штанам и футболке?
а пара вы красивая -Цитата от Усюсюсик шикарная женщина спасибо  
да я после работы каталась на велосипеде, переоделась в спорт, а бусы снять забыла. Ну я вообще планировала переодеться обратно, но потом эти шашлыки нарисовались и я решила, что не буду. Вот так и вышло: спортивные штаны с бусами))) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну бывает) кстати, я думала, ты старше) | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fillkina ну бывает) кстати, я думала, ты старше) не поверишь, мне 21  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от krupa -Цитата от Valsinets -Цитата от krupa это когда такое на каскаде было то? вообще я был на 2 и 3 - в парке Горького
а это 4, 15 мая. тоесть позавчера.
Дон Дрб, Свободный, Лоджаз, Лион. из известных там были) ыыы, если бы знал, наведался | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от fillkina ну бывает) кстати, я думала, ты старше) не поверишь, мне 21  а 21 - это много?)
но выглядишь ты, конечно, моложе Добавлено через 1 минуту Показать скрытый текст
и не похож он на печкапу | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | PokemonMC, считаешь, что во мне нехуя найти?  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | филкина, бросай это чудо. серьёзно. ты же такая вся ах, найдешь стоящего | | | | |