Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Твой выбор
Я уже стучу 19 22.89%
Автор мусорской,отвечаю 33 39.76%
Нет,я уйдю достойно и не превращусь в Сибирского ТэТэ 31 37.35%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 83 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 4 из 5: 12345
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 02:20
  #76 (ПС)
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
Таких гадов давить надо ещё при рождении, его отрезанным носом я себе коловрат на плече вышью потом.
Да это ещё хуже жалоб - ничего не решает, а только разрушает и подавляет инициативу

Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 02:25
  #77 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Таких гадов давить надо ещё при рождении, его отрезанным носом я себе коловрат на плече вышью потом.
Да это ещё хуже жалоб - ничего не решает, а только разрушает и подавляет инициативу
Это избавляет общество от крыс, подобных тебе.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 02:26
  #78 (ПС)
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
и то, и другое. но в первую очередь - свои интересы, ибо нахуй? себе ничего, а остальные хавайте?
не, лучше, когда самому хавать, а другим ничего не отдам. это не эгоизм, это здравый смысл.
в первую очередь мы живём для себя.
а ты как хоть в опросе проголосовал?
я не про то, что раздай всё другим. я про другое. мы живём для себя, да. но ЗАЧЕМ? продолжай дальше цепочку... чтобы поддерживать жизнь других и в целом общества.
в жизни для себя нет смысла, лучше тогда себя убить. сам же писал в теме у кого нет друзей, что для себя жить хреново.
тебе природа дала письку. зачём? чтобы ты дал потомство.
тебе природа дала руки и мозг. зачем? чтобы ты работал на благо потомства.
твоя задача - сохранить себя, но зачем? чтобы сохранить вид.

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
фу, сколько агрессии за целующимся смайликом. не надо так лицемерить, малец
злом добра не сделаешь. родяться новые "крысы", а "преступники" так и будут расхаживать на свободе, пока вы печи топите и всякой фигней занимаетесь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 02:37
ВКонтакте
  #79 (ПС)
и то, и другое. но в первую очередь - свои интересы, ибо нахуй? себе ничего, а остальные хавайте?
не, лучше, когда самому хавать, а другим ничего не отдам. это не эгоизм, это здравый смысл.
я не про то, что раздай всё другим. я про другое. мы живём для себя, да. но ЗАЧЕМ? продолжай дальше цепочку... чтобы поддерживать жизнь других и в целом общества.
в жизни для себя нет смысла, лучше тогда себя убить. сам же писал в теме у кого нет друзей, что для себя жить хреново.
я не говорил, что для себя жить хреново, это круто и охуенно
ради своих эгоистичных интересов? да, это супер, обкончаться можно
но да, своё тоже что-то надо вкладывать, в этом есть смысл, приятно быть кому-то нужным (но это смесь эгоизма и альтруизма)
но я из людей, кто большее предпочтение отдаёт развлечениям, а работать не хочется
если работа будет приносить удовольствие, и не только при этом себе - то я буду очень рад
а пока такой работы нет - я буду жить в своё эгоистичное удовольствие

и вообще, "чисто-альтруистичных" поступков не бывает. ©

Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 02:41
  #80 (ПС)

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
фу, сколько агрессии за целующимся смайликом. не надо так лицемерить, малец
злом добра не сделаешь. родяться новые "крысы", а "преступники" так и будут расхаживать на свободе, пока вы печи топите и всякой фигней занимаетесь
За лицемерие в интернетах из-за смайла предъявил.
Я не ставлю себе задачи добро вершить. Я не добрый. Более того, я та ещё скотина. Просто удавить мразь, вроде тебя - это нормально. О каких преступниках речь идёт? Которые мамку в интернете твою сношали?
Так вот, тут весь раздел на трупе твоей бабки водил хоровод в новогоднюю ночь, пока ты оливье в себя впихивал и слёзками запивал, от обиды на интырнет-злодеев.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 02:45
  #81 (ПС)
но да, своё тоже что-то надо вкладывать, в этом есть смысл, приятно быть кому-то нужным же
но я из людей, кто большее предпочтение отдаёт развлечениям, а работать не хочется
если работа будет приносить удовольствие, и не только при этом себе - то я буду очень рад
и вообще, "чисто-альтруистичных" поступков не бывает ©
"чисто-альтруистичных" поступков не бывает, да.
даже гуманизмом движет эгоизм. главное, чтобы похуизм и эгоизм были здравыми. сейчас не будем углубляться в понятие "здравый"...
я спросил, как в опросе проголосовал. как относишься к "стукачеству". хотя я не люблю это слово. например, к тайному крысятничеству я отношусь плохо - человек боится пожертвовать своей репутацией и подставить себя под удар. предпочитаю жалобы стукачеству. даже в школе я пишу заявления на учителей, которые по отношению ко мне несправедливо себя, как я считаю, ведут и обсудить с ними проблему лично не получается. всё решается с привлечением третьей нейтральной стороны - директора. в итоге ситуация разруливается и все счастливы.

а ведь кто-то берёт биту и поджидает с ней учителя в тёмном переулке... вот оно - решение проблемы по-русски

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 02:50
ВКонтакте
  #82 (ПС)
но да, своё тоже что-то надо вкладывать, в этом есть смысл, приятно быть кому-то нужным же
и вообще, "чисто-альтруистичных" поступков не бывает ©
чисто-альтруистичных" поступков не бывает, да.
даже гуманизмом движет эгоизм. главное, чтобы похуизм и эгоизм были здравыми. сейчас не будем углубляться в понятие "здравый"...
я спросил, как в опросе проголосовал. как относишься к "стукачеству". хотя я не люблю это слово. например, к тайному крысятничеству я отношусь плохо - человек боится пожертвовать своей репутацией и подставить себя под удар. предпочитаю жалобы стукачеству. даже в школе я пишу заявления на учителей, которые по отношению себя несправедливо, как я считаю, ведут и обсудить с ними проблему лично не получается. всё решается с привлечением третьей нейтральной стороны - директора. в итоге ситуация разруливается и все счастливы.

а ведь кто-то берёт биту и поджидает с ней учителя в тёмном переулке... вот оно - решение проблемы по-русски
не знаю, у тебя учителя чтоле какие-то быдло, у нас никогда не доходило до такого, чтобы на учителей жалобы писали.
"пишу", не "писал"? ты что в школе учишься? или ты учитель? или я что не понял?

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 02:51
  #83 (ПС)
Я не ставлю себе задачи добро вершить. Я не добрый. Более того, я та ещё скотина. Просто удавить мразь, вроде тебя - это нормально.
Всё с тобой понятно. Верши хаос, только потом не жалуйся, что живёшь в дерьме.
Так вот, тут весь раздел на трупе твоей бабки водил хоровод в новогоднюю ночь, пока ты оливье в себя впихивал и слёзками запивал, от обиды на интырнет-злодеев.
А в честь чего вы хоровод водили? И откуда вы местонахождение кладбища знаете? Новый год я не праздновал, кстати.

Добавлено через 7 минут 3 секунды
не знаю, у тебя учителя чтоле какие-то быдло, у нас никогда не доходило до такого, чтобы на учителей жалобы писали.
"пишу", не "писал"? ты что в школе учишься? или ты учитель? или я что не понял?
у нас в школе большинство учителей нормальные, но есть некоторые особо наглые, которых я, подчёркиваю, Я своими заявлениями научил уму-разуму, а не лица битами разбивал, из-за чего они потом только становились злее и срывали свою злость на учениках следующих выпусков.
но ты опять уходишь от тонкого вопроса про "стукачество" (читай - жалобы). как ты к этому относишься?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 03:07
ВКонтакте
  #84 (ПС)
у нас в школе большинство учителей нормальные, но есть некоторые особо наглые, которых я, подчёркиваю, Я своими заявлениями научил уму-разуму, а не лица битами разбивал, из-за чего они потом только становились злее и срывали свою злость на учениках следующих выпусков.
я не понял. они после твоих заявлений срывали злость? или их внатуре битами пиздили?
но ты опять уходишь от тонкого вопроса про "стукачество" (читай - жалобы). как ты к этому относишься?
не знаю, не люблю вообще задевать эту тему. не стучу, не жалуюсь, вообще мимо всего этого я. так что сказать не могу.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 03:27
  #85 (ПС)
я не понял. они после твоих заявлений срывали злость? или их внатуре битами пиздили?
избивали, было дело. только без моего участия. насчёт "срывали злость" не знаю - мои домыслы, но вряд ли они после этого стали радостнее детей учить.
не знаю, не люблю вообще задевать эту тему. не стучу, не жалуюсь, вообще мимо всего этого я. так что сказать не могу.
а вот меня если учитель доведёт до слёз, то я сразу жалуюсь директору, потому что он (учитель) выставляет меня посмешищем перед одноклассниками. а после разбирательства я выхожу из этой ситуации победителем! хотя нет, даже не в этом дело. просто учитель становится адекватнее. моя задача НЕ ПОБЕДИТЬ, СЖЕЧЬ В ПЕЧИ, ЗАДАВИТЬ МРАЗЬ - нет, моя задача навести порядок там, где я существую, потому что я предпочитаю комфорт дискомфорту. а так как властных рычагов для решения проблем у меня нет, приходится привлекать тех, у кого они есть.

да, блять! среди ваших знакомых тоже может кто-нибудь стучит, а вы не знаете (вы и не можете знать, ведь они стучат!). тут есть 2 варианта решения проблемы - перестать стучать или открыто жаловаться. первый вариант я осуждаю и выбираю второй, так как он наглядно даёт плоды. и никого за выбор этого варианта также не осуждаю.

повторю: интересы ЛИЧНОСТИ может и важнее интересов ОБЩЕСТВА, но только потому, что они (интересы ЛИЧНОСТИ) нужны для поддержания и развития этого самого ОБЩЕСТВА.

вообще, в нормальном обществе не должно быть жалобщиков, с этим я согласен. но я прекрасно понимаю, что мы живём в далеко ненормальном обществе и жалобы носят временный и вынужденный характер, пока не будет построено общество ВЕЛИКОГО СОЦИАЛИЗМА, где в жалобах уже никто не будет нуждаться.

замечу лишь, что мне жаловаться на учителей удовольствия не доставляет. просто я в данном случае свои интересы приношу в жертву интересов общества. ради чего? опять же, ради своих интересов. такой вот парадокс.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 03:33
ВКонтакте
  #86 (ПС)
избивали, было дело. только без моего участия. насчёт "срывали злость" не знаю - мои домыслы, но вряд ли они после этого стали радостнее детей учить.
ну пиздец, ты видать в каком-то гетто живёшь, учителей пиздят, сами они унижают учеников. пиздец.
съябывать надо из этого пиздеца. всё-равно что в фильме "класс". чувака пиздили, он вместо того, чтобы пожаловаться вышестоящим органам или перейти в другую школу, продолжал терпеть, а потом поубивал всех и себя. КАКОЙ-ТО ДОЛБОЕБИЗМ.
повторю: интересы ЛИЧНОСТИ может и важнее интересов ОБЩЕСТВА, но только потому, что они (интересы ЛИЧНОСТИ) нужны для поддержания и развития этого самого общества.
так я не понял. ты раньше на учителей жаловался? ты рассказываешь свою историю, когда был учеником?

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 03:41
  #87 (ПС)
съябывать надо из этого пиздеца. всё-равно что в фильме "класс". чувака пиздили, он вместо того, чтобы пожаловаться вышестоящим органам или перейти в другую школу, продолжал терпеть, а потом поубивал всех и себя. КАКОЙ-ТО ДОЛБОЕБИЗМ.
вот и я про тоже. перейти в другую школу я не имею возможности и дабы не поубивать всех и вся, приходиться жаловаться на обнаглевших учителей!
так я не понял. ты раньше на учителей жаловался? ты рассказываешь свою историю, когда был учеником?
ты чего с дуба рухнул? я учусь в шмыхгрыдской школе №1.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 03:50
ВКонтакте
  #88 (ПС)
ааа, ты всё в своём мире фантазий пропадаешь

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 03:56
  #89 (ПС)
ну мне в отличие от некоторых не нужны ВНЕШНИЕ СТИМУЛЫ в виде аниме, сериальчиков и поняшек, чтобы не ёбнуться от этой мрачной и суровой реальности. у меня есть внутренний стимул, с помощью которого я формирую ШМЫХЛ ЖИЗНИ.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 03:59
ВКонтакте
  #90 (ПС)
ну мне в отличие от некоторых не нужны ВНЕШНИЕ СТИМУЛЫ в виде аниме, сериальчиков и поняшек, чтобы не ёбнуться от этой мрачной и суровой реальности. у меня есть внутренний стимул, с помощью которого я формирую ШМЫХЛ ЖИЗНИ.
внешние стимулы реальнее фантазий

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 04:02
  #91 (ПС)
ты же знаешь, что мне похуй на реальность (тоже, кстати, философский вопрос "что есть реальность?").
короче, предпочитаю комфорт "реальности"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 04:03
ВКонтакте
  #92 (ПС)
ты же знаешь, что мне похуй на реальность (тоже философский вопрос "что есть реальность?").
да, смотреть сериалы, читать книги - тоже ведь нереальность
но реальность почти говно, только красивые девочки её скрашивают
или чё там ещё? еда. да, еда.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 04:12
  #93 (ПС)
ты же знаешь, что мне похуй на реальность (тоже философский вопрос "что есть реальность?").
да я тебя и не осуждаю - смотри что нравится
просто кому-то нужны внешние стимулы ухода от реальности (книги, фильмы, наркотики), а кому-то хватает своего внутреннего мира. другой вопрос, что замыкаясь на себе ты останавливаешься в развитии, поэтому внешние стимулы, конечно, я включаю в свой мир, но только как элемент моего внутреннего мира.

девочки нам лишь кажутся красивыми. в действительности они такие же эгоистичные, сребролюбивые, горделивые мешки с кишками, которые лишь внешне и функционально отличаются от нас в половом плане. женская красота - это иллюзия в мужском мозгу. так и наоборот - мужская красота является иллюзией в женском мозгу.

про еду тоже известно:
-
вкус внушает нам матрица

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 05:15
ВКонтакте
  #94 (ПС)
да я тебя и не осуждаю - смотри что нравится
просто кому-то нужны внешние стимулы ухода от реальности (книги, фильмы, наркотики), а кому-то хватает своего внутреннего мира. другой вопрос, что замыкаясь на себе ты останавливаешься в развитии, поэтому внешние стимулы, конечно, я включаю в свой мир, но только как элемент моего внутреннего мира.

девочки нам лишь кажутся красивыми. в действительности они такие же эгоистичные, сребролюбивые, горделивые мешки с кишками, которые лишь внешне и функционально отличаются от нас в половом плане. женская красота - это иллюзия в мужском мозгу. так и наоборот - мужская красота является иллюзией в женском мозгу.

про еду тоже известно:
-
вкус внушает нам матрица
теорий о мире много. матрица? биология? Бог создал?
хуй знает

Бинхо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 07:39
  #95 (ПС)
крч, шмых - олень и стукач. дельце раскрыто.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 07:49
  #96 (ПС)
Автор мусорской,отвечаю
Нет не стучал бы.
Хотя я стучал за спам в kc? НО ТЫ ПРИЙДИ МНЕ ПРЕДЪЯВИ СУКА МУСОРСКАКЯ, ВЕСЬ ДОМ ВОРОВ, ВСЕ ЗНАЮТ, ВСЕ СКАЖУТ Я НЕ КРЫСА, РАН ВАСЯ РАН, НИКОГЖДАААААААААААААА
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________
бля, тот момент когда я угорел с самого себя, ваши простыни я стирал с ванишем, лошпедья развелось, хорошо хоть забанили нахуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 11:54
  #97 (ПС)
Вордик гавнюк

Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 12:19
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #98 (ПС)
внатуре ёпта мусорам сливать инфу ваще не попонятиям браток давай заварим чифирок и обсудим с амбалом

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 12:23
  #99 (ПС)
Автор МусОрский

Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 17:07
  #100 (ПС)
Какого хуя кстати, этот петушецкий вообще влетел в безб? Развёл свои подростковые философские измышлизмы, поплакался о том, как его в школе обижают даже учителя, а он на них директору стучит. Да ещё и гордится. Да лол бля, я даже не знаю как его воспринимать вообще. А теперь по классике:
Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто. Про стукачество, блядь. Про какую-то школу, учителей. Настучим, блядь, директору - справедливость восторжествует? Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
Жмых, ты понимаешь, что ты поехавший? Не я, не остальные ребята, а ты? Всё, пиздец...

Страница 4 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: Проклятие форумчан, Рынок аккаунтов, Сибирский ТэТэ, стукачи